ekek писал(а):Насколько я знаю, однодневное отключение тепла не компенсируется. Тем более, что было заранее вывешено объявление.
т.е. около 15-20 тыс. со всего дома подарок УК (примерные цифры)

а что в договоре на обслуживание написано?
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
ekek писал(а):Насколько я знаю, однодневное отключение тепла не компенсируется. Тем более, что было заранее вывешено объявление.
Katrik писал(а):Наша УК либо плохо знакома с ЖК РФ, либо косноязычно выражается...
Ст. 154 ЖК РФ:
2. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:
1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
2) плату за коммунальные услуги.
О каком фонде идет речь, если мы ежемесячно этот фонд пополняем?...
Katrik писал(а):Наша УК либо плохо знакома с ЖК РФ, либо косноязычно выражается...
Ст. 154 ЖК РФ:
2. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги для собственника помещения в многоквартирном доме включает в себя:
1) плату за содержание и ремонт жилого помещения, включающую в себя плату за услуги и работы по управлению многоквартирным домом, содержанию, текущему и капитальному ремонту общего имущества в многоквартирном доме;
2) плату за коммунальные услуги.
О каком фонде идет речь, если мы ежемесячно этот фонд пополняем?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Маршрутка 75 жуковский люберцы расписание.