cmif
Здравствуйте. Я постараюсь ответить без сарказма, хотя так и распирает съязвить по всему сказанному.
Я даже не говорю о фасадах тем более радиусных.. понимаю, что на это нужно время.
Про ящики это вообще песня.. 3 ящика мета бокс 35 см. про пункт в договоре о импортных комплектующих я так понимаю касается их.. обзвонил ради интереса несколько интернет магазинов торгующие фурнитурой.. у всех в наличии... стоят копейки.. если ваш поставщик ждет таможню может был смысл закупить ещё где, то может и немного подороже.. Ваши показания по ним разнятся с информацией от менеджера: то купили тандемы ошиблись, то купил но не белые.. то купил 1 белый 2 серых оказалось..
Как и было оговорено встреча в воскресенье.
Звоню менеджеру САМ в воскресенье уже в обед. он говорит, что буквально через 15 минут будет у меня.. прошло 1,5 часа.
Приносит саму фурнитуру без корпусов ящиков.. и всего на 2 ящика.. Дальше вопрос: А что вам мешало за 2 месяца напилить под размер дсп... или её тоже ждут с таможни? Далее довожу до сведения, что в 2 ящиках в кухни при эксплуатации соскакивает доводчик блюмоушен.. Ну переговорили о компенсациях... Предложили эти два ящика метобокс поменять на тандембоксы.. согласился..
Проходит неделя. тишины.. звоню САМ в пятницу вечером... Спрашиваю.. как дела когда приступят.. менеджер предложил в воскресенье.. Вообщем приехали доделали..

Итог: заказал в 10 числах декабря 2010.. собрали пусть ещё и с долгом.. 27.02.11 г.
P/S/ Причиной того, что ящики проскакивали неправильная установка доводчиков блюмоушен.. причём не сборщика, а на производстве.. так как привезли уже в сборе с ними.. Согласно инструкции по установке они устанавливаются над язычком сверху, крючочком вниз... а тут были установлены под язычком крючочком вверх..