Для регистрации на госуслугах действительно нужно ждать прихода письма.
После регистрации, если услуга оказывается, то все достаточно быстро.
письмо с кодом пришло за 2 недели. Заказным с уведомлением.Через ГосУслуги - это когда регистрируешься, потом месяц ждешь подтверждения????
DDD писал(а):Приехал днем в Мск в ФМС. Зашел без очереди.Оформлялось все 5-7 минут. Уехал. Паспорт был готов через 2 недели в принципе. При этом когда уезжал, из общей очереди заходил только 12-ый и народ вписывался в списки с часа ночи. Один раз постоял в очереди при оформлении загранпаспорта - при его получении (там общая).
Читайте инет более внимательно, в том числе и эту тему. Тогда не будете в очередях стоять.только не фмс, а госуслуги ру.Там же порекомендовали сайт fms.gov.ru
Бурушка писал(а):А теперь ждите подтверждения вам на электронную почту. Потом в почтовый ящик. Регистрация проходит в несколько этапов.
keniec писал(а):Бурушка писал(а):А теперь ждите подтверждения вам на электронную почту. Потом в почтовый ящик. Регистрация проходит в несколько этапов.
Мне пришло сообщение что заявление доставлено. Я правильно понимаю что теперь должно придти "реальное" письмо ко мне домой по почте?
п.с. если да то лучше уж пойти очередь отстоять, чем терять столько времени.
Бурушка писал(а):keniec писал(а):Бурушка писал(а):А теперь ждите подтверждения вам на электронную почту. Потом в почтовый ящик. Регистрация проходит в несколько этапов.
Мне пришло сообщение что заявление доставлено. Я правильно понимаю что теперь должно придти "реальное" письмо ко мне домой по почте?
п.с. если да то лучше уж пойти очередь отстоять, чем терять столько времени.
по поводу очереди: сегодня муж встал в 5 утра. Приехал туда в районе 5:30. Был третьим...))) Короч, если хочешь получить паспорт, вначале сверься с образцом анкете на сайте ФМС, а потом уже ночь не спи и иди занимай очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 51.