Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
VikaCh писал(а):+1
Ещё вот по поводу охраны не пойму у нас она есть или её уже нет? Если её нет-исключайте из платёжки. Ааа, что я говорю...холодно же на улице,выходить на улицу не хочется..в комнатке оно теплее конечно.Или может изменился её функционал? Странно тогда почему сумма оплаты не уменьшается...
p.s.обидно,противно..накипело..
keniec писал(а):VikaCh писал(а):+1
Ещё вот по поводу охраны не пойму у нас она есть или её уже нет? Если её нет-исключайте из платёжки. Ааа, что я говорю...холодно же на улице,выходить на улицу не хочется..в комнатке оно теплее конечно.Или может изменился её функционал? Странно тогда почему сумма оплаты не уменьшается...
p.s.обидно,противно..накипело..
300 рублей или у кого больше я незнаю на "такую" охрану двора это слишком много и бессмысленно, если нет шлагбаумов, камер, заборов, зачем она нам вообще???
Я лично знаю в жилых комплексах типа шуваловский люди платят около 350 руб. с 100 кв.м, это при том что там все серьезно сделано, шлагбаумы, камеры, все гости записываются, консъержки в подъездах и т.д. это при том что это центр москвы, а здесь за что???
Алексей Кургаев, по тем заданным вопросам я считаю что Вы нам не ответили конкретно, а как я и предполагал только неразумительное "будет, было, считаем, может быть, готовится" и никакой конкретики!
Когда (конкретное число) будет доступна информация на официальном сайте?
Зачем нам вообще нужна охрана двора за такие деньги и нужна ли она вообще?
Кургаев Алексей писал(а):Здравствуйте!
Ремонт в подъездах д.7 будет производиться. Сейчас начали в подъезде №1. Будет уложена плитка в лифтовых холлах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ритуальные услуги люберецкий район.