Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 11 апр 2011, 19:00

Русь писал(а):+100
Я тоже не из тех, кто всю жизнь мечтал купить квартиру в Котельниках.
Домовой, может еще похвастаете, что в детстве родители отпускали Вас гулять в соседние дворы. Сейчас время другое.
Давайте возле 1-го подъезда все травой засадим вдоль бордюров - пусть все на парковку ходят строем в - 30, а возле всех остальных - парковка. :D
План двора придумал тот, кто здесь не живет и не будет никогда жить! Рассуждайте здраво.

Да я много чем могу похвастаться, только вижу я по вашим изложенным мыслям, и ходу рассуждения, все равно не поймете, уверен 100%.

Про парковки везде, кроме 1-го подъезда - ваше желание. Над собой смеетесь. И меня пугают Ваши рассуждения закатать часть площадки под стоянку. Вам хоть своих то детей жалко? Где они играть будут, ведь кругом одни машины будут и вонь. Похоже не жалко, ни своих, ни чужих. Потом проще сказать, а у нас площадки то и нет, а УК такие сякие ничего нам на блюдечке не принесли. Вам себя жалко, как бы лишние метры не пройти в лютую стужу.

Все, можете наезжать, обзываться и прочее, я отключаюсь от данной темы, мне уже давно было понятно, что в нашем доме большинству на все насрать, лишь бы самому было хорошо, а как все остальное- а не мое дело.
И мы еще что то хотим.
Короче достал меня этот треп бесполезный.
Закатайте угол у ТП и ставьте туда свою машину, только вот успеете ли поставить, вперед своих соседей из 608 квартир и соседних домов :)
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 11 апр 2011, 20:38

а) предлагаю газон посадить только возле Вашего подъезда, т.к. Вы самый активный противник парковки во дворе в принципе;
б) газон предлагаю закатать только возле ТП, на остальные не посягаю;
в) у нас площадка не для детей в принципе, со своим ребенком гуляю либо на 2-м покровском либо на БД, там площадки для людей сделаны, гулять с ребенком на нашей площадке - себя не уважать;
г) мне себя действительно жалко, о своем здоровье я забочусь. Межпозвоночной грыжи мне как-то не хочется и простужаться лишний раз у меня возможности тоже нет;
д) мне не насрать, я не против чтобы другим было больше места машины ставить.
е) я паркуюсь во дворе (не за домом), ставлю почти всегда в карман, представьте - успеваю. На газон вообще ни разу за все время что я тут живу не ставила;
ж) Вы же сами всегда эту тему первый развиваете. :D
Русь
местный
местный

Сообщение марго2010 11 апр 2011, 21:29

Возле нашего подъезда газон и так посажен,надеюсь всё взойдёт и будет радовать наши глаза.Да площадка дерьмо,но вместо того чтобы её благоустраивать,как предлагает Домовой мы закатаем её под машины,и нам насрать на будущее поколение.Домовой вы единственный здесь человек,который что то делает и хочет сделать полезного для нашего дома.Продолжайте в том же духе,мы Вас поддержим.
марго2010
новичок
новичок

Сообщение dimdim1980 11 апр 2011, 21:57

а речь изначально шла о маленьком савершенно бесполезном куске земли огороженным бордюром,а не том что бы газоны закатывать,вы вообще читать то умеете???? зачем всю эту не нужную полемику разводить?!
dimdim1980
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 04:20

марго2010 писал(а):Возле нашего подъезда газон и так посажен,надеюсь всё взойдёт и будет радовать наши глаза.Да площадка дерьмо,но вместо того чтобы её благоустраивать,как предлагает Домовой мы закатаем её под машины,и нам насрать на будущее поколение.Домовой вы единственный здесь человек,который что то делает и хочет сделать полезного для нашего дома.Продолжайте в том же духе,мы Вас поддержим.

Спасибо за поддержку, я думаю что все здравомыслящие люди и мы наведем порядок в нашем дворе, чтобы не приходилось ходить к другим в гости. :)
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 04:22

dimdim1980 писал(а):а речь изначально шла о маленьком савершенно бесполезном куске земли огороженным бордюром,а не том что бы газоны закатывать,вы вообще читать то умеете???? зачем всю эту не нужную полемику разводить?!

Да просто ранее предлагалось кое кем часть площадки детской использовать под стоянку, речь конечно не о этом кусочке земли возле ТП. Этот кусочек можно на субботнике снести, но он мало кому поможет, будет только хуже
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 12 апр 2011, 09:34

DOMOVOY писал(а):
Katrik писал(а):
dimdim1980 писал(а):Газон – участок земли со специально созданным травянистым покровом, большей частью ровно и коротко подстриженным". так как этого там нет,надо его асфальтировать!

Если ставить машины на газон, то травы там никогда не будет. А изначально это был ГАЗОН! Вы такие борцы за растительность, только как-то ИЗБИРАТЕЛЬНО это делаете... Вокруг ТП- вам не газон, а кусок земли, а вдоль строительного забора-это зеленые насаждения и газон! Только они тоже, как вы выразились, БЕСПОЛЕЗНЫЕ.
DOMOVOY, Вы конечно, молодец, что гордитесь своей женой! Только я живу здесь, а не в Воркуте, и к несчастью, не в Золотых ключах. И если бы у меня были деньги, я бы в этом мухосранске не купила бы квартиру! А таскать каждый день от стоянки на себе ребенка, сумку и еще вести за руку второго ребенка... я не слониха!
Речь не о том, чтобы закатать все газоны, а о том, чтобы разумно расширить парковку, если есть возможность, потому что скоро будут в три ряда ставить и мы вообще из двора не выедем.

Я вроде на русском пишу, нет места, езжайте - за дом, там места много. Не будет места там, тогда и будем говорить
А в три ряда уже ставят, и в четыре, а с вашей помощью и идеями, будет четыре ряда точно(с учетом частичного заезда на тротуар). Тем, что закатать возле будки газон, и дать трем машинам места - это не великая помощь, а только вред.

да нет там мест... мы паркуемся там и после 20 - 21 места нет так же как и во дворе...
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 09:49

Вечером могу показать
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 12 апр 2011, 09:53

если есть одно, два, может быть – но массовых мест нет точно… при том если поставить ограждения газонные на газоны между нашим домом и шестым – где массово стоят авто именно на газоне, мест не будет точно…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Katrik 12 апр 2011, 10:04

марго2010 писал(а):Возле нашего подъезда газон и так посажен,надеюсь всё взойдёт и будет радовать наши глаза.Да площадка дерьмо,но вместо того чтобы её благоустраивать,как предлагает Домовой мы закатаем её под машины,и нам насрать на будущее поколение.Домовой вы единственный здесь человек,который что то делает и хочет сделать полезного для нашего дома.Продолжайте в том же духе,мы Вас поддержим.

Я около своего подъезда тоже сажала и кусты и цветы, сегодня посмотрела... там одно дерьмо собачье... посадила рассаду, думала опять высадить цветы, но прикасаться к земле противно...

Интересно узнать, а что сделано полезного для нашего дома, о чем я уже не в первый раз читаю? кроме забора, за который мы платили и кустов с деревьями... может, я чего не знаю, расскажите...
Katrik
местный
местный