Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение Душечка 30 май 2011, 11:08

Вы когда пойдете спросите вообще какие санкции как бороться и все такое, напишите меня тоже очень инетресует. У меня тоже ребенок все выгуливают своих зверей без намордников, и не убирают изивините кал после своих ненаглядных любимцев.
Я живу на первом этаже у на тоже несколько раз видела милую тетеньку она со счастливым лицом выгуливала тоже какую-то бойцовскую породу собаки без намордника и поводка! ПРОМЕНАД у нее вечерний видите ли. Однажды теплым вечером вышла на балкон и нате вам сюрприз сидит пердо мной на газоне кторый мы полили перед этим и посадили траву новую, эта собачья ж...па и ср..т перед моим балконом. Мне еще летом навозных мух не хватает только. Я говорю здрасте, очень приятно, тетенька ушла сразу. Я буду принимать меры все которые знаю но здесь не скажу. Пусть ср...т собаки вам на голову у вас дома милые собачники любители флоры и фауны.
Последний раз редактировалось Душечка 30 май 2011, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Душечка 30 май 2011, 11:09

kuprinchik писал(а):ДА... ЗАТО ТЕПЕРЬ МЫ ЗНАЕМ В КАКОМ ПОДЪЕЗДЕ ОТРАВУ РАСКЛАДЫВАТЬ ДЛЯ СОБАЧКИ!

:bra_vo:
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tess 30 май 2011, 11:14

Сидим без воды – благо два стояка и хоть какая вода есть, но стиралку не запустить, она там, где воды нет…
Диспетчерская – прорыв или 9 или 10 этаж, воду перекрыли совсем ещё 28 …
Хозяева 9 этажа в отъезде, будут во вторник, а с 10 вообще не проявляется… на имеющийся номер из УК звонили, но если сперва были гудки, то сейчас уже абонент не абонент… и с разных телефонов набирали… вот просто пожаловаться…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Blink-off 30 май 2011, 14:46

по-поводу собак согласен.
Я хоть и люблю животных,но свое здоровье и тем более жены и ребенка дороже.
Мало того. что феккальные поля создают вокруг дома (помимо регулярного обос-ия лифтов) так еще и есть реальная опасноть быть покусаным. я вроде взрослый дяденька :) , но все равно опасаюсь. Пака штрафовать не начнут, никакие увещевания не помогут. и это печально
Blink-off
новичок
новичок

Сообщение Душечка 30 май 2011, 15:47

Предлагаю объединяться и фотографировать собачников и совершающих свой туалет их собак. У меня в телефоне нет фотика, буду брать такой "стационарный". И буду вывешивать на подъезд и относить в опорный пункт. А что делать еще? Меня недавно маленькая собачка (ну вот эти йорк-ширы что ли) кинулась лаять и прыгнула мне на брюки (тоже блин мне даром одежду не раздают знаете ли чтобы всякие шавочки прыгали и рвали их). Хозяин улыбнулся так приветливо мне и оттащил собачку за поводочек. Типа "шалун". Вот где мозг у человека? Оно мне надо твои микробы и грязные лапы, хорошо что не порвала а так пнуть хотелось честное слово!
Душечка
коренной житель
коренной житель

Сообщение Оксана_01 30 май 2011, 20:08

Кто-нибудь интересовался такими приборами против " милых собачек" без намордников с "умными" хозяевами? Если во дворе будут бегать такие неуправляемые псины, то может и поможет. Какие мнения?

http://www.sobakam.net/
Оксана_01
новосёл
новосёл

Сообщение Русь 30 май 2011, 20:41

у знакомого был подобный прибор, какой точно не знаю, говорил, что не раз помогал, от собак, разумеется :)
Русь
местный
местный

Сообщение марго2010 30 май 2011, 22:23

Обязательно приобрету,так как у меня фобия,боюсь этих страшилок,незнала даже,что существуют такие приборы,особенно боюсь за ребёнка.
марго2010
новичок
новичок

Сообщение Tess 01 июн 2011, 09:52

У кого есть полномочия в случае аварии в системе водоснабжения вскрывать квартиры?
Есть какая то процедура?
с руководством УК пока не пообщалась, со слов секретаря они связывались с участковым у него тоже вроде как полномочий нет… руководство на объекте…
Ну и как нам без воды?
С субботы, хозяев найти не получается, уже и соседи по стояку и сама разыскивали хозяев и ни слуху и духа, телефоны или сперва не отвечали, потом отключены или так никто и не подходит…
Вчера один из подозреваемых появился, у них в квартире подтёки сверху, но проверить течь у них или нет не смогли, поскольку днём воды не было вообще…
В общем грустно без ванной и стиралки…
Tess
старожил
старожил

Сообщение Душечка 01 июн 2011, 10:00

Я считаю у милиции есть право заходить в квартиру в москве так было, он и должны зайти с УК, и свидетелями, поскольку вода жизненно важный фактор. У нас по стояку зимой не было отопления, ждали 1 день потом взломали наверху у соседей дверь (они там батарею перекрыли и уехали), после опечатали когда мы еще снимали квартиру. Пишите в УК и милицию.
Душечка
коренной житель
коренной житель