Кургаев Алексей писал(а):1. По субботнику: мое предложение - это определиться с датой, списком предполагаемых работ и затрат на них (материалы, трудозатраты), выработать общую стратегию его проведения. Предлагаю определить день встречи, когда Вам будет удобно.
2. По поводу объявлений ИГ не могу ответить на этот вопрос, т.к не располагаю информацией. От меня или Сахарова распоряжений срывать объявления ИГ не поступало.
3. В ДЮЗном нет генерального директора, г-н Сахаров действует на основании ген.доверенности, выданной ген.директором холдинга Домостроитель, и и исполнительный директор, т.е я.
1. С датой определимся ближе к делу: как минимум должен сойти снег перед домом. Т.е. это не ранее середины апреля, а скорее ближе к концу.
По списку предполагаемых работ, предлагаю перейти в соответствующую тему:
viewtopic.php?f=62&t=3572 .
Задача минимум: оградить детскую площадку от дороги и покрасить установленное ограждение. Плюс нужно будет покрасить уже имеющееся ограждение перед домом - там ржавчина появилась после зимы.
Какие ресурсы Вы можете предоставить? От этого будет зависеть план максимум. Так как объемы желательных к реализации дел просто могут быть ограничены только фантазией. Одних ограждений газонов желательно сделать очень много. За домом машины на газон заезжают... По озеленению вопросов крайне много.
2. Было бы замечательно, если бы Вы начали обладать информацией по вопросу срывания объявлений. И эта практика прекратилась. У меня есть четка информация, что объявление срывает техник смотритель Вашей компании.
Жду от Вас ответа о том будет решен данный вопрос или нет.
Спасибо.