СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение Алексей К 29 мар 2011, 11:34

Здравствуйте.

1. По субботнику можете позвонить мне, если есть конкретные предложения: (916) 348-70-13

2. Вопрос на засыпку: Почему "Домостроитель Юго-Западный" срывает объявления в подъездах развешиваемые инициативной группой собственников квартир в доме ?
На первом этаже не повесишь ни одного объявления. Они очень оперативно срываются.
Делают это явно Ваши сотрудники, так как все выходные объявления висят, а вот в первый рабочий день магическим образом исчезают.

3. Сколько в УК Домостроитель Юго-Западный директоров: 1. Генеральный, 2 Исполнительный 3. Первый Зам. исполнительного директора это все? или еще кто-то есть. Не слишком ли большой управленческий штат на 4 обслуживаемых дома?

Спасибо.
Всего Вам доброго.
Алексей К
старожил
старожил

Сайт: http://www.mosobldom.com/

Сообщение Кургаев Алексей 29 мар 2011, 11:35

Душечка писал(а):Как нужно обратиться, прийти лично? Ничего нового я не скажу кроме того что написала уже. Если есть уточняющие вопросы отвечу, что скрывать-то.
Практически весь форум на мой взгляд превратился в программу Малахова. Базар сплошной кто кого круче. Спуститесь на землю господа. Пошли копать и сеять.

Я не видела предыдущего сообщения пока писала, но в целом смысл моего тот-же.

Работы по газонам и озеленению запланированы, можно эти работы провести совместно, при наличии конкретной даты. По ограждению детской площадки, рабочих и инструмент выделим. Только вот вопрос, основание для постройки этого забора? Согласования для постройки этого забора нет.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение sham 29 мар 2011, 11:41

Кургаев Алексей писал(а):Мусоропроводы откроют очень скоро (хотя по предварительным подсчетам голосов анкетирования, большинство проитв его открытия), ответ по рекламным конструкциям из администрации не получен, коврик во втором подъезде не был положен, по соображениям нецелесообразного расхода средств, т.к плитку положить гораздо выгодней.

Алексей!
А можно конкретно:
1. Когда откроют мусоропровод? "Очень скоро" это не ответ. И когда мне сделают перерасчет за оплату мусоропровода с октября 2009 года?
2. С Ваших слов на форуме, запрос в администрацию по рекламным щитам отправлен в декабре 2010 года, уже прошло более 100 дней и что дальше? Сколько лет нам ждать?
3. Коврик не положен, потому что "плитку положить выгодней". А почему плитка не положена? Потому что дорого?
Конечно самый экономный вариант - заболтать проблему пустыми обещаниями и вобще ничего не делать. Уже весна, теперь жители до декабря вопрос не поднимут, а дельше опять на 3 месяца поставить заезженную пластинку.
Вот такая "экономная" тактика.
Последний раз редактировалось sham 29 мар 2011, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
sham
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей К 29 мар 2011, 11:43

Кургаев Алексей писал(а):Работы по газонам и озеленению запланированы, можно эти работы провести совместно, при наличии конкретной даты. По ограждению детской площадки, рабочих и инструмент выделим. Только вот вопрос, основание для постройки этого забора? Согласования для постройки этого забора нет.

1. Где конкретно и какие именно работы запланированы по озеленению (т.е. что и где будет делаться)?

2. Ограждения выстой до 40 (или 50 не помню точно) см. не требуют согласований... Так что согласований не нужно.

Спасибо.
Алексей К
старожил
старожил

Сообщение Кургаев Алексей 29 мар 2011, 11:44

Алексей К писал(а):Здравствуйте.

1. По субботнику можете позвонить мне, если есть конкретные предложения: (916) 348-70-13

2. Вопрос на засыпку: Почему "Домостроитель Юго-Западный" срывает объявления в подъездах развешиваемые инициативной группой собственников квартир в доме ?
На первом этаже не повесишь ни одного объявления. Они очень оперативно срываются.
Делают это явно Ваши сотрудники, так как все выходные объявления висят, а вот в первый рабочий день магическим образом исчезают.

3. Сколько в УК Домостроитель Юго-Западный директоров: 1. Генеральный, 2 Исполнительный 3. Первый Зам. исполнительного директора это все? или еще кто-то есть. Не слишком ли большой управленческий штат на 4 обслуживаемых дома?

Спасибо.
Всего Вам доброго.

Алексей, добрый день!

1. По субботнику: мое предложение - это определиться с датой, списком предполагаемых работ и затрат на них (материалы, трудозатраты), выработать общую стратегию его проведения. Предлагаю определить день встречи, когда Вам будет удобно.
2. По поводу объявлений ИГ не могу ответить на этот вопрос, т.к не располагаю информацией. От меня или Сахарова распоряжений срывать объявления ИГ не поступало.
3. В ДЮЗном нет генерального директора, г-н Сахаров действует на основании ген.доверенности, выданной ген.директором холдинга Домостроитель, и и исполнительный директор, т.е я.
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 29 мар 2011, 11:50

Алексей,озеленение запланировано для всех домов?
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алексей К 29 мар 2011, 11:55

Кургаев Алексей писал(а):1. По субботнику: мое предложение - это определиться с датой, списком предполагаемых работ и затрат на них (материалы, трудозатраты), выработать общую стратегию его проведения. Предлагаю определить день встречи, когда Вам будет удобно.
2. По поводу объявлений ИГ не могу ответить на этот вопрос, т.к не располагаю информацией. От меня или Сахарова распоряжений срывать объявления ИГ не поступало.
3. В ДЮЗном нет генерального директора, г-н Сахаров действует на основании ген.доверенности, выданной ген.директором холдинга Домостроитель, и и исполнительный директор, т.е я.

1. С датой определимся ближе к делу: как минимум должен сойти снег перед домом. Т.е. это не ранее середины апреля, а скорее ближе к концу.
По списку предполагаемых работ, предлагаю перейти в соответствующую тему: viewtopic.php?f=62&t=3572 .
Задача минимум: оградить детскую площадку от дороги и покрасить установленное ограждение. Плюс нужно будет покрасить уже имеющееся ограждение перед домом - там ржавчина появилась после зимы.

Какие ресурсы Вы можете предоставить? От этого будет зависеть план максимум. Так как объемы желательных к реализации дел просто могут быть ограничены только фантазией. Одних ограждений газонов желательно сделать очень много. За домом машины на газон заезжают... По озеленению вопросов крайне много.

2. Было бы замечательно, если бы Вы начали обладать информацией по вопросу срывания объявлений. И эта практика прекратилась. У меня есть четка информация, что объявление срывает техник смотритель Вашей компании.
Жду от Вас ответа о том будет решен данный вопрос или нет.

Спасибо.
Алексей К
старожил
старожил

Сообщение Кургаев Алексей 29 мар 2011, 11:59

VikaCh писал(а):Алексей,озеленение запланировано для всех домов?

Да
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Кургаев Алексей 29 мар 2011, 12:04

Алексей К писал(а):
Кургаев Алексей писал(а):1. По субботнику: мое предложение - это определиться с датой, списком предполагаемых работ и затрат на них (материалы, трудозатраты), выработать общую стратегию его проведения. Предлагаю определить день встречи, когда Вам будет удобно.

1. С датой определимся ближе к делу: как минимум должен сойти снег перед домом. Т.е. это не ранее середины апреля, а скорее ближе к концу.
По списку предполагаемых работ, предлагаю перейти в соответствующую тему: viewtopic.php?f=62&t=3572 .
Задача минимум: оградить детскую площадку от дороги и покрасить установленное ограждение. Плюс нужно будет покрасить уже имеющееся ограждение перед домом - там ржавчина появилась после зимы.

Какие ресурсы Вы можете предоставить? От этого будет зависеть план максимум. Так как объемы желательных к реализации дел просто могут быть ограничены только фантазией. Одних ограждений газонов желательно сделать очень много. За домом машины на газон заезжают... По озеленению вопросов крайне много.

2. Было бы замечательно, если бы Вы начали обладать информацией по вопросу срывания объявлений. И эта практика прекратилась. У меня есть четка информация, что объявление срывает техник смотритель Вашей компании.
Жду от Вас ответа о том будет решен данный вопрос или нет.

Спасибо.

Алексей, предлагаю все же выбрать время и встретится, чтобы и у Вас было понимание, какие ресурсы запланированы и на какие виды работ весной. Работ очень много, ресурсы, как всегда ограничены, учитывая, что работы по всем домам одновременно тоже не могут проведены в силу опять же ограниченности ресурсов. В инструменте и рабочей силе вроде ограниченности не вижу.
С Тамарой на эту тему преговорю.

Спасибо.
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение Сталкер 29 мар 2011, 12:51

Кургаев Алексей писал(а): я думаю, что будет отчетливо видно причины плохого КПД УК.

Разве сейчас еще не отчетливо видны?
Штат раздутый, 1-й зам гендиректора, исполнительный директор, три инженера, техник, менеджер по работе с клиентами. Долго перечислять можно.
На обслуживание собирают почти 300 тысяч с дома, а работает только один дворник Гена с зарплатой 10 тысяч, остальное уходит на эффективных менеджеров, которые управляют этим почти бесплатным дворником.
КПД управления получается 10 тыс/300 тыс = около 3%
Сталкер
новосёл
новосёл