Вчера (24.04.11 на Пасху) решили с семьей сходить на пикник в парк Белая Дача (там где находится уличный стадион). Я могла предпологать, что в лесу может быть мусор т.к. идут праздники. Но такого свинарника я никогда в жизни не видела!!!
Людей было конечно же много, разные компании сидели довольно таки близко друг с другом и было такое впечатление, что они сидят на свалке (т.к. многие уже ушли и даже не подумали собрать мусор в пакеты и вынести мусор из леса).
Я стала постоянным жителем Белой Дачи только осенью 2010г. Осенью, когда мы с мужем пришли прогуляться по лесным тропкам, мне очень понравился лес: старые сосны, стадион, лавочки, спортивные туникеты. При входе в этот парк мы заметили смешную картинку с плакатом примерно такого содержания: "уберите за собой, оставайтесь людьми" и на картинке нарисованы две хрюшки. Осенью я не видела такого гиганского количества мусора(наверное ранее убирали). Что же случилось сейчас?
Чтобы хоть немного очистить парк нужно как минимум:
1. Привлечь администрацию г.Котельники к данной проблемме, а именно: при входе в лес должны быть поставленны мусорные контейнера (это должно быть обязательно сделанно, т.к. наш народ так и будет "свинячить".
2. Регулярно проводить уборку леса силами администрации(я не знаю, кто отвественен за данный участок).
3. Ну и самое главное - давайте всеже убирать за собой!!!
Надеюсь Администрация г.Котельники прочитает мое сообщение-просьбу.