DOMOVOY писал(а):Лучше сходить заключить договор,хоть подтверждение будет того, что вы абонент и законно пользуетесь электроэнергией
Для этого собственность нужна или так можно?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DOMOVOY писал(а):Лучше сходить заключить договор,хоть подтверждение будет того, что вы абонент и законно пользуетесь электроэнергией
Русь писал(а):Уважаемые соседи, нашли в своем почтовом ящике конверт от мосэнергосбыта?
Кто может мне прокомментировать?
У меня по квитанции из конверта расчет идет с 01.12.2010. Что произошло в этот день?
По тем идиотским квитанциям, что раскидывал Успех, где они мне включили все электричество потребленное строителями дома по времянке, подключенной к нашему электрощиту, мы принципиально не платили и платить именно успеху не собирались, так как на этот счет у нас с ними никакого договора нет.
Кто заключал договор с мосэнергосбытом - подскажите, они долг Вам с какого момента считали? (Мы пока еще ничего не заключали и, думаю, что если оплатим квитанцию, то ходить туда вообще смысл отпадет, я права?)
Русь писал(а):а в этом случае они с какой даты считают?
Русь писал(а):а в этом случае они с какой даты считают?
Володеич писал(а):народ, может кто сталкивался с подобной ситуацией... я хочу энергосбтом заключить договор. мне в УК говорят, что вначале оплатите электричество до 31.12.2010г. в УК, после мы выдаем справку об отсутствии задолженности и смело идете в энергосбыт. что скажите?
Русь писал(а):Уважаемые соседи, нашли в своем почтовом ящике конверт от мосэнергосбыта?
Кто может мне прокомментировать?
У меня по квитанции из конверта расчет идет с 01.12.2010.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мфц в томилино.