Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 09:48

Короче народ, хорош уже сраться между собой. Давайте тему сменим. В субботу вроде субботник намечается, кто нибудь в курсе?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дамочка 13 апр 2011, 11:52

Васька писал(а):
Русь писал(а):О! Теперь мы знаем кто Ваши авторитеты :hi_hi_hi: А по поводу газонов Горький с Зелинским что-нибудь говорили?
Это всего лишь частное мнение, ну или красивая цитата - как Вам больше нравится.

Ну Экзюпери,Горького и Зелинского Вы понятно не читаете.На "Аватар"-то небось сходили?Или исключительно "Дом-2" а :)-(: вторитет?

5 баллов!!! :bra_vo:

Соори, не удержалась от флуда, но, правда, здорово сказано!
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Дамочка 13 апр 2011, 12:04

Вообще, эти две темы - собаки и "что сделала ИГ" - милота сплошная.

Про собак вообще сплошные "крики души", всё равно каждый при своем мнении остался и тут ничего не сделать.
А про ИГ - тоже хорошая тема. Всегда находится тот, кто спросит: "а что у нас сделала ИГ"? Смешной вопрос. Если даже ответить" почти ичего", то дальше что? Они хоть "почти" какое-то сделали. А тут в ответ на вопрос знает ли кто про субботник, все внезапно смолкают, даже собачек с их какашками уже не хотят обсуждать. Умора :D ...Конечно, это ИГ что-то ДОЛЖНА, а на субботник в своем дворе зачем идти? Гораздо лучше в кинцо махнуть или на дачу. А потом как-нибудь, оглядев двор с выжженной травой, зачатки ограждений и пр. спросить: "Таак, а что у нас сделала ИГ?" :) . Цирк.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 12:18

Дамочка писал(а):Вообще, эти две темы - собаки и "что сделала ИГ" - милота сплошная.

Про собак вообще сплошные "крики души", всё равно каждый при своем мнении остался и тут ничего не сделать.
А про ИГ - тоже хорошая тема. Всегда находится тот, кто спросит: "а что у нас сделала ИГ"? Смешной вопрос. Если даже ответить" почти ичего", то дальше что? Они хоть "почти" какое-то сделали. А тут в ответ на вопрос знает ли кто про субботник, все внезапно смолкают, даже собачек с их какашками уже не хотят обсуждать. Умора :D ...Конечно, это ИГ что-то ДОЛЖНА, а на субботник в своем дворе зачем идти? Гораздо лучше в кинцо махнуть или на дачу. А потом как-нибудь, оглядев двор с выжженной травой, зачатки ограждений и пр. спросить: "Таак, а что у нас сделала ИГ?" :) . Цирк.

+1000 :)
СУПЕР!!!!
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 12:20

СУББОТНИК 16.04 в 10-00. СБОР И ПОЛУЧЕНИЕ ОРУДИЙ ТРУДА ВОЗЛЕ УК.
ПРОШУ НА СУББОТНИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ГАЗОНЩИКАМ И СОБАЧНИКАМ, И ТАКЖЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. МОЖНО ДАЖЕ ПРИДТИ ИЗ СОСЕДНИХ ДОМОВ, КТО ОСОБО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НАШ ДВОР.
ОБЕЩАЮ СОБАКУ СВОЮ НЕ БРАТЬ, ЧТО БЫ НЕ ПОКУСАЛА НИКОГО. :)
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 13 апр 2011, 12:22

Вот хочу Русь конкретно спросить - Вы будете принимать участие в субботнике?

Или трындеть - не мешки таскать?
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 12:37

А я вот хочу спросить, что вы собираетесь на субботнике этом делать?
Katrik
местный
местный

Сообщение Tess 13 апр 2011, 12:40

А фронт работ какой на субботнике предварительно?
выполнить работы которые штатные дворники не выполняют или что?
Нет ну пойти в прекрасную погоду побелить деревца это класс, а делать то, за что мы платим и не мало как то не очень меня это прельщает…

помою стену в подъезде… может быть, если настроение будет, а так… или на дачу... там за меня никто не должен зимний мусор убирать, а здесь есть ответственные назначенные и оплачиваемые...
Tess
старожил
старожил

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 12:42

DOMOVOY писал(а):СУББОТНИК 16.04 в 10-00. СБОР И ПОЛУЧЕНИЕ ОРУДИЙ ТРУДА ВОЗЛЕ УК.
ПРОШУ НА СУББОТНИКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ГАЗОНЩИКАМ И СОБАЧНИКАМ, И ТАКЖЕ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ. МОЖНО ДАЖЕ ПРИДТИ ИЗ СОСЕДНИХ ДОМОВ, КТО ОСОБО ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА НАШ ДВОР.
ОБЕЩАЮ СОБАКУ СВОЮ НЕ БРАТЬ, ЧТО БЫ НЕ ПОКУСАЛА НИКОГО. :)

Вы это кому пишете? Нам? Я не газонщик и не собачник! Желания у меня в нем участвовать пока не возникло. На форуме присутствуют человек 5. УК вроде объявления грозилась написать о нем...
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 12:50

Tess писал(а):А фронт работ какой на субботнике предварительно?
выполнить работы которые штатные дворники не выполняют или что?
Нет ну пойти в прекрасную погоду побелить деревца это класс, а делать то, за что мы платим и не мало как то не очень меня это прельщает…

помою стену в подъезде… может быть, если настроение будет, а так… или на дачу... там за меня никто не должен зимний мусор убирать, а здесь есть ответственные назначенные и оплачиваемые...

Вот и я о том же... сажать что-либо погода не позволяет, а выйти помахать граблями и метлой, чтобы потом написать об этом на форуме...
Katrik
местный
местный