Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение Tess 12 апр 2011, 12:01

ключевое слово – надо… но никто не будет по причине необходимости сбора денежных средств и контроля за УК по целевому использованию сданных средств, а то с ограждением - деньгами на него, так и не понятно сколько в итоге квартир сдали и все ли деньги пошли на это самое ограждение…

у нас собака во дворе за всё время что мы тут позволила себе присесть пописать на газон перед домом один раз, за что получила
так терпит до момента когда можно…
Последний раз редактировалось Tess 12 апр 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 12:02

Васька писал(а):
DOMOVOY писал(а): по теплосчетчикам договорились ну и так, трепятся на форуме

????????????????????ИГ?????????????? ;;-)))

Зря смеетесь, по теплосчетчиком УК настаивали на одновременной установке общедомовых приборов, хотя это и незаконно было, но потом стали принимать к учету квартирные приборы, после множества переговоров
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 12 апр 2011, 12:07

Конечно, это не ваши собаки гадят у нас под носом, а соседские, правда?!
Katrik
местный
местный

Сообщение Васька 12 апр 2011, 12:08

DOMOVOY писал(а):
Васька писал(а):
DOMOVOY писал(а): по теплосчетчикам договорились ну и так, трепятся на форуме

????????????????????ИГ?????????????? ;;-)))

Зря смеетесь, по теплосчетчиком УК настаивали на одновременной установке общедомовых приборов, хотя это и незаконно было, но потом стали принимать к учету квартирные приборы, после множества переговоров

До этого счетчики благополучно были установлены в 11 доме. :D
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 12 апр 2011, 12:16

Katrik писал(а):Конечно, это не ваши собаки гадят у нас под носом, а соседские, правда?!

Моя точно не гадит - про соседских не скажу, за ними не слежу, если вижу кого на детской площадке с животным, замечание делаю…
У нас люди гадят больше чем животные – весь великолепный газон усеян был окурками и прочим мусором после схода снега и появился он там из окон того же подъезда жители которого всю эту красоту наводили…
собачье дерьмо по своей природе разложиться и его не будет – круговорот так сказать…
Tess
старожил
старожил

Сообщение DOMOVOY 12 апр 2011, 12:36

До этого счетчики благополучно были установлены в 11 доме. :D[/quote]

Знаю я это, ну а нам все равно хотели впарить еще на дом
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 12 апр 2011, 13:09

так на собачников вообще не наежать!!!!! почему для прогулки с детьми есть детская площадка,а для прогулки с собаками????почему для собак ни чего не построили???значит детки должны гулять на чистых дорожках и газонах ,а нас собачников за гаражи где мусора и стекол битых хоть отбавляй!!! моя жена там и гуляет, и постоянно боится за нашу собаку потому что там с большими псами гуляют порой неодыкватными. я считаю что гулять можно везде где угодно если ты не свинья и уберёшь за своей собакой.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Katrik 12 апр 2011, 17:21

dimdim1980 писал(а):так на собачников вообще не наежать!!!!! почему для прогулки с детьми есть детская площадка,а для прогулки с собаками????почему для собак ни чего не построили???значит детки должны гулять на чистых дорожках и газонах ,а нас собачников за гаражи где мусора и стекол битых хоть отбавляй!!! моя жена там и гуляет, и постоянно боится за нашу собаку потому что там с большими псами гуляют порой неодыкватными. я считаю что гулять можно везде где угодно если ты не свинья и уберёшь за своей собакой.

Вообще-то недалеко от дома есть площадка для собак, если вы не в курсе... по дороге от дома к Белой даче, за стоянками...

А я не считаю, что гулять можно, где угодно с собаками! Я не позволю, чтобы какая-то кобелина с моими детьми рядом даже стояла! Потому что это собака! Бог весть, что у нее на уме... Вот Вы считаете, что гулять можно с собаками, где угодно, а другие машины ставят, как и где им угодно! Чем Вы лучше их?
Вы до абсурда-то не доходите!
Katrik
местный
местный

Сообщение dimdim1980 12 апр 2011, 17:33

Katrik писал(а):
dimdim1980 писал(а):так на собачников вообще не наежать!!!!! почему для прогулки с детьми есть детская площадка,а для прогулки с собаками????почему для собак ни чего не построили???значит детки должны гулять на чистых дорожках и газонах ,а нас собачников за гаражи где мусора и стекол битых хоть отбавляй!!! моя жена там и гуляет, и постоянно боится за нашу собаку потому что там с большими псами гуляют порой неодыкватными. я считаю что гулять можно везде где угодно если ты не свинья и уберёшь за своей собакой.

Вообще-то недалеко от дома есть площадка для собак, если вы не в курсе... по дороге от дома к Белой даче, за стоянками...

А я не считаю, что гулять можно, где угодно с собаками! Я не позволю, чтобы какая-то кобелина рядом с моими детьми рядом даже стояла! Потому что это собака! Бог весть, что у нее на уме... Вот Вы считаете, что гулять можно с собаками, где угодно, а другие машины ставят, как и где им угодно! Чем Вы лучше их?

Я в курсе про эту площадку ,там тоже самое что и за гаражами! Там собаки в 10 раз больше моей ходият! и что мне свою маленькую им нарастерзание дать?? только когда мимо Вас таких мамаш мимо проходишь все пищят "Смотри какая собачка!!!" Люди все мы человеки ,как без животных жить????
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Katrik 12 апр 2011, 17:43

dimdim1980 писал(а):
Katrik писал(а):

А я не считаю, что гулять можно, где угодно с собаками! Я не позволю, чтобы какая-то кобелина рядом с моими детьми рядом даже стояла! Потому что это собака! Бог весть, что у нее на уме... Вот Вы считаете, что гулять можно с собаками, где угодно, а другие машины ставят, как и где им угодно! Чем Вы лучше их?

Я в курсе про эту площадку ,там тоже самое что и за гаражами! Там собаки в 10 раз больше моей ходият! и что мне свою маленькую им нарастерзание дать?? только когда мимо Вас таких мамаш мимо проходишь все пищят "Смотри какая собачка!!!" Люди все мы человеки ,как без животных жить????

Знаете, я детей люблю больше, чем животных! И ПРЕКРАСНО обхожусь без собак и прочей живности!
Katrik
местный
местный