Хроника строительства

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Хроника строительства

Сообщение GohcharovfVik 17 май 2011, 22:04

...предлагаю для ускорения процесса всем будущим жильцам по выходным выходить и самим строить :) ,
только нужно будет у них прораба попросить для авторитетного руководства нашими действиями... :)
...я думаю будет быстрее строиться, чем сейчас и в качестве выиграем... :)
GohcharovfVik
новосёл
новосёл

Сообщение Nika666 18 май 2011, 13:06

Скоро и правда начнём сами строить...!!! А ТЕПЕРЬ Я ВАС РАССТРОЮ :( ! Только что встретила хорошего знакомого на улице - он работает в организации солида (не солидстройгрупп).... он хотел купить квартиру в наших краях и решил посетить солидстройгрупп.... на что солид начал его разводить как всех - хотите покупайте в 17-ом корпусе или в 16-ом, всё строится-не переживайте-и т.д... а когда он сказал что он свой и показал разные пропуска солидовские - то они сразу посоветовали ему (как уже своему): даже не вздумать лезть в 17 корпус - т.к. этот корпус МЁРТВЫЙ, что они там пока только создают вид строительства - что бы не было шума... и когда он вообще построится ни кто не знает... там у них куча проблем - и поднимут они его только до 3-4 этажа а потом опять заморозят.... т.к. у них там какая то взаимосвязь с поликлиникой и второй башней + нет вообще денег на строительство... они опять ждут кредит - но надежды мало что в этот раз им дадут... они уже взяли недавно кредит, только где он !?.... про то что их оштрафовали это правда - сумма душевная !!! В кратце: с 16-ым корпусом всё в порядке - он в приоритете, строится и будет строиться... там администрация его контролирует + какой то ТЕНДР который нужен солиду поэтому все силы брошены на 16 корпус... В ИТОГЕ: он купил квартиру на селикате... ДОРОГИЕ СОСЕДИ - что нам делать, я растроилась сил нет - как же их враньё надоело !!!????? есть у кого какие мысли по этому поводу ???
Nika666
новичок
новичок

Сообщение GohcharovfVik 18 май 2011, 16:23

...и подтверждение этих слов я наблюдал сегодня-ни одного человека в 11.30 и ни одного изменения!
...а в 16-м работали и кран работал и первый этаж уже залили!

смотрите о чем я...
http://i058.radikal.ru/1105/3c/dab1b405f1ec.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/1105/fd/651c1192bd22.jpg
http://s013.radikal.ru/i322/1105/27/435ba389672d.jpg
Последний раз редактировалось GohcharovfVik 18 май 2011, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
GohcharovfVik
новосёл
новосёл

Сообщение lilee 18 май 2011, 16:40

Что-то напугали меня подобные сообщения. Только что звонила Кулагину. Он сказал, что корпус не брошен. Сегодня на небольшой объем работы была переброшена бригада с 16 корпуса. Выполняли опалубку по стенам. Сегодня также бригада будет работать с 19:00. У кого есть возможность, прошу проверить.
Пообещали, что на следующей неделе работы возобновятся. На данный момент у Солида есть несколько предложений по бригадам на наш корпус (россияне). Это в кратце.
lilee
местный
местный

Сообщение Рустам 18 май 2011, 16:44

Nika666 писал(а):Скоро и правда начнём сами строить...!!! А ТЕПЕРЬ Я ВАС РАССТРОЮ :( ! Только что встретила хорошего знакомого на улице - он работает в организации солида (не солидстройгрупп).... он хотел купить квартиру в наших краях и решил посетить солидстройгрупп.... на что солид начал его разводить как всех - хотите покупайте в 17-ом корпусе или в 16-ом, всё строится-не переживайте-и т.д... а когда он сказал что он свой и показал разные пропуска солидовские - то они сразу посоветовали ему (как уже своему): даже не вздумать лезть в 17 корпус - т.к. этот корпус МЁРТВЫЙ, что они там пока только создают вид строительства - что бы не было шума... и когда он вообще построится ни кто не знает... там у них куча проблем - и поднимут они его только до 3-4 этажа а потом опять заморозят.... т.к. у них там какая то взаимосвязь с поликлиникой и второй башней + нет вообще денег на строительство... они опять ждут кредит - но надежды мало что в этот раз им дадут... они уже взяли недавно кредит, только где он !?.... про то что их оштрафовали это правда - сумма душевная !!! В кратце: с 16-ым корпусом всё в порядке - он в приоритете, строится и будет строиться... там администрация его контролирует + какой то ТЕНДР который нужен солиду поэтому все силы брошены на 16 корпус... В ИТОГЕ: он купил квартиру на селикате... ДОРОГИЕ СОСЕДИ - что нам делать, я растроилась сил нет - как же их враньё надоело !!!????? есть у кого какие мысли по этому поводу ???

странно. а что же вы через своего хорошего знакомого не пробили, что к чему, перед тем как купить квартиру в этом корпусе???
Рустам
местный
местный

Сообщение Nika666 18 май 2011, 19:02

Рустам, мы познакомились год назад - а квартиру купили в конце 2008 года... поэтому советовались с другими людьми, в 2008 году прогнозы были хорошие на этот корпус... и мы до этого у солида покупали в 14(2) квартиру, тогда они правда строили - на нашем корпусе было всегда мин. человек 50.... мы покупали там на стадии 4-го этажа и за год они его полностью подняли, там работа кипела... поэтому по опыту с 14-ым корпусом - мы поверили что ключи в конце 2011года(3 года запас) и купили квартиру, а после того как мы купили уже в 17 корпусе - сразу долбанул кризис и т.д.... все корпуса встали ! а здесь даже на 16-ом корпусе они еле-еле возятся, одно название - СТРОЯТ... НО ЛУЧШЕ ХОТЬ ТАК - ЧЕМ ВООБЩЕ НИКАК !!! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Nika666
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 19 май 2011, 12:17

Nika666 писал(а):до этого у солида покупали в 14(2) квартиру, тогда они правда строили - на нашем корпусе было всегда мин. человек 50.... мы покупали там на стадии 4-го этажа и за год они его полностью подняли, там работа кипела...

Сроки постройки 14-2, это рекорд ССГ, за всю историю наблюдений строительства на Белой Даче :)
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение GohcharovfVik 19 май 2011, 16:56

...я понял - мы идем на новый рекорд! вот только он меня не радует... :du_ma_et:
GohcharovfVik
новосёл
новосёл

Сообщение gen 20 май 2011, 11:57

ДВГ писал(а):
Nika666 писал(а):до этого у солида покупали в 14(2) квартиру, тогда они правда строили - на нашем корпусе было всегда мин. человек 50.... мы покупали там на стадии 4-го этажа и за год они его полностью подняли, там работа кипела...

Сроки постройки 14-2, это рекорд ССГ, за всю историю наблюдений строительства на Белой Даче :)

хыхы пусть на доске почета у себя напишут - "корпус 14(2) построен в рекордные сроки - задержка "всего" 2 с лишним года".....
gen
новичок
новичок

Сообщение СОЛИДСТРОЙГРУПП 20 май 2011, 12:29

Мы принимаем все меры для восстановления заявленных темпов строительства, которые сорвались не по нашей вине. На следующей неделе на 17 корпусе начнет работать новая бригада с дальнейшим увеличением в течении месяца количества рабочих до 50 человек в одну смену. Для предотвращения подобных срывов мы ужесточаем контроль за субподрядными организациями по привлечению рабочих преимущественно граждан РФ, а если привлекаются иностранные граждане, то только с оформленным надлежащим образом разрешением на работу. Указанные меры принимаются и в отношении других корпусов.
СОЛИДСТРОЙГРУПП
новичок
новичок