Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение dimdim1980 13 апр 2011, 12:54

Tess писал(а):А фронт работ какой на субботнике предварительно?
выполнить работы которые штатные дворники не выполняют или что?
Нет ну пойти в прекрасную погоду побелить деревца это класс, а делать то, за что мы платим и не мало как то не очень меня это прельщает…

помою стену в подъезде… может быть, если настроение будет, а так… или на дачу... там за меня никто не должен зимний мусор убирать, а здесь есть ответственные назначенные и оплачиваемые...

Не буду делать то за что уже давно плачу деньги каждый месяц!!!
dimdim1980
местный
местный

Сообщение dimdim1980 13 апр 2011, 12:56

Вопрос с газонами так и не решился.
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 12:59

dimdim1980 писал(а):Вопрос с газонами так и не решился.

И не решится...
Басню И.С. Крылова вспомните "Лебедь, щука и рак": "Когда в товарищах согласья нет, на лад их дело не пойдет, и выйдет из него не дело, только мука"...
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 13:06

Katrik, не злите меня, я ведь пишу на форуме для всех, неужели это не понятно, если надо кому персонально писать, пишу в комментариях или в личку.

На субботнике работы много, выполним именно то, о чем здесь пишем уже всю неделю.
Съезд надо делать на парковку, вскопать раздолбанные и обоср..ные газоны, прокопать заградительный ров от сквозного проезда, поймать по факту стоянки газонщика и заставить работать.
В общем, устранять все наше рукотворное
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 13:08

Если не хотите идти и принимать участие, то честно это подтвердите, и пи..те дальше, я реагировать больше не буду, все мне понятно. Басня Крылова именно про наш дом
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 13:17

DOMOVOY писал(а):Katrik, не злите меня, я ведь пишу на форуме для всех, неужели это не понятно, если надо кому персонально писать, пишу в комментариях или в личку.

На субботнике работы много, выполним именно то, о чем здесь пишем уже всю неделю.
Съезд надо делать на парковку, вскопать раздолбанные и обоср..ные газоны, прокопать заградительный ров от сквозного проезда, поймать по факту стоянки газонщика и заставить работать.

Вы меня уже давным -давно разозлили. Пишите для всех, говорите... а форум кто читает-то?... мне не надо ничего персонально писать. Повторяю еще раз, если не дошло: о намеченном ВАМИ субботнике знают человек 10 из форума. Те, кто его не читают, может, и вышли бы на него, но не знают о нем...
Это вы тут по больше части пи...те, как вы выразились... Особенно хочется увидеть, как будете ловить газонщика и заствлять его работать... А газоны, обосранные вашими собаками копайте сами!
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 13:23

Katrik писал(а):
DOMOVOY писал(а):Katrik, не злите меня, я ведь пишу на форуме для всех, неужели это не понятно, если надо кому персонально писать, пишу в комментариях или в личку.

Вы меня уже давным -давно разозлили. Пишите для всех, говорите... а форум кто читает-то?... мне не надо ничего персонально писать. Повторяю еще раз, если не дошло: о намеченном ВАМИ субботнике знают человек 10 из форума. Те, кто его не читают, может, и вышли бы на него, но не знают о нем...
Это вы тут по больше части пи...те, как вы выразились... Особенно хочется увидеть, как будете ловить газонщика и заствлять его работать... А газоны, обосранные вашими собаками копайте сами!

Сбавьте газ, не нервничайте так сильно. :P
Субботник УК наметила а не я, посему сегодня будет объявление, глазки на доску поднимайте.
Для неумеющих читать, а в данном случае для вас конкретно, моя собака срать на площадку не ходит.
Приходите и увидите, можете сами встать на газон.....
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 13:25

И последнее, я то хоть и п...дю, но приду на субботник, а вот вы нет, хотя тоже п...те и деловых из себя корчите :P

Слабо поработать то?????
Последний раз редактировалось DOMOVOY 13 апр 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 13 апр 2011, 13:26

газоны вскапывать еще рано,погода не та еще. а с газонщиками мне тоже интересно как их ловить???
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 13:30

DOMOVOY писал(а):И последнее, я то хоть и п...дю, но приду на субботник, а вот вы нет, хотя тоже п...те и деловых из себя корчите :P

Слабо поработать то?????

и кто тут после этого делового из себя корчит еще вопрос...
Да, я не прийду на субботник, потому как нечего сейчас делать... Повторяться не буду, я и без субботника кое-что сделала хотя бы у своего подъезда...
В этом году желания нет. Работать мне не слабо... я с 14 лет работаю... На блюдечке ничего не получаю... Так что жизни поучите кого-нибудь другого...
Katrik
местный
местный