марго2010 писал(а):А причём здесь Вы?
При том, что мы-москвичи.
А если Вы о московских поликлиниках говорили, то там есть такие, в которых квалификация специалистов оставляет желать лучшего... как попадешь ...
марго2010 писал(а):А причём здесь Вы?
Katrik писал(а):Отчего ж они к нам недобры?... И при первом патронаже мне объявили цену за прием, потому что я москвичка и ребенок мой -москвич... 250 руб. не постеснявшись, сказала мне медсестра... цена чисто символическая, у них перегруз, видите ли... Т.е. я должна каждый раз выкладывать по 500 руб., т.к. у меня двое детей и болеют они почти всегда вместе... Первый раз я пошла в поликлинику с ребенком в месяц, простояла в очереди 1 час с лишним... и ушла,потому что до меня еще как минимум народу на час было... При этом врач без очереди принимала больных детей через бокс (НЕ грудных)... Я жалею своих детей... И уж лучше я отдам деньги в нормальной клинике, без очередей, нервов и всего остального г...
Katrik писал(а):Отчего ж они к нам недобры?... И при первом патронаже мне объявили цену за прием, потому что я москвичка и ребенок мой -москвич... 250 руб. не постеснявшись, сказала мне медсестра... у них перегруз, видите ли... первый раз я пошла в поликлинику с ребенком в месяц, простояла в очереди 1 час с лишним... и ушла,потому что до меня еще как минимум народу на час было... При этом врач без очереди принимала больных детей через бокс (НЕ грудных)... Я жалею своих детей... И уж лучше я отдам деньги в нормальной клинике, без очередей, нервов и всего остального г...
Лунная ночь писал(а):Кто-нибудь знает, где у нас в городе от поликлиники делают физиотерапию?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Ест мясо а я капусту в среднем мы едим голубцы.