ребят, неужели вы думаете, что они такое количество народа могут кинуть? мы же им офис снесем физически)))
они же потом спокойно жить не смогут все в частности и каждый по отдельности)))
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
MrALeKS писал(а):Дело не в регистрации, а в том как реагировать на "письма счастья", что бы через 10 дней не расторгли ПДКП.
Кто с юридической точки зрения знает напишите пли333.
СУПЕР7Я писал(а):сегодня позвонили из банка и сказали, что делают все возможное, чтобы оставить условия старого договора.
По поводу страховой посоветовали страховать в аккредитованной компании.
АлексейК писал(а):MrALeKS писал(а):Дело не в регистрации, а в том как реагировать на "письма счастья", что бы через 10 дней не расторгли ПДКП.
Кто с юридической точки зрения знает напишите пли333.
Юрист посоветовала мне направить обеим сторонам (ДМС и банку) телеграмму с сообщением о том, что готов к подписанию основного договора в любое время, и просьбой согласовать между ними (ДМС и Банком) дату, время и место подписания основного договора и оповестить меня.
Так ка в "письме счастья" конкретной даты не указано, то Вы телеграммой выразите, что готовы заключить - только время и дату мне назовите, пожалуйста. Все Вы сказали, что готовы, в любое время и ждете. Кто там не готов - это его проблемы (в данном случае банк).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Замена договора приватизации на свидетельство о собственности.