Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение kotelnik 25 май 2011, 07:53

или все так плохо что и сказать нечего, одни эмоции
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение lider 25 май 2011, 08:05

kotelnik писал(а):или все так плохо что и сказать нечего, одни эмоции

реально плохо :( :cry_ing: :( следующая встреча 6 июня в 17-00, более подробно о встречи напишет Денис когда появится у него время.
lider
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 25 май 2011, 11:26

Всем соседям добрый день!
Ситуация как в старом анекдоте про наполовину полный или наполовину пустой стакан :D это как посмотреть. С нашей стороны стакан пуст, со стороны ССГ он наполняется, но медленно. Во я загнул :hi_hi_hi:
Итак, за месяц прошедший со встречи на стройке, т.е. 20.04.11 прошел месяц. Озвученные сроки определенных этапов строительства, как и предполагалось были лишь словами (нисколько не удивлен). В сухом остатке за месяц вставили несколько окон в сек. А со стороны двора (срок полного остекления 15.06.11), сделана стяжка на 2-х этажах в сек. В и на 4 эт. в сек. Б (с учетом насыпания керамзита). В сек. В и Б закончена электрика по закладным деталям, т.е. то, что идет под стяжку, остальное не сделано. По отоплению сек. В смонтирована полностью идет монтаж узлов управления, канализацию в этой же секции начнут монтировать к концу этой недели, так же как и вентиляцию (срок исполнения по вент. 2 недели). Вентилируемый фасад на сек. В закончен. Кровля на сек. А и Б должна быть закончена в первой декаде июня. Сразу оговорюсь, там где написал "срок исполнения" имеется ввиду "должно быть" со слов Кулагина В.А. и Бондаренко Л.А. Что касается лифтового оборудования, то они оплачены 100%, срок поставки август 2011г.
Достигнуты следующие договоренности:
- встречи будут проходить каждые две недели по предварительному согласованию, для отслеживания выполняемых работ. Встречи на стройке по необходимости 1 раз в месяц. Перед встречей в офисе наш представитель будет инспектирвать строй. площадку на предмет фактического исполнения.
В секретариате оставлено письмо (вх. № 266 от 23.05.2011) на имя г-на Абрамова А.Л. и Кулагина В.А. с вопросами по срокам, причинам не выполнения и этапам строительства.

Результаты попытаюсь вкратце описать все в таблице скан выложу позже.

P.S. На встречу пришли еще соседи, что радует, нас было уже пятеро :co_ol: !!! . Спасибо. Вместе всегда лучше!
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение kotelnik 25 май 2011, 14:23

а почему так все медленно? что говорят? окончательный срок какой, хотя бы упоминался, будут ли ускоряться.
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 25 май 2011, 14:43

Конечно упоминался, забыл написать. (видимо по причине того, что даже не обратил внимание). Значит сроки ввода в эксплуатацию (хотя не уверен, что между выдачей ключей и вводом в эксплуатацию можно ставить знак равно), как нам сказали ключи мы вам можем выдать по доп. согласованию и Вашей просьбе идя Вам навстречу

сек. В - август 2011
сек. Б - сентябрь 2011
сек. А - декабрь 2011

По плану ССГ на этот год у них только наш дом по сдаче :ti_pa: , так что не переживайте господа соинвесторы все будет тип-топ.
Даже тепло в этом году обещали, в последнюю очередь, но обещали.

НО КАК? Если например лифтовое оборудование ждут только в августе, а монтаж? И так по многим пунктам.

Так что раньше весны 2012 можно надеяться только очень смелым оптимистам! А там глядишь и очередной конец света :D
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение JuliaM 26 май 2011, 10:04

Добрый день, соседи. А кто нибудь собирается на них в суд подавать? И кто нибудь подписал уже доп. соглашение?
JuliaM
гость
гость

Сообщение kotelnik 26 май 2011, 10:55

так в доп соглашении был срок конец 2010 года, и там уже сроки вышли, мне кажется что они ориентируются на сроки в договорах инвестирования, читайте дату в нем
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение JuliaM 26 май 2011, 15:33

kotelnik писал(а):так в доп соглашении был срок конец 2010 года, и там уже сроки вышли, мне кажется что они ориентируются на сроки в договорах инвестирования, читайте дату в нем

Я не видела доп. соглашение, поэтому не знаю какие там сроки. Я ориентируюсь на свой договор, у меня 4 квартал 2012 г. Просто тут писали, что у кого то в договоре 2011 г.
JuliaM
гость
гость

Сообщение lider 30 май 2011, 11:19

У меня договор 3 кв 2012,
lider
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 31 май 2011, 08:53

Всем добрый день! Выкладываю график, который сам смастерил по результатам встречи
Изображение
SKVOR
новосёл
новосёл