только нужно будет у них прораба попросить для авторитетного руководства нашими действиями...

...я думаю будет быстрее строиться, чем сейчас и в качестве выиграем...

Nika666 писал(а):Скоро и правда начнём сами строить...!!! А ТЕПЕРЬ Я ВАС РАССТРОЮ! Только что встретила хорошего знакомого на улице - он работает в организации солида (не солидстройгрупп).... он хотел купить квартиру в наших краях и решил посетить солидстройгрупп.... на что солид начал его разводить как всех - хотите покупайте в 17-ом корпусе или в 16-ом, всё строится-не переживайте-и т.д... а когда он сказал что он свой и показал разные пропуска солидовские - то они сразу посоветовали ему (как уже своему): даже не вздумать лезть в 17 корпус - т.к. этот корпус МЁРТВЫЙ, что они там пока только создают вид строительства - что бы не было шума... и когда он вообще построится ни кто не знает... там у них куча проблем - и поднимут они его только до 3-4 этажа а потом опять заморозят.... т.к. у них там какая то взаимосвязь с поликлиникой и второй башней + нет вообще денег на строительство... они опять ждут кредит - но надежды мало что в этот раз им дадут... они уже взяли недавно кредит, только где он !?.... про то что их оштрафовали это правда - сумма душевная !!! В кратце: с 16-ым корпусом всё в порядке - он в приоритете, строится и будет строиться... там администрация его контролирует + какой то ТЕНДР который нужен солиду поэтому все силы брошены на 16 корпус... В ИТОГЕ: он купил квартиру на селикате... ДОРОГИЕ СОСЕДИ - что нам делать, я растроилась сил нет - как же их враньё надоело !!!????? есть у кого какие мысли по этому поводу ???
Nika666 писал(а):до этого у солида покупали в 14(2) квартиру, тогда они правда строили - на нашем корпусе было всегда мин. человек 50.... мы покупали там на стадии 4-го этажа и за год они его полностью подняли, там работа кипела...
ДВГ писал(а):Nika666 писал(а):до этого у солида покупали в 14(2) квартиру, тогда они правда строили - на нашем корпусе было всегда мин. человек 50.... мы покупали там на стадии 4-го этажа и за год они его полностью подняли, там работа кипела...
Сроки постройки 14-2, это рекорд ССГ, за всю историю наблюдений строительства на Белой Даче
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: С подмосковной пропиской в московскую школу.