Обслуживание дома (мнения, вопросы и проблемы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Обслуживание дома (мнения, вопросы и проблемы)

Сообщение Nikosia 18 окт 2009, 19:26

В 6 тоже пропало тепло. Про грязь в МОП и во дворе говорить наверное уже не надо :( Причем чисто везде, в 15, 13,11,9 домах и только в 7 тихий ужОс!! Интересно, после заключения договора с УК хоть что-нибудь переменится? Ведь мы наверное тогда официально можем требовать проверки и пересчета. А вот санэпидстанция нам ничем помочь не может? После такого загрязнения вряд ли дом сможет прийти в нормальное состояние когда-нибудь... :ny_tik:
Под каждой крышей свои мыши...
Nikosia
местный
местный

Сообщение VyacheslaW 18 окт 2009, 20:20

- про отопление в 1 сек. - скорее всего кто-то переваривает разводку в квартире. переварят и тепло дадут. думаю,
что частенько придется без тепла жить первое время.
- Чуствуется, что в доме завелся электик. В МОП везде горит свет. Только он почему-то использованные лампы бросает на месте замены.
- Какая-то фигня в вс произошла с холодной водой в 1 сек. Из стояка ХВС шла теплая вода (не горячая)
:sh_ok:
VyacheslaW
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей 19 окт 2009, 10:14

В 14 корпусе тоже так бывало
Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение CaRNeGi 19 окт 2009, 14:00

А кто-нибудь в курсе, что с лифтами? Во 2й секции лифт не работает уже 4й день.
Есть информация от лифтёра Артёма, что в 5й и 6й секции лифты сданы, на этой неделе будут принимать лифты в 1-4й секции. Сейчас лифтами в двух последних секциях уже не Артём заправляет, а другой дядька в каске, в субботу поднимал нас в 6й секции, денег просил, сказали что раз лифты сданы то денег не дадим, он обиделся, чё-то буркнул и ушёл, несколько раз ему кричали хотели денег дать, но он уже не обернулся. Вот теперь и не знаем, как нам завтра переезжать без лифта, если он злопамятный :D
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение Глеб 19 окт 2009, 15:03

CaRNeGi писал(а):А кто-нибудь в курсе, что с лифтами? Во 2й секции лифт не работает уже 4й день.
Есть информация от лифтёра Артёма, что в 5й и 6й секции лифты сданы, на этой неделе будут принимать лифты в 1-4й секции. Сейчас лифтами в двух последних секциях уже не Артём заправляет, а другой дядька в каске, в субботу поднимал нас в 6й секции, денег просил, сказали что раз лифты сданы то денег не дадим, он обиделся, чё-то буркнул и ушёл, несколько раз ему кричали хотели денег дать, но он уже не обернулся. Вот теперь и не знаем, как нам завтра переезжать без лифта, если он злопамятный :D

Да так ему и надо, запарили они уже деньги с нас качать, хоть бы ставки уменьшили тогда что ли :smu:sche_nie: . Например 200 руб хотя бы. Надо конечно же добиваться постоянной нормальной работы лифта, только как и от кого или чего это зависет?
Глеб
новичок
новичок

Сообщение Душечка 19 окт 2009, 16:04

А еще интересный вопрос про то чья куча песка перед 4 секцией (или 3-я?) ну все видят ее. Может быть когда нибудь она соизволит убраться?
Газон из -за нее утоптали, я сама из второй пройти невозможно, а если кто-то машину еще напротив ставит то просто можно с шестом прыжки устраивать. Ну и естественно мой любимый мусор у 2 секции. Утром выхожу и картина маслом кучи грязи...
Правда очень интересно на что ушли деньги за коммуналку.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение СУПЕР7Я 19 окт 2009, 16:09

да,эта куча песка,видимо,так и будет лежать. на нее только каждый раз еще наваливают и наваливают..
Никто не в курсе, уборщиц взяли?
и кто должен убирать эти кучи мусора напротив 2ой секции? Кого долбить?
это уже невозможно. с каждым днем все хуже и хуже..
Надеемся на лучшее...
СУПЕР7Я
местный
местный

Сообщение Алексей К 19 окт 2009, 16:20

Все вопросы к УК.

ИМХО, если уборщиц не взяли то сам директор УК должен понемногу убираться :))
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение CaRNeGi 19 окт 2009, 16:50

Кучи песка, я так понимаю, это излишки от так называемой "стяжки за 1 день". А так как в секции сразу не одну квартиру делают, то крайнего найти сложно. Мне кажется, что сами клиенты должны следить, чтоб после проведенных работ эти кучи убирались, а то такое ощущение, что оставляют их на потом, в надежде что пригодится когда ещё кто-нибудь из этого подъезда стяжку закажет
CaRNeGi
новосёл
новосёл

Сообщение denis 20 окт 2009, 12:11

Во 2-ой секции работает лифт ? И как давно ? А то все по привычке пешком ходим. :D :D :D
denis
гость
гость