Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение lenster 16 окт 2009, 08:59

))))) А нас пропускали, точнее машину на которой привезли покупки. И никто ничего не спрашивал.
lenster
новичок
новичок

Сообщение alexandr 16 окт 2009, 11:38

Примелькались уже. У меня тоже пропуск уже не просят.
alexandr
новичок
новичок

Сообщение Наташа 18 окт 2009, 09:23

Уважаемые соседи! Если кто-то уже поменял в ванной полотенцесушитель, поделитесь опытом, какова процедура (к кому обращались, может телефон есть?) и сколько за все это взяли денег?
Наташа
новичок
новичок

Сообщение Максим88кв 18 окт 2009, 19:42

Добрый вечер!
Ночевали 2 ночи в квартире.
Отопление слабенькое, под 2 одеялами спали.
Света постоянного нет, только времянки.
Славо богу лифт включают по требованию с 9-00 до 17-00. Похоже только в нашей 2 секции.
После 22-00 закрывают ворота и калитку на главном въезде.Так что придется ходить ч-з ворота которые ближе к лесу. Пока не возьмут охранику сменщика.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение sergey 18 окт 2009, 20:45

Наташа писал(а):Уважаемые соседи! Если кто-то уже поменял в ванной полотенцесушитель, поделитесь опытом, какова процедура (к кому обращались, может телефон есть?) и сколько за все это взяли денег?

С меня взяли 6 тыс руб. После обращения пришли через 20 минут.Так понимаю, что сварщик пока еще живет в одном из ДМС домов(кажется в 15 корпусе). Работы часа на 4. Варили аргоном. Сделали хорошо.
Если надо, то пишите в личку дам координаты
sergey
местный
местный

Сообщение sergey 19 окт 2009, 10:38

sergey писал(а):
Наташа писал(а):Уважаемые соседи! Если кто-то уже поменял в ванной полотенцесушитель, поделитесь опытом, какова процедура (к кому обращались, может телефон есть?) и сколько за все это взяли денег?

С меня взяли 6 тыс руб. После обращения пришли через 20 минут.Так понимаю, что сварщик пока еще живет в одном из ДМС домов(кажется в 15 корпусе). Работы часа на 4. Варили аргоном. Сделали хорошо.
Если надо, то пишите в личку дам координаты

в эту сумму влючены шаровые.
sergey
местный
местный

Сообщение Antey 19 окт 2009, 14:03

Народ,

от своего прораба сегодня узнал, что обесточили вообще весь 6 корпус (правда не уверен насчет 2 секции, с учетом офиса УК).
Позвонил Сусарову (916-108-53-27), спросил - он начал про установку счетчиков рассказывать. Пришлось прервать и объяснить, что в 3 секции они уже месяц как установлены. Судя по всему для него это было новостью :D
После этого он начал с кем-то обсуждать (было слышно еще 2 голоса), что мешает дать электричество хотя бы пока в 3 секцию. Голоса что-то лепетали по поводу того, что должны прислать каких-то 2-х человек, чтобы пройтись по этажам и все проверить перед подачей напряжения. В общем обещал постараться сегодня-завтра вопрос решить. Правда сказал, что какой-то рубильник неисправен и питание будет подано без резервирования (не совсем понял, что он имел в виду), на что я заметил, что пока и так сойдет.

Если тут есть жильцы 3 секции - рекомендую тоже позвонить ему, лишний пинок не повредит. )
Да в принципе и другим секциям, где счетчики установлены, тоже можно его побеспокоить.
Antey
новичок
новичок

Сообщение Максим88кв 19 окт 2009, 14:32

Во 2 секции был свет.
А у вас по всем этажам счетчики стоят?
В нашей секции уже 3 день ставят и ни как не могут поставить автоматы, не говоря о счетчиках.
Со слов электриков счетчики в 6 секции на той неделе закончили ставить.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение Antey 19 окт 2009, 19:58

Честно говоря про все этажи не знаю, но на моем 16 и на соседних (17 и 15) счетчики и автоматы стоят уже больше месяца. Вряд ли их устанавливают сверху вниз. Так что если есть на самых верхних, наверняка есть и на всех остальных.
Antey
новичок
новичок

Сообщение alexandr 19 окт 2009, 23:08

Ждать электричества и спрашивать у Сусарова и Слободчикова когда оно будет надоело.
Завтра иду подавать претензию на перерасчет платы. По договору УК должна предоставить помещение в пригодном для проведения ремонтых работ состоянии. Электричества нет, отопление еле греет, подъезды не освещаются (по крайней мере в 3 секции), лифтов нет, а сегодняшнего дня проезд к дому вообще не возможен. УК не выполняет свои обязательства по договору - нехай возвращает деньги обратно за те дни, в течении которых я не могу пользоваться квартирой в соответствии с договором. У меня уже две недели набежало.
alexandr
новичок
новичок