СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Нужна ли эта ветка форума?

Да
41
72%
Нет
16
28%

Всего голосов : 57

Re: СПРОСИТЕ УК Домостроитель Юго-западный

Сообщение Аленка 05 апр 2011, 10:07

А со стенами что-то планируется сделать? А то там намазали в свое время перед приходом жил.инспекции, так, что страшно смотреть. А с половым покрытием в лифтах что планируется?
Изображение
Аленка
старожил
старожил

Сообщение ксюшка 05 апр 2011, 16:20

А почему нет информации по другим домам и подъездам??? Когда в них будет ремонт ? Домофоны когда конкретно??
Домофоны все ждем..,когда будет правдивая информация по их установке. Я четвертый раз задаю один и тот же вопрос,вопрос просто игнорируется,только на удобные вопросы можно получить ответ.
В подъезде грязь не пролазная,двери не закрываются. :cry_ing:
Изображение
ксюшка
местный
местный

Сообщение keniec 05 апр 2011, 19:25

VikaCh писал(а):+1
Ещё вот по поводу охраны не пойму у нас она есть или её уже нет? Если её нет-исключайте из платёжки. Ааа, что я говорю...холодно же на улице,выходить на улицу не хочется..в комнатке оно теплее конечно.Или может изменился её функционал? Странно тогда почему сумма оплаты не уменьшается...
p.s.обидно,противно..накипело.. :cry_ing:

300 рублей или у кого больше я незнаю на "такую" охрану двора это слишком много и бессмысленно, если нет шлагбаумов, камер, заборов, зачем она нам вообще???
Я лично знаю в жилых комплексах типа шуваловский люди платят около 350 руб. с 100 кв.м, это при том что там все серьезно сделано, шлагбаумы, камеры, все гости записываются, консъержки в подъездах и т.д. это при том что это центр москвы, а здесь за что???

Алексей Кургаев, по тем заданным вопросам я считаю что Вы нам не ответили конкретно, а как я и предполагал только неразумительное "будет, было, считаем, может быть, готовится" и никакой конкретики!

Когда (конкретное число) будет доступна информация на официальном сайте?

Зачем нам вообще нужна охрана двора за такие деньги и нужна ли она вообще?
keniec
местный
местный

Сообщение Кургаев Алексей 06 апр 2011, 09:38

keniec писал(а):
VikaCh писал(а):+1
Ещё вот по поводу охраны не пойму у нас она есть или её уже нет? Если её нет-исключайте из платёжки. Ааа, что я говорю...холодно же на улице,выходить на улицу не хочется..в комнатке оно теплее конечно.Или может изменился её функционал? Странно тогда почему сумма оплаты не уменьшается...
p.s.обидно,противно..накипело.. :cry_ing:

300 рублей или у кого больше я незнаю на "такую" охрану двора это слишком много и бессмысленно, если нет шлагбаумов, камер, заборов, зачем она нам вообще???
Я лично знаю в жилых комплексах типа шуваловский люди платят около 350 руб. с 100 кв.м, это при том что там все серьезно сделано, шлагбаумы, камеры, все гости записываются, консъержки в подъездах и т.д. это при том что это центр москвы, а здесь за что???

Алексей Кургаев, по тем заданным вопросам я считаю что Вы нам не ответили конкретно, а как я и предполагал только неразумительное "будет, было, считаем, может быть, готовится" и никакой конкретики!

Когда (конкретное число) будет доступна информация на официальном сайте?

Зачем нам вообще нужна охрана двора за такие деньги и нужна ли она вообще?

По результатам анкетирования большинство против охраны. Охрана будет снята с 1-го мая 2011
Исполнительный директор УК "Домостроитель-Юг-западный" Кургаев Алексей Анатольевич т. 89645066567
e-mail: a.kurgaev@mosobldom.ru
Кургаев Алексей
новосёл
новосёл

Сообщение VikaCh 06 апр 2011, 09:45

Спасибо за информацию.
Надеюсь,в освободившуюся комнату консьержа,никого не подселят :)
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение rossinska 06 апр 2011, 10:59

Добрый день! я проживаю во втором подъезде 3й покровский проезд д.4. Поясните, на каком основании комнату, которую должна занимать консъерж, занимают странные личности, на каком основании они проживают в этом помещении, когда они готовят еду, то запах стоит на всем первом этаже, почему с Вашего молчаливого согласия подъезд моего дома является проходным местом. Второй вопрос касается внешнего вида - стен, плинтусов, так называемых дверей, мне говорили еще год назад, что подъезд приведут в порядок как только жители сделают ремонт, по-моему, основная часть жильцов свои ремонты закончила, а подъезд остается убитым...мне стыдно жить в таких условиях и приглашать гостей, когда Вы предполагаете привести подъезд в порядок - покрасить стены, поменять двери ит.п.
rossinska
новичок
новичок

Сообщение VikaCh 06 апр 2011, 11:08

Алексей,как Вы видете, вопросы у всех жильцов одинаковые,по сути..
Не могли бы Вы написать в одном посте по всем домам,что планируется сделать,что будет сделано и будет ли...??
Наберись терпения, и получишь больше, чем ожидал.
VikaCh
коренной житель
коренной житель

Сообщение Максим88кв 06 апр 2011, 11:36

Добрый день.
Планируется ли привести в приглядный вид так называемые пристройки к подъездам из красного кирпича?
Они сейчас не красные, а белёсого цвета.
Страшно смотреть на них.
Максим88кв
местный
местный

Сообщение Programmistka 08 апр 2011, 10:53

Кургаев Алексей писал(а):Здравствуйте!
Ремонт в подъездах д.7 будет производиться. Сейчас начали в подъезде №1. Будет уложена плитка в лифтовых холлах.

Алексей, у меня в связи с этим вопрос: вот когда зимой было скользко в подъездах, вы говорили, что в планах на весну смена плитки там. По факту же меняете только в лифтовых холлах. Но там как раз скользко и не было. Скользко было и будет в коридоре, где почтовые ящики висят (никогда не забуду, как я там на 9-ом месяце беременности по стеночкам кралась). В этом коридоре будет смена плитки? Или следующей зимой снова та же самая петрушка будет с якобы лежащими на скользком полу ковриками????
Programmistka
новосёл
новосёл

Сообщение Аленка 08 апр 2011, 10:58

И еще вопрос: ремонт на этом закончился? Когда заходишь в подъезд как то не бросается в глаза, что отремонтировано
Изображение
Аленка
старожил
старожил