Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
DDD писал(а):че-то на фантастику похоже.Теперь продан кусочек земли сбоку 1-го подъезда 13 дома (напротив участкового).
Lenok писал(а):Интересно, на каком основании она ему принадлежит.
marfa писал(а):Кто не в курсе – очередная «фортуна» для нас. АВТОВОКЗАЛ в Котельниках. Мало нам аулета, меги и садовода. Теперь только для выезда на трассу надо будет тратить 2 часа. Котельники – город гетто. http://www.izvestia.ru/news/news273968/
Русь писал(а):У меня много знакомых и есть даже родственники, работающие в школах, дальше пункта б) никто не шагнул, да и б) только в том случае если муж/жена работает и получает больше 50 т.р./месяц. Не слышала чтобы официально кто-то в школах больше 60 т.р. получал.
Да, я с Вами согласна. Пункт б) - это про нас, бюджетников. В зависимости от уровня квалификации, учебной нагрузки и надбавок за звания и научную степень официальная зарплата может быть больше 60 тыс, хотя и не на много. Я не говорю про иностранцев, у них да 100тыс. доходит. Конечно, много зависит от статуса школы: в лицеях, гимназиях и центрах образования ставки выше, чем в обычных школах.
По поводу взяток за д/с здесь уже написали. В настоящее время это невозможно. Могу лишь сказать, что обычно сарафанное радио сильно преувеличивает размеры бедствий. Согласна с предыдущими высказываниями: нужно быть ненормальным, чтобы сейчас в школах или д/с взятки брать. Руководители, если дорожат своими местами, этого делать не станут. Хотя я уже говорила, в семье не без урода.
А получать больше, конечно, хочется! Кому же не хочется...
По поводу выборов, я вообще не знаю среди своих знакомых кто бы за правящую партию голосовал, а они как-то правят, а все потому что кто-то слушает указ сверху и подтасовывает. Вы что делали для того чтобы хотя бы препятствовать проведению выборов в здании школы и задействованию для этого работников и учителей школы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Льготы сотрудникам детского сада в московской области люберцы.