РЕМОНТ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Краны

Сообщение ZEE 22 мар 2011, 12:44

v-str писал(а):Я вот обратил внимание, что вентили у меня посажены на какую-то смолу и окрашены вместе с трубой вместе соединения. Типа, если меняешь, то гарантия застройщика снимается?

Если ремонт не начат, думаю, через суд можно притянуть застройщика. И то у кого прямой договор соинвестирования и акт приема передачи от Солида.
А их мало и те все в 2А. В 1А, думаю, таких вообще нет.
Одна отсуженная неустойка и ремонт уже отремонтированных квартир по стояку и Солид даст УК команду отключать стояки и менять краны на качественные за свой счет.
Только проще самому поменять, чем с ними связываться.
ZEE
старожил
старожил

Re: РЕМОНТ

Сообщение Kirill 22 мар 2011, 14:33

4 крана BUGATTI - 2000 руб + 2200 руб отключение 2-х стояков
И спи спокойно :-ok-:
Kirill
новосёл
новосёл

Сообщение bogurai 05 апр 2011, 13:51

3-я секция! Есть еще кто желающий для замены кранов на стояке? Завтра буду писать заявление на отключение стояка.
bogurai
новичок
новичок

Сообщение student 05 апр 2011, 14:26

bogurai писал(а):3-я секция! Есть еще кто желающий для замены кранов на стояке? Завтра буду писать заявление на отключение стояка.

Я уже 3 недели пытаюсь поменять батареи, стояки не отключают в 6-ой секции.
student
новичок
новичок

Сообщение Oksana 05 апр 2011, 15:51

мы все еще не против, но только если платить не за каждый стояк каждому меняющему
Oksana
новичок
новичок

Сообщение bogurai 05 апр 2011, 20:19

Oksana писал(а):мы все еще не против, но только если платить не за каждый стояк каждому меняющему

Уточнял, стояки у нас разные.
bogurai
новичок
новичок

Сообщение zima 13 апр 2011, 20:47

Добрый вечер,уважаемые соседи! Скажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался услугами дизайнера? Сколько стоят услуги дизайнера?Посоветуйте,пожалуйста. Спасибо. :)
zima
новичок
новичок

Сообщение ZEE 13 апр 2011, 23:28

zima писал(а):Добрый вечер,уважаемые соседи! Скажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался услугами дизайнера? Сколько стоят услуги дизайнера?Посоветуйте,пожалуйста. Спасибо. :)

Я лично не пользовался, сами осилили. Супруга у меня в этом довольно хорошо разбирается.
Только не сочтите за рекламу, она этим не занимается профессионально и не собирается.
Друзья в Москве делали ремонт в квартире примерно 110 квадратов - $5 000.
Вот Вам ориентир на ценники. Далее в зависимости от квалификации и жадности.
ZEE
старожил
старожил

Сообщение Yulya_6 cekciya 14 апр 2011, 12:00

zima писал(а):Добрый вечер,уважаемые соседи! Скажите,пожалуйста,кто-нибудь пользовался услугами дизайнера? Сколько стоят услуги дизайнера?Посоветуйте,пожалуйста. Спасибо. :)

Добрый день!
Мы воспользовались услугами дизайнера Антона http://www.pechenyi.com/ , он нам дал много дельных советов, подобрал нам всю мебель в икее (это была наша просьба), исходя из наших пожеланий, помогал нам в подборе отделочных материалов, несколько раз ездил с нами в Леруа Мерлен и в икею. Работой с ним остались очень довольны.
В нашем случае, он занимался подбором мебели и отделочных материалов. План расстановки мебели и планировка у нас уже были сделаны. Цена зависит от количества услуг, которыми вы хотите воспользоваться.
кузькина мать

— Вы знаете, что такое — застройщики? — спросил гость у Ивана и тут же пояснил: — Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве.
М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Yulya_6 cekciya
новичок
новичок

Сообщение sergey 14 апр 2011, 14:01

Yulya_6 cekciya писал(а):

Добрый день!
Мы воспользовались услугами дизайнера Антона http://www.pechenyi.com/ , он нам дал много дельных советов, подобрал нам всю мебель в икее (это была наша просьба), исходя из наших пожеланий, помогал нам в подборе отделочных материалов, несколько раз ездил с нами в Леруа Мерлен и в икею. Работой с ним остались очень довольны.
В нашем случае, он занимался подбором мебели и отделочных материалов. План расстановки мебели и планировка у нас уже были сделаны. Цена зависит от количества услуг, которыми вы хотите воспользоваться.

классный у ВАС ник.
sergey
местный
местный