Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение dimdim1980 13 апр 2011, 13:32

превратили форум в поле брани! ХОРОШ УЖЕ. :hi_hi_hi:
dimdim1980
местный
местный

Сообщение Katrik 13 апр 2011, 13:34

dimdim1980 писал(а):превратили форум в поле брани! ХОРОШ УЖЕ. :hi_hi_hi:

Этим всегда заканчивается...
Katrik
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 13 апр 2011, 13:53

Katrik писал(а):
DOMOVOY писал(а):И последнее, я то хоть и п...дю, но приду на субботник, а вот вы нет, хотя тоже п...те и деловых из себя корчите :P

Слабо поработать то?????

и кто тут после этого делового из себя корчит еще вопрос...
Да, я не прийду на субботник, потому как нечего сейчас делать... Повторяться не буду, я и без субботника кое-что сделала хотя бы у своего подъезда...
В этом году желания нет. Работать мне не слабо... я с 14 лет работаю... На блюдечке ничего не получаю... Так что жизни поучите кого-нибудь другого...

NO COMMENT
Я никого никогда жизни не учу,кроме детей, жизнь сама учит, только умных на чужих ошибках, а дураков на своих.
К ВАМ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ
Последний раз редактировалось DOMOVOY 13 апр 2011, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Gepard 13 апр 2011, 13:54

Katrik писал(а):
dimdim1980 писал(а):превратили форум в поле брани! ХОРОШ УЖЕ. :hi_hi_hi:

Этим всегда заканчивается...

Да. Когда какая-то конкретика намечается. А пи%:?ть на форуме все горазды.
Вот, кстати, ИГ приглашает принять участие в субботнике. И сама будет очевидно участвовать. Вот оно то самое "хоть что-то".
А вы продолжайте выдвигать инициативы как что заасфальтировать, украсить, посадить и т.д. Только пусть какой-нибудь дядя все это придет и сделает... Активисты, блин. Херовы.
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 13 апр 2011, 19:31

Васька писал(а):
Русь писал(а):О! Теперь мы знаем кто Ваши авторитеты :hi_hi_hi: А по поводу газонов Горький с Зелинским что-нибудь говорили?
Это всего лишь частное мнение, ну или красивая цитата - как Вам больше нравится.

Ну Экзюпери,Горького и Зелинского Вы понятно не читаете.На "Аватар"-то небось сходили?Или исключительно "Дом-2" а :)-(: вторитет?

ЧитаЛА когда-то, в качестве настольной книги не использую. Вообще, все это цитатничество равно как и любовь к употреблению афоризмов на латыни - не более чем понт, тем более ссылаетесь-то Вы не на научные труды, уровень реферата в школе, для курсовой уже не покатит, не говоря уже о дипломе и кандидатской. Ну это я так - в качестве ответа.
На аватар ходила - не в восторге, все как обычно свелось к банальному американскому мочилову, от 3-Д я не тащусь никак. Дом-2 как и весь канал ТНТ не смотрю вообще. Дома у меня даже телевизора нет и по IP-TV ящик тоже не смотрю.

Gepard писал(а):Вот хочу Русь конкретно спросить - Вы будете принимать участие в субботнике?

Или трындеть - не мешки таскать?

С какой целью интересуетесь? С ребенком посидите? Можем выйти совочком покопать...
Русь
местный
местный

Сообщение ekek 13 апр 2011, 21:46

Дорогие соседи, уже который день читаю форум и плохо становится! Хуже собак между собой лаемся. Может быть все же перейдем к конструктивным предложениям от споров о любви к собакам?
По поводу субботника хочу высказаться. В Москве общегородской субботник с 16 и 23 апреля перенесли на 23 и 30 апреля в связи с неблагоприятными погодными условиями. Не знаю, какое решение примут местные власти. Конечно, перенос субботника на неделю не мешает нам провести его в эту субботу. Просто погода действительно не располагает к качественным озеленительным и благоустроительным работам.
Что касается фронта работ, не соглашусь с некоторыми высказываниями. Всегда, во все времена штатные работы по уборке территории выполняли дворники. Они и сейчас их выполняют. Не надо все сводить к огульному хаянию всего и вся! Они реально всю неделю убирали территорию вдоль дома. Сама наблюдала. Кстати (к вопросу о собаках), в тот же день, после того как они убрались, на газоне между 9 и 10 подъездами появились три огромные новые кучи г-на. При всем моем лояльном отношении к собакам - это за рамками понимания. Известно же, чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят. Но это так, в порядке мыслей вслух.
Так вот, о субботниках. Насколько я понимаю, идея субботников - в массовых дополнительных работах, в которых мы с вами заинтересованы как жители нашего дома! И мы реально можем их сделать. Начиная со сноса этих злосчастных будок-беседок, до обустройства детской площадки. Например, можно было бы вкопать столб и повесить баскетбольное кольцо для стритбола на краю заасфальтированной площадки. Можно и многое другое сделать...
И не надо ждать, пока что-то будет делать УК. Гнилая позиция, мол УК - плохие, ничего не делают, поэтому и мы ничего делать не будем. У нас что, рукодельные мужики перевелись? Предлагаю каждому подумать, что можно сделать своими силами. Может быть что-то из материалов привезти. У меня, например, есть какое-то количество металла, краска есть, сетка рабица. Могу все это пожертвовать на благоуствойство двора. Только помощь нужна на погрузить-разгрузить. Если каждый поможет, чем может, тогда есть надежда на то, что лучше будет нам с вами, а не УК пресловутому.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение DOMOVOY 15 апр 2011, 06:35

Доброе утро всем
Ну что, все успокоились?
Объявление висит на досках по поводу субботника. Кто все таки пойдет? Высказавшихся прошу не повторяться
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 15 апр 2011, 09:48

Не пойду принципиально, мне хватает ежегодного субботника - каждый месяц у себя на этаже полы мыть. Я каждый месяц плачу по 3 тыс за что? Чтобы ещё за УК их работу делать?
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 15 апр 2011, 10:57

На субботнике планируется организация дополнительных парковочных мест, посадка деревьев и восстановление газонов.
Уборкой за УК никто заниматься не будет
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение dimdim1980 15 апр 2011, 12:42

для переноса беседок готов выйти, только куда?
dimdim1980
местный
местный