Кургаев Алексей писал(а):Меня интересна постановка данного вопроса. Вам это зачем, просто так? или же лично Вам это чем-то мешает?
А меня интересует ваше воспитание, (г-н Кургаев). Таких господ, как вы, в приличных компаниях дальше ассенизаторов никуда не пускают. Правда никто уже не считает ДМС приличной компанией. Почему вы имеете наглость разговаривать с нами, вашими клиентами, на деньги которых вы жрете хлеб с маслом, как со своей домработницей? Мы не у вас дома и наш интерес отнюдь не праздный. Если вы не умеете себя вести, не лезьте на форум, не вступайте в переписку. И так понятно, что ни вы ни ДМС не отвечаете ни за что и не имеете никаких полномочий. Ну так сидите себе тихонько, догнивайте, пока мы снисходим до того, чтобы оплачивать ваше бездействие. А хамить не надо!
Возможно, это удивительно, но есть люди, которым не все равно, что происходит в их доме. Может, вы живете в особняке и содержите 25 человек прислуги в погребе или на чердаке. У нас же многоквартирный дом, и подвал не предназначен для проживания.
Впрочем, жилинспекция разберется. Думаю, это обойдется нам в копеечку, но очень хочется поставить вас на место, которое действительно является вашим. А должности ваши называются по-русски ОБСЛУГА, и никак иначе. Потому что исполнительный директор исполняет прежде всего, а не хамит хозяевам. Тузик, к ноге!