injenere писал(а):SergeyL писал(а): Я тоже захожу на форум 9 дома, читаю и ничего не вижу так кое что. Самое удобное место для информации форум, что делается по дому, да и отчитаться перед соседями это святое- этого нет. И как я могу доверять свои деньги если даже мне информацию не дают и решают из моего кармана правление, куда и сколько потратить минуя меня, кому это нравится из соседей 9 дома????!!!! Я думаю никому!!!! Кроме правления! По законодательству дополнительные платежи по обслуживанию дома решает общее собрание с голосованием, а не правление. Так что первые ответы председателя ТСЖ настораживают.
У вас однобокая информация и вы ее выворачиваете как хотите. Для жителей 9 дома форум -это не основной источник информации, и так было решено на собрании жильцов. и как раз жильцы высказали свои пожелания. так что вы не переживайте за нас. нужная информация доводится до жильцов оперативно и всем кому надо об этом знать- все знают.
И я пишу об этом нет информации. А нам из 7 дома она тоже необходима, если мы проголосуем за ТСЖ наш дом войдет в ваше ТСЖ, это я понял по форуму по той информации, что имею. И поэтому посещаем ваш форум, пытаемся хоть что-то понять что происходит, другой информации нет. А звонить куму-то каждый день, смешно и не совсем адекватно. Я тоже хочу знать, что происходит. Я много хочу?