ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: ТСЖ Парковый(без обсуждений, только вопросы)

Сообщение ANDREY123 19 мар 2011, 09:14

Dimacccp писал(а):Уважаемые соседи, в Информационном сообщение, выпуск 1 от 15 марта допущена опечатка в адресе электронной почты.
Не kzm@yandex.ru, а kzm9@yandex.ru

Сергей поправь пожалуйста. А то мне уже с того адреса удивлённый ответ пришёл. А когда на него начнут все квартиры посылать показания счетчика, он очумеет. :)

p.s. Та же опечатка в информационном письме, из почтового ящика.

Вы не с того начали, Вы не за своё дело взялись, Вы даже не представляете как дом содержать, ничего конкретного как обслуживать дом я не услышал, а 48000 рублей председатель это вообще смешно, за такие деньги сейчас никто нормальный работать не будет.Два варианта или председатель идиот(простите) или нам пытается заведомо лапшу повесить не тот вариант ни тот меня не устраивает.Попробуйте начать с сортиров.
ANDREY123
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 19 мар 2011, 17:06

А почему список УК у Короля С. Что все выбирать не будут общим голосованием, только управление ТСЖ? Даже озвучивать не будете?!
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Сталкер 21 мар 2011, 23:06

Это правда, что большую толпу джамшутов выгнали из колясочной 7-го дома, и они поселились в подвале 9-го дома?
Прочитал об этом в соседней ветке.
Если да, то на каком основании?
Сталкер
новосёл
новосёл

Сообщение Gorvic 22 мар 2011, 09:31

За основаниями нужно идти в УК. Писать на форуме не имеет смысла.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 24 мар 2011, 14:30

Я правда не из вашего дома просто так любопытно стало я слежу иногда интересно про то как дела у дома с созданием ТСЖ лучше или хуже. Вот в нашем доме говорят что как только ТСЖ так практически сразу решатся многие вопросы, втом числе про таджиков. ТСЖ решило этот вопрос или нет по вашему дому? Если да, то может быть действительно ТСЖ это путь в светлое будущее...
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Arthur 26 мар 2011, 12:13

По части охраны: Я не вижу смысла в охране! У меня сломали зеркало в машине. машина стояла в 5 метрах от будки охраны. Такая охрана ничего не охраняет вообще. она просто гуляет по двору. И платить за охрану я не буду. мне такая услуга не нужна. вопрос второй кому платить комунальные платежи февраль и за март???
Arthur
новичок
новичок

Сообщение sershk 26 мар 2011, 20:35

Arthur писал(а): вопрос второй кому платить комунальные платежи февраль и за март???

На данный момент лучше воздержаться от оплаты дабы потом не тратить нервы на выбивание своих денег из дмс
sershk
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 28 мар 2011, 10:03

sershk писал(а):
Arthur писал(а): вопрос второй кому платить комунальные платежи февраль и за март???

На данный момент лучше воздержаться от оплаты дабы потом не тратить нервы на выбивание своих денег из дмс

Уважаемый Сергей!
Зачем Вы провоцируете своих соседей на неоплату коммунальных платежей?
Почему вы не сообщите на форуме решение суда по поводу вашего искового заявления ДЮЗному?
Почему Вы призываете отправлять показания ХВС и ГВС на Ваш почтовый ящик, а сами тем временем высылаете показания, как положено в ДЮЗный?
Некорректно Вы как-то поступаете в отношении своих соседей.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение SergeyL 28 мар 2011, 10:25

Кургаев Алексей писал(а):
sershk писал(а):

Уважаемый Сергей!
Почему вы не сообщите на форуме решение суда по поводу вашего искового заявления ДЮЗному?
Почему Вы призываете отправлять показания ХВС и ГВС на Ваш почтовый ящик, а сами тем временем высылаете показания, как положено в ДЮЗный?

И КТО ЭТО О КОРРЕКТНОСТИ ГОВОРИТ !!!!! :ze_va_et:
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 28 мар 2011, 10:32

SergeyL писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):
sershk писал(а):

Уважаемый Сергей!

И КТО ЭТО О КОРРЕКТНОСТИ ГОВОРИТ !!!!! :ze_va_et:

Что Вы имеете в виду?
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл