Русь писал(а):+100
Я тоже не из тех, кто всю жизнь мечтал купить квартиру в Котельниках.
Домовой, может еще похвастаете, что в детстве родители отпускали Вас гулять в соседние дворы. Сейчас время другое.
Давайте возле 1-го подъезда все травой засадим вдоль бордюров - пусть все на парковку ходят строем в - 30, а возле всех остальных - парковка.
План двора придумал тот, кто здесь не живет и не будет никогда жить! Рассуждайте здраво.
Да я много чем могу похвастаться, только вижу я по вашим изложенным мыслям, и ходу рассуждения, все равно не поймете, уверен 100%.
Про парковки везде, кроме 1-го подъезда - ваше желание. Над собой смеетесь. И меня пугают Ваши рассуждения закатать часть площадки под стоянку. Вам хоть своих то детей жалко? Где они играть будут, ведь кругом одни машины будут и вонь. Похоже не жалко, ни своих, ни чужих. Потом проще сказать, а у нас площадки то и нет, а УК такие сякие ничего нам на блюдечке не принесли. Вам себя жалко, как бы лишние метры не пройти в лютую стужу.
Все, можете наезжать, обзываться и прочее, я отключаюсь от данной темы, мне уже давно было понятно, что в нашем доме большинству на все насрать, лишь бы самому было хорошо, а как все остальное- а не мое дело.
И мы еще что то хотим.
Короче достал меня этот треп бесполезный.
Закатайте угол у ТП и ставьте туда свою машину, только вот успеете ли поставить, вперед своих соседей из 608 квартир и соседних домов