СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение Sid 28 мар 2011, 16:16

В тему предыдущего вопроса: в доме 4 в 1-м подъезде также проживают некие личности и ходят в "гости" к ним не менее мутные личности, и если честно, то меня это ооочень напрягает, поскольку заходя в подъезд нет гарантии что не получишь в репу от этих личностей.....
ЗЫ: пока небыло криминала, но эту тему надо прикрывать, или купите им отдельные квартиры на этажах......
Sid
коренной житель
коренной житель

Сообщение ТатьянаТ 28 мар 2011, 19:05

Кургаев Алексей писал(а):Меня интересна постановка данного вопроса. Вам это зачем, просто так? или же лично Вам это чем-то мешает?

А меня интересует ваше воспитание, (г-н Кургаев). Таких господ, как вы, в приличных компаниях дальше ассенизаторов никуда не пускают. Правда никто уже не считает ДМС приличной компанией. Почему вы имеете наглость разговаривать с нами, вашими клиентами, на деньги которых вы жрете хлеб с маслом, как со своей домработницей? Мы не у вас дома и наш интерес отнюдь не праздный. Если вы не умеете себя вести, не лезьте на форум, не вступайте в переписку. И так понятно, что ни вы ни ДМС не отвечаете ни за что и не имеете никаких полномочий. Ну так сидите себе тихонько, догнивайте, пока мы снисходим до того, чтобы оплачивать ваше бездействие. А хамить не надо!
Возможно, это удивительно, но есть люди, которым не все равно, что происходит в их доме. Может, вы живете в особняке и содержите 25 человек прислуги в погребе или на чердаке. У нас же многоквартирный дом, и подвал не предназначен для проживания.
Впрочем, жилинспекция разберется. Думаю, это обойдется нам в копеечку, но очень хочется поставить вас на место, которое действительно является вашим. А должности ваши называются по-русски ОБСЛУГА, и никак иначе. Потому что исполнительный директор исполняет прежде всего, а не хамит хозяевам. Тузик, к ноге!
ТатьянаТ
местный
местный

Сайт: http://books.vremya.ru

Сообщение Клёпа 28 мар 2011, 19:13

Меня интересна постановка данного вопроса. Вам это зачем, просто так? или же лично Вам это чем-то мешает?

Что значит "зачем"? Мы здесь живем. Я не хочу, чтобы в моем подъезде, в месте, которое предназначено для "колясочной" , кто-то проживал...и то пахло, мягко говоря, не пойми чем, то валялся грязнючий и противный коврик, как перед бомжацкой квартирой..
Последний раз редактировалось Клёпа 28 мар 2011, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Клёпа
новичок
новичок

Сообщение sham 28 мар 2011, 20:38

sham писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):
sham писал(а):Уважаемый Алексей Кургаев!

Я, жилец квартиры 135 по адресу ул.Кузьминская д. 9, долгов по коммунальным платежам не имею, в очередной раз повторяю вопросы, заданные в декабре 2010 года и на которые я не получил ответа:

1. На каком основании на торцах дома по адресу ул.Кузьминская, д.9., с 2009 года размещены рекламные плакаты -
прошу сообщить дату и номер решения общего собрания собственников дома номер 9 на тот момент, разрешающее разместить рекламу на стенах дома, а также время, в которое я могу ознакомиться с условиями договора на размещение данной рекламы на корпусе дома.
Когда эти плакаты будут убраны, конкретные сроки, если не будут убраны, то на каком основании они будут висеть дальше?
2. Почему я, как и все остальные жильцы дома, уже 1 год и 2 месяца плачу по счетам УК Домостроитель-Югозападный за мусоропровод, хотя данная услуга жильцам дома не предоставляется. Прошу также предоставить документальное подтверждение, на основании которого данная услуга жильцам дома 9 по ул.Кузьминская не предоставляется.
3. Почему я и члены моей семьи, заходя в подъезд 2 дома 9, рискуют получить серьезную травму, подскользнувшись на скользком полу?
Почему в первом подъезде 9 дома эта проблема решена, а во втором - нет?

Здравствуйте!
1. По рекламным конструкциям - запрос в отдел рекламы администрации г. Котельники подан о размещении рекламы на домах №7,9 ул. Кузьминской и №2,4 3-й Покровский пр-д. При ответе из указанного отдела смогу дать более подробный ответ (сроки, суммы, основание). Если документов, подтверждающих право на размещение нет, будем демонтировать и поднимать вопрос на общем собрании быть или не быть рекламе на домах вообще.
2. Протокол собрания жильцов дома №9 по ул. Кузьминская от 06.03.2010
п.3 "Решено за строительный мусор не платить, не открывать мусоропровод"
3. Во втором подъезде д.9 коврик будет установлен к концу января 2011 г.

Алексей!
Проясните пожалуйста ситуацию касательно Ваших ответов на форуме (приведены выше) от 17 января т.г.

1. Есть ли ответ на запрос в отдел рекламы администрации г.Котельники (если нет, сообщите пожалуйста номер и дату этого запроса).
2. Нелигитимный протокол (присутствовало менее 50 % собственников жилья) не является основанием для закрытия мусоропровода, кстати до этого нелигитимного собрания мусоропровод тоже не работал. Уже 1 год и 2 месяца жду ответа на свой вопрос.
3. Сегодня 27 января, до начала февраля осталось 4 дня. Когда будет проложен коврик во втором подъезде 9 дома?

Алексей! Вы уже второй месяц либо не отвечаете на задаваемые вопросы, либо откровенно лжете (как явно видно из цитаты выше). Для чего тогда создана данная ветка форума?

И в дополнение, скажите пожалуйста, каким образом менеджер по персоналу ЗАО "Домостроитель" Алексей Кургаев вдруг стал исполительным директором УК "Домостроитель-Югозападный"? А как же опыт в сфере ЖКХ? Машиностроительный техникум + пединститут - этого достаточно, чтобы "руководить" обслуживанием наших домов?
sham
новосёл
новосёл

Сообщение grand 29 мар 2011, 07:30

Кургаев Алексей писал(а):P.S Отчет о работе УК за период 2010 г. будет подготовлен и опубликован в январе-феврале 2011 г. я думаю, что будет отчетливо видно причины плохого КПД УК.

Алексей, Вы уже разглядели причины плохого КПД УК? Когда и мы их сможем разглядеть?
grand
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 29 мар 2011, 10:29

sham писал(а):
sham писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):
sham писал(а):Уважаемый Алексей Кургаев!

Я, жилец квартиры 135 по адресу ул.Кузьминская д. 9, долгов по коммунальным платежам не имею, в очередной раз повторяю вопросы, заданные в декабре 2010 года и на которые я не получил ответа:

1. На каком основании на торцах дома по адресу ул.Кузьминская, д.9., с 2009 года размещены рекламные плакаты -
прошу сообщить дату и номер решения общего собрания собственников дома номер 9 на тот момент, разрешающее разместить рекламу на стенах дома, а также время, в которое я могу ознакомиться с условиями договора на размещение данной рекламы на корпусе дома.
Когда эти плакаты будут убраны, конкретные сроки, если не будут убраны, то на каком основании они будут висеть дальше?
2. Почему я, как и все остальные жильцы дома, уже 1 год и 2 месяца плачу по счетам УК Домостроитель-Югозападный за мусоропровод, хотя данная услуга жильцам дома не предоставляется. Прошу также предоставить документальное подтверждение, на основании которого данная услуга жильцам дома 9 по ул.Кузьминская не предоставляется.
3. Почему я и члены моей семьи, заходя в подъезд 2 дома 9, рискуют получить серьезную травму, подскользнувшись на скользком полу?
Почему в первом подъезде 9 дома эта проблема решена, а во втором - нет?

Здравствуйте!
1. По рекламным конструкциям - запрос в отдел рекламы администрации г. Котельники подан о размещении рекламы на домах №7,9 ул. Кузьминской и №2,4 3-й Покровский пр-д. При ответе из указанного отдела смогу дать более подробный ответ (сроки, суммы, основание). Если документов, подтверждающих право на размещение нет, будем демонтировать и поднимать вопрос на общем собрании быть или не быть рекламе на домах вообще.
2. Протокол собрания жильцов дома №9 по ул. Кузьминская от 06.03.2010
п.3 "Решено за строительный мусор не платить, не открывать мусоропровод"
3. Во втором подъезде д.9 коврик будет установлен к концу января 2011 г.

Алексей!
Проясните пожалуйста ситуацию касательно Ваших ответов на форуме (приведены выше) от 17 января т.г.

1. Есть ли ответ на запрос в отдел рекламы администрации г.Котельники (если нет, сообщите пожалуйста номер и дату этого запроса).
2. Нелигитимный протокол (присутствовало менее 50 % собственников жилья) не является основанием для закрытия мусоропровода, кстати до этого нелигитимного собрания мусоропровод тоже не работал. Уже 1 год и 2 месяца жду ответа на свой вопрос.
3. Сегодня 27 января, до начала февраля осталось 4 дня. Когда будет проложен коврик во втором подъезде 9 дома?

Алексей! Вы уже второй месяц либо не отвечаете на задаваемые вопросы, либо откровенно лжете (как явно видно из цитаты выше). Для чего тогда создана данная ветка форума?

И в дополнение, скажите пожалуйста, каким образом менеджер по персоналу ЗАО "Домостроитель" Алексей Кургаев вдруг стал исполительным директором УК "Домостроитель-Югозападный"? А как же опыт в сфере ЖКХ? Машиностроительный техникум + пединститут - этого достаточно, чтобы "руководить" обслуживанием наших домов?

Уважаемый sham!
Хочу Вас немного поправить - не ЗАО "Домостроитель", а "Домостроитель-Девелопмент", разные структуры, не менеджер по персоналу, а заместитель директора по персоналу, не пединститут, а институт психологии и педагогики. Опыт в сфере управления ЖКХ имеет, и не маленький, В.В. Сахаров, у нас с ним немного различные задачи (он не имеет достаточно времени проводить в общении здесь с вами, т.к это является одной из моих задач).
Мусоропроводы откроют очень скоро (хотя по предварительным подсчетам голосов анкетирования, большинство проитв его открытия), ответ по рекламным конструкциям из администрации не получен, коврик во втором подъезде не был положен, по соображениям нецелесообразного расхода средств, т.к плитку положить гораздо выгодней.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Душечка 29 мар 2011, 10:38

Здравствуйте, хочу задать вопрос УК. 7 дом планирует провести субботник, дата проведения не назначена. Хотим поставить ограждение небольшой высоты детских площадок. Есть небольшое количество металлического уголка. Может ли УК чем-то помочь например рабочей силой инструментом, материалами. Можно запланировать еще работы по газонам и озеленению очень мало деревьев и кустарника. ДМС органзация не бедная пусть поделятся кустарником. Просто если нет то нет особых надежд не питаем. Я имею ввиду не нужно сейчас говрить что мы не ДМС и у нас долги. Это все из другой темы. Рабочих дадите и то ладно.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение VikaCh 29 мар 2011, 10:50

Алексей,здравствуйте.
В десятый раз спрашиваю.
Почему не исправляют работу лифта? И где обещанные доводчики?
Чувствую себя попугаем.
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Кургаев Алексей 29 мар 2011, 11:11

Душечка писал(а):Здравствуйте, хочу задать вопрос УК. 7 дом планирует провести субботник, дата проведения не назначена. Хотим поставить ограждение небольшой высоты детских площадок. Есть небольшое количество металлического уголка. Может ли УК чем-то помочь например рабочей силой инструментом, материалами. Можно запланировать еще работы по газонам и озеленению очень мало деревьев и кустарника. ДМС органзация не бедная пусть поделятся кустарником. Просто если нет то нет особых надежд не питаем. Я имею ввиду не нужно сейчас говрить что мы не ДМС и у нас долги. Это все из другой темы. Рабочих дадите и то ладно.

Здравствуйте!
Было бы проще это обсудить, если бы кто-нибудь из ИГ обратился в УК.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Душечка 29 мар 2011, 11:24

Как нужно обратиться, прийти лично? Ничего нового я не скажу кроме того что написала уже. Если есть уточняющие вопросы отвечу, что скрывать-то.
Практически весь форум на мой взгляд превратился в программу Малахова. Базар сплошной кто кого круче. Спуститесь на землю господа. Пошли копать и сеять.

Я не видела предыдущего сообщения пока писала, но в целом смысл моего тот-же.
Душечка
коренной житель
коренной житель