Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение kuprinchik 15 апр 2011, 19:20

Я на предыдущие субботники ходила и сейчас пойду обязательно, только не в 10 утра, а немного позже. С советских времен люди ходили на субботники и я считаю это правильным. И всегда, въезжая в дом, практически каждый сажал дерево. Поэтому у старых домов полно девевьев и воздух более чистый, а у нас несколько палок, посаженных домостроителем, и то половину переломали придурки на драбасралах. А то что мы сажали в том году почти все погибло. В том числе, напротив 10 секции посалиди несколько сосен. Какие-то уроды всю зиму там ставили машины. Результат - снег сошел, сосны сдохли. А дворники должны лишь убираться. Сажать деревья, газонную траву, парковочные места организовывать и прочие работы по благоустройству территории выполять они не обязаны. А садовника в штате УК нет.
kuprinchik
новосёл
новосёл

Сообщение lalabi 16 апр 2011, 12:31

Так что с субботником товарищи?В 10 утра наблюдала я только одну маму с дочкой которая взяла лопату и окопала деревца ( в этот момент мы сребенком гуляли).сейчас время почти 14-и что-то никого..Сообственно все забили или как?А то я мужа с работы пораньше вызвала и впринципе готова после 16-00 выйти ,попробовать что то исправить :) (хотя и так ,практически каждый день с площадки собственоручно приходиться стекло убирать,чтоб дети не поранились).
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок

Сообщение Gepard 17 апр 2011, 08:42

lalabi писал(а):Так что с субботником товарищи?В 10 утра наблюдала я только одну маму с дочкой которая взяла лопату и окопала деревца ( в этот момент мы сребенком гуляли).сейчас время почти 14-и что-то никого..Сообственно все забили или как?А то я мужа с работы пораньше вызвала и впринципе готова после 16-00 выйти ,попробовать что то исправить :) (хотя и так ,практически каждый день с площадки собственоручно приходиться стекло убирать,чтоб дети не поранились).

Субботник начался в 10 утра, как и было указано в объявлениях. Кто не смог, подошел позже. Приняли участие из ВСЕГО дома трое мужчин, четыре женщины, несколько детей, причем одной из женщин "помогал" :) малыш на вид около 1,5 лет. Не думаю, что это была Русь :)-(: .
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 23 апр 2011, 09:26

Соседи, реально не могу закончить протокол по причине острой нехватки времени, он сделан наполовину, сформированы все вопросы, нужно закончить протокол и бюллетени голосования, кто шарит в этом, откликнитесь мэйлом в личку, я сброшу проекты
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 23 апр 2011, 09:30

lalabi писал(а):Так что с субботником товарищи?В 10 утра наблюдала я только одну маму с дочкой которая взяла лопату и окопала деревца ( в этот момент мы сребенком гуляли).сейчас время почти 14-и что-то никого..Сообственно все забили или как?А то я мужа с работы пораньше вызвала и впринципе готова после 16-00 выйти ,попробовать что то исправить :) (хотя и так ,практически каждый день с площадки собственоручно приходиться стекло убирать,чтоб дети не поранились).

А вы не пробовали вокруг дома обойти и посмотреть что там делают. Работали с 10-00 до 14-00. Гляньте, может щас видно. Было бы больше народу и стоянки бы сделали, а так, получилось что все практически пох...ты. Есть и ответственные, которые звонили или подходили и предупреждали что не смогут, к ним вопросов нет
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 25 апр 2011, 04:32

Я балдею над стадом, ходящим с БД. Особенно над мамами с детьми в колясках. Их даже не пугает канава, которую выкопали против газонщиков. Катят дитя через эту канаву и не боятся, что малыш может выпасть.
Но у меня есть понимание, что в нашем доме все в порядке, наши мамы берегут своих детей, особенно в мороз, дабы не ходить со стоянки, но на самом деле берегут себя, и от работы тоже :P
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение noy 30 май 2011, 12:04

А теперь за домом между 2-м и 3-м подъездом так и будут канавы и противотанковые ежи? Такой пейзаж мы будем видеть отныне?
noy
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 30 май 2011, 12:55

А по другому никак, пока не поставим забор
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение noy 30 май 2011, 13:05

DOMOVOY писал(а):А по другому никак, пока не поставим забор

Так с забором неясно что как, нам элементарно не дают возможность это сделать?
noy
местный
местный

Сообщение DDD 30 май 2011, 13:53

Надо ставить и все. УК не хочет этим заниматься. Вопрос еще как ставить - три дома-то связаны друг с другом. Только за 15-м забор ставить смысла наверно нет...
DDD
старожил
старожил