Детская площадка

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Детская площадка

Сообщение Алексей Т 02 июн 2011, 09:26

Katrik писал(а):
Послушайте, моему ребенку младшему 1 год, она что возле этих комплексов кругами будет ходить и смотреть?

Вы уж меня извините, но какое сооружение нужно годовалому ребенку??? Качели? Вам не кажется, что нужно думать и о детях которые могут самостоятельно играть.
В общем, с вами кашу не сваришь
Алексей Т
новичок
новичок

Сообщение Katrik 02 июн 2011, 09:38

Алексей Т писал(а):
Katrik писал(а):
Послушайте, моему ребенку младшему 1 год, она что возле этих комплексов кругами будет ходить и смотреть?

Вы уж меня извините, но какое сооружение нужно годовалому ребенку??? Качели? Вам не кажется, что нужно думать и о детях которые могут самостоятельно играть.

А с вами какую кашу сварить? У вас дети-то есть? По разговору, видимо, нет. Значит спортивные сооружения нужны, а малышне не надо ничем заниматься, они типа дети неразумные, пусть дома сидят, так что ли? Вы сами начали неправильно разговор выстраивать. Не надо было писать : НЕ НУЖНЫ! А написать ЕЩЕ нужны! Согласна, что дети разновозрастные и всем нужны занятия,и я не пртив спортивных площадок, но так разговарить, как вы не стоит. Каждый будет сейчас для своих детей предлагать, а с таким подходом, как у вас... мы останемся ни с чем (басня И.С. Крылова "Лебедь, щука и рак") и прав DOMOVOY, как всегда, получится только треп!
Katrik
местный
местный

Сообщение Алексей Т 02 июн 2011, 09:44

Katrik писал(а):
Алексей Т писал(а):
Katrik писал(а):

А с вами какую кашу сварить? У вас дети-то есть? По разговору, видимо, нет. Значит спортивные сооружения нужны, а малышне не надо ничем заниматься, они типа дети неразумные, пусть дома сидят, так что ли? Вы сами начали неправильно разговор выстраивать. Не надо было писать : НЕ НУЖНЫ! А написать ЕЩЕ нужны! Согласна, что дети разновозрастные и всем нужны занятия,и я не пртив спортивных площадок, но так разговарить, как вы не стоит. Каждый будет сейчас для своих детей предлагать, а с таким подходом, как у вас... мы останемся ни с чем (басня И.С. Крылова "Лебедь, щука и рак") и прав DOMOVOY, как всегда, получится только треп!

Контингент детей играющих во дворе по времени больше всех, это те, которым от 5 до 12 лет. У меня дети есть. Но я никогда не думал , что они так и останутся годовалыми. :hi_hi_hi:
Алексей Т
новичок
новичок

Сообщение Katrik 02 июн 2011, 09:47

Алексей Т писал(а):
Katrik писал(а):
Алексей Т писал(а):
Katrik писал(а):

Контингент детей играющих во дворе по времени больше всех, это те, которым от 5 до 12 лет. У меня дети есть. Но я никогда не думал , что они так и останутся годовалыми. :hi_hi_hi:

Конечно, не играют на нашей площадке, потому что им заняться здесь нечем, все или занято или окуппировано китайцами и наш дом пасется в соседних дворах. Сочувствую вашим детям, чем же вы с ними в годовалом возрасте занимались...
Katrik
местный
местный

Сообщение Katrik 02 июн 2011, 09:52

Мы так никогда не договоримся. Вы хотите для своих детей спортивную площадку, я -для своих игровую. Так и будет два лагеря. Но надо найти компромисс и сделать и то и другое. И приемлемое в цене.
Katrik
местный
местный

Сообщение alex057 02 июн 2011, 09:58

а пока спорим и ничего не делаем будем ходить в соседние корпуса - там с детскими площадками всё нормуль
alex057
новосёл
новосёл

Сообщение Алексей Т 02 июн 2011, 09:59

Katrik писал(а):
Алексей Т писал(а):
Katrik писал(а):
Алексей Т писал(а):
Katrik писал(а):

Конечно, не играют на нашей площадке, потому что им заняться здесь нечем, все или занято или окуппировано китайцами и наш дом пасется в соседних дворах. Сочувствую вашим детям, чем же вы с ними в годовалом возрасте занимались...

Похоже вы читаете, и не понимаете о чем пишут. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ , ЧТО НАШИ ДЕТИ "ПАСУТСЯ"(как вы выразились) на чужих площадках. Потому что мы в нашей семье, занимаемся детьми . Мои дети развиты как интеллектуально, так и физически. У них есть спорт.комплекс в квартире, где они лазают с момента как научились ходить( это к тому, чем мои дети занимались в годовалом возрасте).
Я написал в предыдущем посте, что БОЛЬШИНСТВО ДЕТЕЙ , играющих во дворе МНОГО времени, это дети от 5 до 12 лет. Если вы и выходите погулять с годовалым ребенком то уверен не боле часа или двух. Дети же постарше, особенно те, что гуляют сами, пропадают на улице целыми днями. Вот что я имел ввиду.
Убежден, что сооружения, любые, больше нужны детям, которые в более сознательном возрасте, чем годовалый.
Вы поймите, что ваш ребенок не останется годовалым на всю жизнь.
Алексей Т
новичок
новичок

Сообщение Tess 02 июн 2011, 10:28

А мне кажется что как раз площадку надо делать на совсем маленьких посетителей… спорт во дворе это конечно хорошо, но именно в нашем доме не особо большое количество молодёжи подросткового возраста, которые будут на этой спорт площадке заниматься – сужу по собственному сыну, он требует турник на даче, но во двор подтягиваться точно не пойдёт…
а вот просто мимо проходящая шпана, которая уже , была поймана за пописом в лифте, очень с удовольствием под зависнет на этом комплексе…
Tess
старожил
старожил

Сообщение ekek 03 июн 2011, 21:41

Да я не против качелей, просто уклон на спорт нужен.
Например,
http://www.maf.ru/komp2.htm
http://activsport.ru/product.php?product_id=6985

Первый стоит 83000, наверное дорого. Но я еще поищу в инете.

http://uh-zabava.ru/sportkompl/index.ht ... _tovar=808[/quote]

Мне третий комплекс понравился. И никто не отрицает песочницу и качели для малышей.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение vera808 04 июн 2011, 08:29

А я не понимаю, чего вы спорите. Дети растут и рано или поздно все из песочницы и качелей перейдут на спортплощадку, но о самых маленьких забывать нельзя. Я сама с трехлетним ребенком гуляю и вижу что днем на улице гуляет больше маленьких детей с мамами, днем поспят и опять на улицу. Площадка у нас большая, состоит из трех участков:Большой, маленький и тот который асфальтом покрыт. На маленький можно песочницу большую поставить и пару лавочек(чтоб мамашам было удобно за детьми смотреть). Песочница нужна конечно с крышей. А то в той песочнице которая сейчас, дети друг у друга на головах сидят. На том месте где горка сейчас, можно спортивный комплекс для детей старшего возраста поставить. Горку эту убрать, она совсем бестолковая. Там где сейчас песочница, можно качели и горку, все, что хотите для малышей. Примерно на том месте где сейчас качели надо поставить беседку и напротив еще можно, там могут и мамы с колясками в теньке посидеть.Клумба там не нужна, дети будут гулять всё затопчут. Дерево конечно убирать нельзя. Только асфальтный участок трогать не надо, единственное место где ребенок может более-менее безопасно на велосипеде, роликах и машинах покататься, а совсем маленькие и мелками рисовать могут. Все эти комплексы и качели с горками не очень так и большие, все может поместиться. Может конечно дороговато будет учитывать интересы всех возрастов, но если поискать и найти что-то более подходящее по ценом. Это так сказать мой проект глазами матери. Смотрела с балкона, вроде все должно гармонично получится.
vera808
гость
гость