Детская поликлиника

Дeтcкиe caды, шкoлы, мaгaзины, бoльницы и т.д.

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Детская поликлиника

Сообщение Katrik 12 апр 2011, 17:15

марго2010 писал(а):А причём здесь Вы? :du_ma_et:

При том, что мы-москвичи.
А если Вы о московских поликлиниках говорили, то там есть такие, в которых квалификация специалистов оставляет желать лучшего... как попадешь ...
Katrik
местный
местный

Сообщение Евва 07 май 2011, 13:59

Как вас послушаешь,так все в платных клиниках наблюдаются,или в Москве!Отчего же в нашей поликлинике вечно очереди,особенно по средам?Мы живем в 19 доме,наблюдаемся у Павловой.двое детей,детки непростые,болеют довольно часто,и коклюш перенесли,и бронхиальная астма у одного.И ничего,всегда справлялись.Мы в Москве наблюдались у такой грымзы и истерички,что нам тут рай.Да,не все есть,и со специалистами не очень,но так это же вопрос к администрации,а не ко врачам.А так,и к лору приходилось обращаться,и к окулисту,и к гастроэтнерологу.Все внимательны,лечат.Нормальные тетки,я без претензий.Вы как будто все в кремлевской поликлинике до этого лечились!Добрее надо быть,люди,терпимее,тогда и к вам так же будут относиться.

,
Евва
гость
гость

Сообщение Katrik 07 май 2011, 23:20

Отчего ж они к нам недобры?... И при первом патронаже мне объявили цену за прием, потому что я москвичка и ребенок мой -москвич... 250 руб. не постеснявшись, сказала мне медсестра... у них перегруз, видите ли... первый раз я пошла в поликлинику с ребенком в месяц, простояла в очереди 1 час с лишним... и ушла,потому что до меня еще как минимум народу на час было... При этом врач без очереди принимала больных детей через бокс (НЕ грудных)... Я жалею своих детей... И уж лучше я отдам деньги в нормальной клинике, без очередей, нервов и всего остального г...
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 07 май 2011, 23:24

Katrik писал(а):Отчего ж они к нам недобры?... И при первом патронаже мне объявили цену за прием, потому что я москвичка и ребенок мой -москвич... 250 руб. не постеснявшись, сказала мне медсестра... цена чисто символическая, у них перегруз, видите ли... Т.е. я должна каждый раз выкладывать по 500 руб., т.к. у меня двое детей и болеют они почти всегда вместе... Первый раз я пошла в поликлинику с ребенком в месяц, простояла в очереди 1 час с лишним... и ушла,потому что до меня еще как минимум народу на час было... При этом врач без очереди принимала больных детей через бокс (НЕ грудных)... Я жалею своих детей... И уж лучше я отдам деньги в нормальной клинике, без очередей, нервов и всего остального г...
Katrik
местный
местный

Сообщение Евва 08 май 2011, 08:09

Да бросьте,у нас тоже московский полис,никто с нас ничего не берет!А очереди да,тут уж ничего не скажешь.Так и район-то молодой,вот сколько мамашек с колясками гуляет,отсюда и очереди.Так у нас и в Москве тоже очереди были,а к специалистам запись чуть не за неделю.Везде хорошо,где нас нет!
Евва
гость
гость

Сообщение vbondarev 10 май 2011, 07:47

Katrik писал(а):Отчего ж они к нам недобры?... И при первом патронаже мне объявили цену за прием, потому что я москвичка и ребенок мой -москвич... 250 руб. не постеснявшись, сказала мне медсестра... у них перегруз, видите ли... первый раз я пошла в поликлинику с ребенком в месяц, простояла в очереди 1 час с лишним... и ушла,потому что до меня еще как минимум народу на час было... При этом врач без очереди принимала больных детей через бокс (НЕ грудных)... Я жалею своих детей... И уж лучше я отдам деньги в нормальной клинике, без очередей, нервов и всего остального г...

ну так напишите жалобу в министерство здравоохранения московской области. пока все будут молчать - ничего не изменится
vbondarev
новосёл
новосёл

Сообщение Лунная ночь 15 ноя 2011, 19:33

Кто-нибудь знает, где у нас в городе от поликлиники делают физиотерапию?
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 15 ноя 2011, 19:56

Лунная ночь писал(а):Кто-нибудь знает, где у нас в городе от поликлиники делают физиотерапию?

Кабинет физиотерапии есть. Я про Белую Дачу.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Лунная ночь 15 ноя 2011, 20:06

а там же вроде взрослая п-ка
Лунная ночь
коренной житель
коренной житель

Сообщение ДВГ 15 ноя 2011, 20:43

Кабинет физиотерпии общий, для взрослых и детей, расположен на втором этаже поликлиники.
ДВГ
Модератор
Модератор