ZEE писал(а):Kirill писал(а):Под обычную трубку (без видео) 220 не нужно
Я в курсе.
Но подъездный домофон (внизу) будет стоять с видео. Не пройдет и года проживания, как пожалеете, что не вывели 220.
А на площадках когда двери металлические поставите, пожалеете еще раз, что вывели только один кабель слаботочки из квартиры под домофон.
Помяните мое слово.
Юрдина писал(а):Уважаемые соседи! Сообщите, хоть кто-нибудь что-то слышал о ГК??? Или она никого не интересует? Когда будет сдача и почему не сдают?
Oksana писал(а):Соседи, поделитесь опытом, к кому приходили оконщики-стекольщики? Я написала заявление на установку ручек и регулировку окон в середине января. Обещали прийти в течение 10-14 дней. Сегодня 23 марта. Безрезультатно. Притом что за это время принесли и поставили окна на балкон (три дня назад, хотя заявление писала тогда же). А обычные окна делать не стали. Подскажите, как с ними бороться? У нас одно окно вообще не открывается.((( Хочется уже нормально жить в квартире. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может, у кого-нибудь есть телефон отдела остекления?
ZEE писал(а):Но подъездный домофон (внизу) будет стоять с видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Как подать на развод в люберцах.