ЖК Зеленый Остров, мкр. Южный, группа Б, корп.2

Стройсоюз

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Мкр. Южный жилая группа Б корпус 2

Сообщение anneta-planeta 17 мар 2011, 12:00

А как обстоят дела с парковкой для машин? Есть платные стоянки рядом с этим домом? Хотелось бы конечно купить гараж в подземной парковке, но боюсь пока не потянем его!
anneta-planeta
новичок
новичок

Сообщение басята 17 мар 2011, 12:26

anneta-planeta писал(а):А как обстоят дела с парковкой для машин? Есть платные стоянки рядом с этим домом? Хотелось бы конечно купить гараж в подземной парковке, но боюсь пока не потянем его!

если жаба не душит как многих в Южном, то есть стоянка на территории Стройсоюза за 3500 в мес. с видеонаблюдением, охраной и "личным" местом для вашего авто..
басята
местный
местный

Сообщение iab-78 17 мар 2011, 13:03

басята писал(а):
anneta-planeta писал(а):А как обстоят дела с парковкой для машин? Есть платные стоянки рядом с этим домом? Хотелось бы конечно купить гараж в подземной парковке, но боюсь пока не потянем его!

если жаба не душит как многих в Южном, то есть стоянка на территории Стройсоюза за 3500 в мес. с видеонаблюдением, охраной и "личным" местом для вашего авто..

На самом деле проблема с парковкой небольшая, если вы будете приезжать до 20-21 часа. Обычно места найти можно, хоть и не у своего подъезда. Позже все зависит от фортуны. После 23-00 в Южный заезжать смысла нет - можно сразу в лесу парковаться.
iab-78
новичок
новичок

Сообщение anneta-planeta 17 мар 2011, 16:00

iab-78 писал(а):На самом деле проблема с парковкой небольшая, если вы будете приезжать до 20-21 часа. Обычно места найти можно, хоть и не у своего подъезда. Позже все зависит от фортуны. После 23-00 в Южный заезжать смысла нет - можно сразу в лесу парковаться.

Фух, ну хоть это радует! 3500 еще терпимо и самое главное, что рядом!
anneta-planeta
новичок
новичок

Сообщение Aureal 18 мар 2011, 01:38

iab-78 писал(а):На самом деле проблема с парковкой небольшая, если вы будете приезжать до 20-21 часа. Обычно места найти можно, хоть и не у своего подъезда. Позже все зависит от фортуны. После 23-00 в Южный заезжать смысла нет - можно сразу в лесу парковаться.

+ мильон. несколько раз приезжал ночером присмотрется. жесть жесткая с парковками...

PS а воздух и правда очень хорош.
PSS тут кто то про завод пластиковых труб писал, если вы про центртрубпласт на въезде с дзержинки в промзону, то там нет производства. это просто склад. а вот цементник и снегоплавилка есть.
PSSS с транспортом расклад отвратный настолько, что по факту без личного авто никуда не выбраться. с машиной все неплохо.
Aureal
гость
гость

Сайт: http://www.sks21.ru

Сообщение anneta-planeta 18 мар 2011, 16:53

Звонила в Стройсоюз, сказали, что со следующей недели начнутся продажи 1,2 и 3 секции, как-то даже не верится, только 4 и 5 стали продавать! Во втором корпусе почему-то квартиры будут дороже, чем она так отличилась эта 2я секция?! По срокам сдачи дома как и планировалось, сказали может даже раньше! Как вы думаете похоже это все на правду?! =)
anneta-planeta
новичок
новичок

Сообщение serjo 18 мар 2011, 19:56

anneta-planeta писал(а):Звонила в Стройсоюз, сказали, что со следующей недели начнутся продажи 1,2 и 3 секции, как-то даже не верится, только 4 и 5 стали продавать! Во втором корпусе почему-то квартиры будут дороже, чем она так отличилась эта 2я секция?! По срокам сдачи дома как и планировалось, сказали может даже раньше! Как вы думаете похоже это все на правду?! =)

а Вы уже купили квартиру или собираетесь!?
просто если только собираетесь могли сказать для заманухи!

а так все возможно что могут и раньше сдать! всетаки в теплое время года наверное стройка должна идти повеселее!
да и темнеет все позже и позже!
поживем увидим!
а 1-3 секции действительно совсем рано начинают продавать!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.

Сообщение anneta-planeta 18 мар 2011, 20:24

Мы с мужем пока присматриваемся к этому дому, мне приглянулась 2ка в 1 секции. Думала ее будут выставлять на продажу в самую последнюю очередь,ожидала ближе к осени, а они, бац, и на следущей неделе говорят уже выставим, а мы пока не готовы к покупке. А по телефону просто спросила, когда начнется продажа квартир в 1 секции. Буду надеятся, что просто замануха!
anneta-planeta
новичок
новичок

Сообщение Соседка 19 мар 2011, 14:29

svetlanka писал(а):А чего смешного? мне вот за своего грустно ...

Извините, не хотела обидеть. Дело в том, что ваш пост напомнил мне разговор еще в архиве форума лет 3-4-х назад, когда люди тоже присматривались к квартирам в Южном, т.к. здесь цены реально ниже остального Подмосковья, и при этом говорили какой здесь ужас. Вот я и не смогла удержаться.
я обмазала рот, уши и глаза мелком "Машенька" - чужие тараканы больше не проникнут в мой мозг!
Соседка
новосёл
новосёл

Сообщение serjo 19 мар 2011, 14:36

сегодня был по работе в Дзержинском, решил заехать к Котельники, работа кипит, народ работает, монолит льют, на верху делают облицовку кирпичем!
фото делать не стал, на тел смысла не было, а фотика не было с собой!
serjo
новичок
новичок

Сайт: http://www.HouseKamin.ru/.