GohcharovfVik писал(а):нееееееееет, я там был и все видел он именно внутри - о как
...он стоит на этой платформе, где на фото сидит мужик в каске
а у меня другой вопрос - фигли мужик сидит, а не работает?? и почему количество мужиков - 1 штука?
GohcharovfVik писал(а):нееееееееет, я там был и все видел он именно внутри - о как
...он стоит на этой платформе, где на фото сидит мужик в каске
Сосед 17 писал(а):GohcharovfVik писал(а):нееееееееет, я там был и все видел он именно внутри - о как
...он стоит на этой платформе, где на фото сидит мужик в каске!
http://i050.radikal.ru/1105/b3/854a5517399c.jpg
всё правильно кран стоит именно на этой платформе...вот только эта платформа не внутри здания![]()
опережая ваши будущие "неееееееет", поясню - кран стоит на перекрытии парковки, которая просто гораздо шире под землёй, нежели надземная часть нашего корпуса. Если еще внимательнее приглядитесь. то увидите, что кран стоит снаружи от всех арматурных выпусков из перекрытия, по которым и будут подниматься стены корпуса.
GohcharovfVik писал(а):Сосед 17 писал(а):GohcharovfVik писал(а):нееееееееет, я там был и все видел он именно внутри - о как
...он стоит на этой платформе, где на фото сидит мужик в каске!
http://i050.radikal.ru/1105/b3/854a5517399c.jpg
всё правильно кран стоит именно на этой платформе...вот только эта платформа не внутри здания![]()
опережая ваши будущие "неееееееет", поясню - кран стоит на перекрытии парковки, которая просто гораздо шире под землёй, нежели надземная часть нашего корпуса. Если еще внимательнее приглядитесь. то увидите, что кран стоит снаружи от всех арматурных выпусков из перекрытия, по которым и будут подниматься стены корпуса.
ну не знаю, если на 16-м кран сбоку, то он сбоку, а здесь он в квадрате фундамента и соответственно на гаражном перекрытии, где же еще?![]()
и у дома же стены внешние будут или как?
Nika666 писал(а):так мало!!! нас всего человек 10-15
.....
Nika666 писал(а):так мало!!! нас всего человек 10-15
.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Детская инфекционная больница люберцы.