Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 08:46

Katrik писал(а):Читаю и поражаюсь. Авто на газонах нас возмущает, а собачье дерьмо обходить вам не противно. У вас у всех собаки воспитанные, писают и какают в положенном месте, а г...но собачье на газоны и тротуары с неба, наверное, падает...

Это естественная нужда, которая распадается. Если с собакой ходят на детской площадке или газонах, это высшей степени подонизм(ну если не убирают за своей собакой). На детской площадке ваще категорически нельзя собаку выгуливать. В таком случае надо таких хозяев отлавливать и заставлять съедать дерьмо, так же как газонщиков, вытаскивать за гриву и голой ж..ой в грязь, вот тогда и порядок будет.
Только вот жаль одно, что все эти действия попадают под УК РФ
Последний раз редактировалось DOMOVOY 13 апр 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Васька 13 апр 2011, 08:47

Русь писал(а):О! Теперь мы знаем кто Ваши авторитеты :hi_hi_hi: А по поводу газонов Горький с Зелинским что-нибудь говорили?
Это всего лишь частное мнение, ну или красивая цитата - как Вам больше нравится.

Ну Экзюпери,Горького и Зелинского Вы понятно не читаете.На "Аватар"-то небось сходили?Или исключительно "Дом-2" а :)-(: вторитет?
俄国
Оптимисты изучают английский,пессимисты - китайский , а реалисты автомат Калашникова
Васька
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 13 апр 2011, 08:47

Я из 7 дома, но собаками возмущена. У нас многоквартирный дом а не ферма, и когда превозносят животных до уровня человека это дело лично каждого лучше там животные хуже это философия. Че-то в будке с собаками жить никто не хочет, а если мы все равны то может и мы в туалет на площадке ходить будем, а че такого все естественно. Или пусть они в ваш домашний унитаз ходят или убирайте за ней сразу. А то скоро коров будем разводить.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 08:56

Душечка писал(а):Я из 7 дома, но собаками возмущена. У нас многоквартирный дом а не ферма, и когда превозносят животных до уровня человека это дело лично каждого лучше там животные хуже это философия. Че-то в будке с собаками жить никто не хочет, а если мы все равны то может и мы в туалет на площадке ходить будем, а че такого все естественно. Или пусть они в ваш домашний унитаз ходят или убирайте за ней сразу. А то скоро коров будем разводить.

А у Вас напротив дома(где стоянка) и так люди в туалет ходят, наблюдал однажды ночью. :D
Ну что поделать если приспичило, тут понять надо
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 09:12

DOMOVOY писал(а):
Katrik писал(а):
dimdim1980 писал(а):только СУХАРИ своим детям с животными запрещают общаться!

Есть зоопарк в Москве. м. Краснопресненская, если вы опять не в курсе. Мы его регулярно посещаем.

В зоопарке тока смотреть можно, трогать нереально, могут сожрать. :)
И это не общение, а так, зоопарк есть зоопарк. И зверей там мучают именно для таких как мы, которые забрались в бетонные джунгли и живем вкруговую в камнях.
Я например в зоопарк не люблю ходить, мне жалко животных

Только собаки и дома могут сожрать! У моей подруги ротвеллер ребенка кусал неоднократно, хотя тот его не трогал, да так что пришлось отдать пса. И не надо говорить, что собаку не воспитывали и т.д. Воспитывали! И это не единственный случай, когда собака нападает на хозяев!
А для вас общение с природой и животными - это содержание собаки в квартире...
Katrik
местный
местный

Сообщение Душечка 13 апр 2011, 09:22

DOMOVOY писал(а):
Душечка писал(а):Я из 7 дома, но собаками возмущена. У нас многоквартирный дом а не ферма, и когда превозносят животных до уровня человека это дело лично каждого лучше там животные хуже это философия. Че-то в будке с собаками жить никто не хочет, а если мы все равны то может и мы в туалет на площадке ходить будем, а че такого все естественно. Или пусть они в ваш домашний унитаз ходят или убирайте за ней сразу. А то скоро коров будем разводить.

А у Вас напротив дома(где стоянка) и так люди в туалет ходят, наблюдал однажды ночью. :D
Ну что поделать если приспичило, тут понять надо

Если я правильно поняла комментарий, то вы поймете человека в чье дерьмо вляпались около подъезда по дороге на работу.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 13 апр 2011, 09:29

Только собаки и дома могут сожрать! У моей подруги ротвеллер ребенка кусал неоднократно, хотя тот его не трогал, да так что пришлось отдать пса. И не надо говорить, что собаку не воспитывали и т.д. Воспитывали! И это не единственный случай, когда собака нападает на хозяев!
А для вас общение с природой и животными - это содержание собаки в квартире...[/quote]

Вот я говорю еслю ТАК обожают своих животных пусть и ходят в туалет у них дома. Это же их животные. Не общие их личная любовь. Нафиг мне их эта любовь в виде собачьего кала на детской площадке. Еще в придачу с шерстью и всеми остальными прелестями.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение badsmile 13 апр 2011, 09:44

Очередной раз поражаюсь над дебилизмом жителей нашего дома:
- Как я в дождик сто метров до машины.... это же не гламурно, надо на газон ставить у подъезда.
- А чего вы на собачек наезжаете, им тоже писать-какать хочется... Это же удобрение.... да и детишки радуются.
ЛЮДИ, почитайте что Вы пишете!!!!! Вы из какого колхоза приехали. Это называется "А теперь у меня есть своя квартира, я на нее заработал (хотя в большинстве своем за нее еще дети будут расплачиваться), она прям на МКАДе, значит я пуп мира и мне все можно". Если Вы хотите ставить машину на газон и закатывать все в асфальт, если Вы так любите животных и вам нужно постоянно их гладить, обжимать и вы получаете от этого наслаждение (кстати это зоофилией называется в науке) - добро пожаловать в деревню, их возле МКАДа еще много пока осталось!!!!!! Свой дом, свой двор, и хоть засрите там все. Вы живете в многоквартирном доме, думайте не только о себе и о своей шавке!!!!
Реально население деградирует. :(
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 09:46

Душечка писал(а):Только собаки и дома могут сожрать! У моей подруги ротвеллер ребенка кусал неоднократно, хотя тот его не трогал, да так что пришлось отдать пса. И не надо говорить, что собаку не воспитывали и т.д. Воспитывали! И это не единственный случай, когда собака нападает на хозяев!
А для вас общение с природой и животными - это содержание собаки в квартире...

Вот я говорю еслю ТАК обожают своих животных пусть и ходят в туалет у них дома. Это же их животные. Не общие их личная любовь. Нафиг мне их эта любовь в виде собачьего кала на детской площадке. Еще в придачу с шерстью и всеми остальными прелестями.[/quote]

Я вообще против бойцовых пород и не буду жалеть тех хозяев, которых сожрала собственная собака. Сами виноваты.
А Вам я сочувствую, что наступаете в говно
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение v-str 13 апр 2011, 09:47

Душечка писал(а):Или пусть они в ваш домашний унитаз ходят или убирайте за ней сразу.

http://video.yandex.ru/users/ehterm/view/88/

И еще закопать пытается! :hi_hi_hi:
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор