Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 10:57

Lenok писал(а):А смысл ? Как все заезжали так и будут, живой забор спасёт только от сквозного проезда по газонам и всё.

А большой чем спасет? Ведь все равно не дадут двор перекрыть
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение badsmile 12 апр 2011, 11:00

Я вот тоже не знаю, где ставить машину после 22.00, ктоме как у Реала.
Читая Вас все больше складывается впечатление, что DOMOVOY в принципе машины не имеет или приезжает до 18.00. Вы уж извините, я поддерживаю Ваше мнение, что газон важнее стоянок, и не понимаю, что значит "в минус 30 с ребенком идти". Ай-ай-ай, чего то все ходят а Вы.... ну да ладно, это уже на Вашей совести. Так же не могу понять "чудо" из 4 или 5 подъезда на сером ниссане, ноут кажется - и днем и ночью в любую погоду подпирает машины стоящие в кармане. И не надо рассказывать, что этой твари впадлу пройти за дом в дождь, у таких даже мысли не возникает место поискать, я подъехал, встал.... мне так удобно, а на остальных пох, очень много раз наблюдал таких уродов. И почему то эти твари считают, что я должен тратить свои деньги, чтоб им позвонить, время, чтоб их дождаться. Давайте как то уже включать мозги и думать не только о себе, а то ремонт машин дорого стоит и уже появляются люди у которых начинают сдавать нервы.
По поводу газонов, если двор так спроектировали, значит так положено. Если газон у подстанции есть, значит он там нужен. А закатывать все под асфальт... ну давайте ВЕСЬ двор закатаем - дети там все равно не играю, а только алкашня сидит. Пользуйтесь тем, что есть (включая мозг). Весь дом живет нормально за исключением нескольких дебилов, стоящих на газонах. А вы тут демагогию разводите: асфальт или газон. Успели встать на свободное место, ваше счастье, нет - ваши проблемы. Или давайте обсудим метро - давайте будем копать сами, а то есть же люди без машин и им в город не удобно добираться. Надо с этим что-то решать. Скидываемся и роем....
Кстати о собачниках, а чем они лучше газонщиков. Чего-то это вопрос ни у кого дискуссий не вызывает....
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 11:04

То что сделала ИГ в свое время, вы спросите у людей, я не могу комментировать. Наверное ничего, кроме того что отпнули кабальный договор с УК, заставили включить домофоны, по теплосчетчикам договорились ну и так, трепятся на форуме
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 12 апр 2011, 11:07

Кстати о собачниках, а чем они лучше газонщиков. Чего-то это вопрос ни у кого дискуссий не вызывает....[/quote]
Почему же, вызывает... См. мои сообщения выше...
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 11:11

[quote="badsmile"]Я вот тоже не знаю, где ставить машину после 22.00, ктоме как у Реала.
Читая Вас все больше складывается впечатление, что DOMOVOY в принципе машины не имеет или приезжает до 18.00. Вы уж извините, я поддерживаю Ваше мнение, что газон важнее стоянок, и не понимаю, что значит "в минус 30 с ребенком идти". Ай-ай-ай, чего то все ходят а Вы.... ну да ладно, это уже на Вашей совести.

Вот как раз таки я имею машину, и мне надоело уже в наш двор заезжать именно по той причине, что бардак, я ушел на стоянку и не жалею, я в состоянии пройти пешком в любую погоду, уступил место тем, кто не может. Потом, царапали краску несколько раз, плевали, сверху шурупы кидали и т.д
А извините не понял вашей фразы
"и не понимаю, что значит "в минус 30 с ребенком идти". Ай-ай-ай, чего то все ходят а Вы.... ну да ладно, это уже на Вашей совести."

Что на совести то?

А вот таких уродов на ниссанах надо отучать физически
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 12 апр 2011, 11:17

На Ниссане ездит женщина из 4 подъезда, дочь школьница. Ездит не очень хорошо, паркуется с трудом... Раз есть телефон, скажите раз и навсегда... Иногда ездит ее муж, но он так же машину оставляет...
Katrik
местный
местный

Сообщение Васька 12 апр 2011, 11:34

DOMOVOY писал(а): по теплосчетчикам договорились ну и так, трепятся на форуме

????????????????????ИГ?????????????? ;;-)))
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 12 апр 2011, 11:39

DOMOVOY писал(а):Tess, вы видели гостевые стоянки 3 шт? Только на них заехать можно с дороги? Соглашусь, что на самую нижнюю въезд нужно делать пологий, а вот на 2 шт. точно можно заехать. Все это реально можно сделать, без ущерба, и мест добавится

Наверное на меня действует очень низкое атмосферное давление…
если про те гостевые стоянки, которые за полосой газона, то ими не пользуются по причине того что они за газоном и бордюром… и две из трёх ниже уровня проезда за нашим домом и совершенно не приспособлены к заезду на них с дороги, по которой сейчас укладывают расширяя плиты…

Изображение

"затоптали" промежуток пешеходный между карманами, туда машины четыре ставятся…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 11:58

если про те гостевые стоянки, которые за полосой газона, то ими не пользуются по причине того что они за газоном и бордюром… и две из трёх ниже уровня проезда за нашим домом и совершенно не приспособлены к заезду на них с дороги, по которой сейчас укладывают расширяя плиты…

Именно сейчас может и да, не съехать, но зимой можно было, а сейчас делать съезд надо
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 12 апр 2011, 12:00

Katrik писал(а):У нее мешок висит, как у верблюда? ... или она терпит до "туалета"? :)))

Терпит! У меня была собака. Какала и писала там, где разрешали. За всю свою жизнь она всего раза два не утерпела, когда чем-то не тем накормили. Если регулярно выводить в одно и то же время, то животное привыкает к режиму и проблем нет.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор