Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение DOMOVOY 30 май 2011, 13:58

noy писал(а):
DOMOVOY писал(а):А по другому никак, пока не поставим забор

Так с забором неясно что как, нам элементарно не дают возможность это сделать?

А хотя ясно, хоть неясно, деньги уже все забрали
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Lenok 30 май 2011, 14:30

А за домом тоже не разрешают ставить забор?
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 31 май 2011, 07:53

Да вроде ничего не говорят, только нужно сперва территорию оформить
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение DDD 31 май 2011, 10:09

Кому не лень письмо написать в администрацию с требованием оформления участка под домом?
DDD
старожил
старожил

Сообщение ekek 31 май 2011, 22:42

Какие молодцы энтузиасты из 1-го подъезда, очень приличные цветники получаются. Спасибо им огромное, приятно проходить мимо. Дальше, от 3-го до 7-го подъезда вдоль тротуара кусты высажены, сейчас зацветут, будет красиво.
И только наши 9 и 10 - голые. Кустов на нас у строителей не хватило, а энтузиастов-любителей пока не нашлось. Каждый день хожу, смотрю и все больше зреет решение найти время, заехать в теплицы Белой дачи и посадить что-нибудь и у нас. Может быть есть желающие присоединиться? Хотя бы советом. А то из меня садовод тот еще...
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Katrik 01 июн 2011, 08:57

а мне вот интересно, почему Солид на Белой Даче может благоустроить дворы с цветниками, а наша УК нет... Я не думаю, что там за каждый посаженный цветок берут деньги с жителей... У нас бордюры красят вместо того, чтобы детскую площадку покрасить. Вобщем, благоустройства, за которые мы ,кстати, платим деньги, входящие в ТО, как такового нет...
Katrik
местный
местный

Сообщение noy 01 июн 2011, 09:08

Katrik писал(а):а мне вот интересно, почему Солид на Белой Даче может благоустроить дворы с цветниками, а наша УК нет... Я не думаю, что там за каждый посаженный цветок берут деньги с жителей... У нас бордюры красят вместо того, чтобы детскую площадку покрасить. Вобщем, благоустройства, за которые мы ,кстати, платим деньги, входящие в ТО, как такового нет...

Вообще не понимаю, что за мода красить бордюры? Лучше действительно, травы посадили.
noy
местный
местный

Сообщение DDD 01 июн 2011, 09:37

Я не думаю, что там за каждый посаженный цветок берут деньги с жителей...
Ну практически так и есть. Товарищ живет в 19 доме (2А который был). Включают в платежку и никто (ну или по крайней мере большинство) и не жужжит - все платят. А с другой стороны и красиво все. Я бы платил по 500 рэ ежемесячно, если бы в итоге дом и двор не походили бы на жилище гастеров. Противно бывает иногда когда с Белой дачи приходишь... Очень жалею, что там квартиру не купил и еще больше, что вообще с Котлами связался. Колхоз он и в Африке колхоз - хоть в 20 км от мкада, хоть в одном. И ничего не изменится никогда. Вот такие пироги.
DDD
старожил
старожил

Сообщение Katrik 01 июн 2011, 11:04

Очень жалею, что там квартиру не купил и еще больше, что вообще с Котлами связался. Колхоз он и в Африке колхоз - хоть в 20 км от мкада, хоть в одном. И ничего не изменится никогда. Вот такие пироги.[/quote]

У меня знакомый переехал из Люберец в Жулебино. Почти 40 лет жил в МО, а тут улучшил свои жилищные условия,так вот он сказал, что вроде через дорогу перешел, а ВСЁ по-другому, как будто в другое государство попал... Так что я согласна, колхоз -он колхозом и останется!
Katrik
местный
местный

Сообщение Tess 01 июн 2011, 11:24

Да ладно Вам, всегда хорошо там, где нас нет…
На всё надо смотреть, по крайне мере стараться, позитивно, иначе будет вечная тоска и уныние, что не есть хорошо…
Бордюры красят везде, традиция такая, раз весна, то надо красить, ну правда при этом самой вонючей и не сохнущей краской, но всё равно - так же веселей, просто серый, бетонный бордюры это скучно…
Про детскую площадку – вот не видела ни одной нормально окрашенной площадки что бы она и через месяц после так сказать обновления, не оставляла отпечатки краски на детской одежде…
Tess
старожил
старожил