Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
thu-thu писал(а):
В бухгалтерии, тетечка сидит все рассказывает.
Если кратко, то это перерасчет за электроэнергию, что мы платили за свет, пока не перешла плата в мосэнергосбыт - в квитанции этот пункт Эл.Эн.
Другой перерасчет - это перерасчет за отопление. Для каждого дома суммы свои пропорционально площади квартиры. Что-то связано с заселением дома, т.о. для каждого дома на одинаковые площади могут быть разные суммы.
Кургаев Алексей писал(а):thu-thu писал(а):А вот у меня вопрос, говорили, я где-то слышала, что из квитанции уберут оплату за охрану. А она осталась.
Или это опять на уровне слухов?!
Охрана будет снята с 1-го мая.
Душечка писал(а):Кургаев Алексей писал(а):thu-thu писал(а):А вот у меня вопрос, говорили, я где-то слышала, что из квитанции уберут оплату за охрану. А она осталась.
Или это опять на уровне слухов?!
Охрана будет снята с 1-го мая.
То есть охранять нас не будут? Расторгли договор с охраной?
SergeyL писал(а):По поводу перерасчета, у меня постоянно из месяца в месяц цирк в квитанциях - тетка еще та. Я честно не хожу бесполезно пытался по электронке сбрасывал свои расчеты, плюнул плачу по законодательству сам как считаю правильно без выверки. В марте месяце получил помимо основной квитанцию и квитанцию по перерасчету якобы отопления, вы тоже получили? Но на начало месяца тетка увеличила якобы долг на сумму перерасчета отопления на начало месяца, начислила и сняла оплату отопления и это перерасчет или что?????!!!! Цирк, а не бухгалтерия. И это она сделала не на основной квитанции, т.е. я плачу не меньше а все те же деньги, но тетка сделала перерасчет в отдельной ее квитанции для кого????!!!!!![]()
Да специ в УК!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Обухова нина александровна аллерголог отзывы.