nikols писал(а):Ага, только я уже наклеил номер т.к они просили это сделать обязательно во время переписи населения. Теперь хоть зубами отгрызай.
Тогда перенумерация отменяется!
nikols писал(а):Ага, только я уже наклеил номер т.к они просили это сделать обязательно во время переписи населения. Теперь хоть зубами отгрызай.
Lyu писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Не могли бы Вы дать практический совет:
как я понимаю, после штробления стен, раскидывания проводов по полу, необходимо вызывать специалиста из Мосэнерго (или как это у нас, в Котельниках, называется), для проверки проводки и подключения к централизованному электроснабжению.
Так вот, как это можно сделать: куда звонить, какие документы нужны от меня (технические условия, акт разграничения)?? Как быстро можно добиться его прихода? Спасибо!!!
астра писал(а):Lyu писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Не могли бы Вы дать практический совет:
как я понимаю, после штробления стен, раскидывания проводов по полу, необходимо вызывать специалиста из Мосэнерго (или как это у нас, в Котельниках, называется), для проверки проводки и подключения к централизованному электроснабжению.
Так вот, как это можно сделать: куда звонить, какие документы нужны от меня (технические условия, акт разграничения)?? Как быстро можно добиться его прихода? Спасибо!!!
вы писали:
Re: новости стройки
Лично мне все заносили и выносили мои строители....Я сразу оговорил всю сумму необходимую за доставку и после этого вопросов об этом больше не возникало...Но это было почти пол года назад...А сейчас лифт работает в "испытательном режиме"Каждый подьем 500 руб...И по ходу та и т.д
А почему сейчас возникает вопрос об электрике?
v-str писал(а):Не нужно вводить людей в заблуждение.
Ничего из того, что вы написали, не нужно!
Никаких виз не требуется.
астра писал(а):v-str писал(а):Не нужно вводить людей в заблуждение.
Ничего из того, что вы написали, не нужно!
Никаких виз не требуется.
Достал уже всех со своими умными вставками!!!
Прежде чем отвечать-читайте внимательно текст!!!
астра писал(а):В таком случае-прошу прощения.
Вызывать на стадии заливки стяжки из Мосэнерго не нужно.
астра писал(а):После окончания всех работ,вызываете энергетика из Солида,он посмотрит сделанную работу по электрике,сверит с Вашим проектом и поставит свою визу.
астра писал(а):Насколько мне известно,вся эта волокита с бумагами,утверждениями нужна будет,если Вы захотите заключить прямой договор о поставке элекроэнергии с Мосэнерго.А если останетесь с Солидом,ничего не нужно.
астра писал(а):Вам батенька не помешало бы заняться орфографией.
астра писал(а):Кстати,ответ по поводу электрики я писала по собственному опыту прохождения всех вышепречисленных процедур.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы шипулин.