Школы

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Школы

Сообщение Семёновна 22 мар 2011, 07:50

Lynx , спасибо огромное за ответ! А 6шк.-это "Парус". Говорят, чтобы попасть туда из Котельников, например, нужно заплатить 40000! Читала, что директор при первой встрече спрашивает родителей потянут ли они материально. Lynx, вы с этим сталкивались?
Семёновна
новичок
новичок

Сообщение Lynx 22 мар 2011, 23:51

Да, первоначальный взнос есть, и не только для Котельников, а для всех, кто не относится к "пришвартованным" к школе домам (это всего три близлежащих новостройки). Кто-то вкладывает деньги в норковые шубы и авто, а я не считаю зазорным вложить их в своего ребенка. Хотя, конечно, директриса ушлая, но учителей подбирает грамотных, причем большинство учителей среднего возраста - с одной стороны, с опытом, а с другой - еще нет той матерости и злости, которые появляются после десятилетий общения с подростковыми гормонами.
Lynx
новичок
новичок

Сообщение Лунная ночь 23 мар 2011, 21:22

а сколько кто платил, чтобы попасть из области в москву в школу? школы можно не называть, хочется сумму понять.
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение Андрей Т 24 мар 2011, 10:59

Не платили ничего. Мне кажется школа и сад - это разные вещи. Если ребенка в сад могут не взять, то в школу должны. Сейчас школы боряться за количество учеников. Правда слышала также, что если не берут, то не берут и за деньги. Нет и все.
Андрей Т
новосёл
новосёл

Сообщение Bolid 24 мар 2011, 16:43

БаБушка писал(а):Добрый день.
У меня сын в этом году заканчивает восьмой класс. У нас школа с углубленным изучение английского языка, второй язык немецкий изучает с пятого класса. Кто знает ,где есть школы с такой программой.

Добрый день,
хорошая школа с англ. языком на Мячковском бульваре д.21, №1319, второй язык немецкий или французский. Немецкий не в каждый год обучения. Попасть реально. Нужно пройти тестирование по англ. языку и другим предметам.
Bolid
гость
гость

Сообщение марго2010 24 мар 2011, 21:16

Были в школе в Жулебино на дне открытых дверей,понравилось,хотим пойти туда в первый класс,сказали,что в первую очередь будут брать из их района,если останутся места,то с московской пропиской,а нам нужно идти общаться с директором,понятно для чего,вот и думаем сколько предложить в помощь школе. :nez-nayu:
марго2010
новичок
новичок

Сообщение ташка 25 мар 2011, 11:12

марго2010 писал(а):Были в школе в Жулебино на дне открытых дверей,понравилось,хотим пойти туда в первый класс,сказали,что в первую очередь будут брать из их района,если останутся места,то с московской пропиской,а нам нужно идти общаться с директором,понятно для чего,вот и думаем сколько предложить в помощь школе. :nez-nayu:

Подскажите какой номер школы? Тоже планируем пойти учиться в Жулебино.
3-й Покровский пр-д д.4 под.2
ташка
новичок
новичок

Сообщение Sid 25 мар 2011, 14:43

марго2010 писал(а):сколько предложить в помощь школе. :nez-nayu:

вам скажут сколько, а решать уже ваше дело.......
может быть и такое что и в школу ребенок попасть не сможет также как и в детский сад, по причине отсутствия мест, хотя в школах классы забивают в полтора раза плотнее....
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение Лунная ночь 25 мар 2011, 18:38

марго2010 писал(а):Были в школе в Жулебино на дне открытых дверей,понравилось,хотим пойти туда в первый класс,сказали,что в первую очередь будут брать из их района,если останутся места,то с московской пропиской,а нам нужно идти общаться с директором,понятно для чего,вот и думаем сколько предложить в помощь школе. :nez-nayu:

мне тоже интересно-про какую школу речь!
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение марго2010 25 мар 2011, 22:08

Очень надеюсь,школа 1905.
марго2010
новичок
новичок