Сообщение Алексей К 13 апр 2011, 11:06
Здравствуйте, Алексей!
Что касается перерасчетов, то Вам уже ответили по существу: постановление 307 предусматривает необходимость проведения перерасчетов в конце расчетного месяца, если мы говорим о счетчиках. По электроэнергии Вы вообще не имели права начислять некорректно. Сказки про начало года и т.п. Вы можете рассказывать тем, кто не "в теме", они, наверное, поверят.
Относительно того, что я ввожу людей в заблуждение.
По моему мое сообщение о перерасчетах и ремонтах предельно корректно. Можно перефразировать:
ТСЖ 9-го дома было зарегистрировано в феврале 2011 года. С 1 марта 2011 7-ой дом начал голосование за создание ТСЖ. В конце марте 2011 года существующая УК выполнила перерасчет за 2009 и 2010 года. В апреле 2011 года начала делать ремонты первых этажей. В чем некорректность или не точность данных, приведенных мной, в сообщении ? Добавление мной фразы "по странному стечению обстоятельств" указывает на то, что обстоятельства сложились таким образом, что все эти события происходят одно за другим в небольших интервалах времени. Так как эти события, в принципе, в теории, могут быть связаны между собой (я не утверждаю, что они связаны), то их совпадение по времени кажется мне странным. Не более того.
Но это лирика, разговоры ни о чем...
Что касается протечки в 4-м в подъезде 7-го дома.
Приходите в подъезд и смотрите Сами. Я в нем каждый день хожу. На текущий момент протечка не устранена (может потекло повторно, но какими кривыми руками это устранено осенью в таком случае...). Стена стала весной мокрой по мере того как таял снег и сейчас она мокрая. Причем, если в прошлом году было только вверху, то в этом она мокрая уже почти до пола. При этом ареол распространения увеличивается в течении времени. Данный факт указывает на то, что ремонт в прошлом году был сделан (если был) не качественно. Так же стала мокнуть стена над почтовыми ящиками - осенью этого не наблюдалось - списываю на новый дефект. Но вот протечка на противоположенной от постовых ящиков стене - явно старая проблема.
Таким образом, протечка есть в настоящее время.
Вы конечно можете сейчас замазать подтеки во время ремонта, но если не устраните течь, все опять быстро промокнет.
С уважением, Алексей.
Всего Вам доброго.