Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Регистрация собственности (ЕСТ и компания)

Сообщение v-str 28 фев 2011, 13:08

Katrik писал(а):Н-да... я вообще в шоке от этой деревни... которая называется Котельники... уже тясячу раз пожалела, что купили здесь квартиру...

Вы думаете в других местах лучше? Почти везде одинаково, я точно знаю.

Это лотерея, если повезет, то попадется знающий человек. Если проявите твердость, то все у вас получится.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Katrik 28 фев 2011, 13:37

v-str писал(а):
Katrik писал(а):Н-да... я вообще в шоке от этой деревни... которая называется Котельники... уже тясячу раз пожалела, что купили здесь квартиру...

Вы думаете в других местах лучше? Почти везде одинаково, я точно знаю.

Это лотерея, если повезет, то попадется знающий человек. Если проявите твердость, то все у вас получится.

Я везде езжу с годовалой дочкой, мне ее просто оставить не с кем... (хорошо еще старшая в саду) много дел я с ней не сделаю... к тому же у нас ипотека, хотели материнским капиталом часть кредита погасить и налоговый вычет получить... теперь нам еще год, как минимум, видимо это не светит...
А насчет других мест... Я москвичка и только два года из своих 33 живу здесь, ТАКОГО не встречала...
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 28 фев 2011, 13:39

... не по теме немножко... эмоции... руки опускаются.
Katrik
местный
местный

Сообщение Tess 02 мар 2011, 16:54

вопрос такой по подаче документов на регистрацию…
будущие собственники папа и двое детей, в каких долях, без долей, не важно, просто трое – один взрослый и двое детей, у одного из которых уже есть паспорт, при этом ему 15 лет
подавать документы присутствие кого необходимо в рег палате, всех кто уже с паспортами?
И получать все должны? Лично?

позвонила в регпалату, с паспортом все нужны лично…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Оксана_01 27 мар 2011, 10:42

Кто-нибудь взыскивал судебные издержки по исп.листу с ЕСТ при оформлении в собственность квартиры? Поделитесь опытом, пож.
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение DDD 28 мар 2011, 13:35

Предъявляйте исполнительный лист в банк, где и них счет открыт. В заявлении укажите реквизиты для перечисления.
DDD
старожил
старожил

Сообщение dia 28 мар 2011, 20:52

Оксана_01 писал(а):Кто-нибудь взыскивал судебные издержки по исп.листу с ЕСТ при оформлении в собственность квартиры? Поделитесь опытом, пож.

Сдать исполнительный лист в Службу приставов+заявление в двух экз. с указанием реквизитов куда оформить перевод. Работы и перечисления по исп. листу происходят в течении 10 раб. дней.
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение Stereo 31 мар 2011, 17:24

А вообще любые акты: приема-передачи квартиры, исполнения обязательств (или как он там называется) нужно ведь подписывать только текущим числом? Или есть какие-то ситуации, когда лучше все таки задним числом?
Stereo
гость
гость

Сообщение DDD 31 мар 2011, 17:42

ничего задним числом не подписывайте!
DDD
старожил
старожил

Сообщение sinvic 31 мар 2011, 20:26

Stereo писал(а):А вообще любые акты: приема-передачи квартиры, исполнения обязательств (или как он там называется) нужно ведь подписывать только текущим числом? Или есть какие-то ситуации, когда лучше все таки задним числом?

Ситуации есть. Если Вы собираетесь получать налоговый вычет, то чем позже стоит дата в акте приема передачи, тем быстрее Вы получите налоговый вычет в полном объеме.
sinvic
местный
местный