Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 11 апр 2011, 06:26

Еще ка забираются. Вчера чудо на уазике жопой перекрыл проход, на вольво с угловой секции любит вставать на тротуар, да много таких.
Сейчас хот одно радует, при укладке плит перестали ездить по поляне насквозь, но заезжают все равно, как не в срамно то в грязь из машины выходить. Засранцы и есть засранцы :D
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 11 апр 2011, 10:35

Изображение
Изображение
Изображение
Katrik
местный
местный

Сообщение dimdim1980 11 апр 2011, 11:23

кстати на второй фотке около электро щитка савершенно бесполезный кусок земли,лучше б его заасфальтировали.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Katrik 11 апр 2011, 11:42

dimdim1980 писал(а):кстати на второй фотке около электро щитка савершенно бесполезный кусок земли,лучше б его заасфальтировали.

а чем может быть ПОЛЕЗЕН газон?
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 11 апр 2011, 11:46

dimdim1980 писал(а):кстати на второй фотке около электро щитка савершенно бесполезный кусок земли,лучше б его заасфальтировали.

Да, если паркуются нормально, а если нет, то свесившая зад машина будет мешать проехать.
А если не дай бог авария в ТП и как ночью подвезти тяжелые запчасти, мимо этих подонков просачиваться? Ведь тогда весь дом взвоет без напряжения.
ТП вообще отгородить надо и со стороны дверей въезд держать свободным
Последний раз редактировалось DOMOVOY 11 апр 2011, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 11 апр 2011, 11:47

Katrik писал(а):

Газон где?
Katrik, уточните свой вопрос
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 11 апр 2011, 12:18

DOMOVOY писал(а):
Katrik писал(а):

Газон где?
Katrik, уточните свой вопрос

Кусок земли на второй фотографии, где стоят авто,-это газон.
Katrik
местный
местный

Сообщение Русь 11 апр 2011, 13:20

конкретно этот кусок газона нуже для того чтобы на него заезжать автомобилем, это уже должно быть всем с момента заселения дома очевидно.
Проблема парковки сейчас везде актуальна, а не только в нашем дворе. Главная причина этого в жадности застройщиков - дом построить выгоднее чем стоянку и нет у нас закона, обязывающего производить комплексную застройку, где 1 квартрира = 1 машиноместо в гараже под домом или рядом.
Даже если сейчас все ломануться на стоянку - мест на всех все равно не хватит. А если я на 2 часа приехала, мне что, тоже на стоянку ставить?

Приведу один небольшой пример для "любителей стоянки" может даже расскажете - как вы этот вопрос решаете.
Допустим, я готова ставить машину на стоянку. Итак, мне зимой/в дождь/сильный ветер и проч. плохую погоду утром надо отвезти маленького ребенка в сад или поликлинику. Одного я ребенка дома не могу оставить, идти с ним до стоянки на коляске тоже не вариант, т.к., во-первых, у меня в машину коляска не поместится, во-вторых у меня даже туда ее запихнуть сил не хватит, а в-третьих, до стоянки надо идти по грязи, на руках всю дорогу я не могу ребенка нести, тем более каждый день. Как быть в таком случае?
Русь
местный
местный

Сообщение Katrik 11 апр 2011, 13:55

У меня такая же ситуация, только второй еще рядом идет и пищит...

Я не ставлю свою машину на газон, тротуар и никого не закрываю, ж..у не свешиваю. Но я за разумное решение парковки, если есть такая возможность, раз застройщик не позаботился.
Katrik
местный
местный

Сообщение dimdim1980 11 апр 2011, 14:54

Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным". так как этого там нет,надо его асфальтировать!
dimdim1980
местный
местный