Katrik писал(а):Алексей Т писал(а):Katrik писал(а):Алексей Т писал(а):Katrik писал(а):
Послушайте, моему ребенку младшему 1 год, она что возле этих комплексов кругами будет ходить и смотреть?
Вы уж меня извините, но какое сооружение нужно годовалому ребенку??? Качели? Вам не кажется, что нужно думать и о детях которые могут самостоятельно играть.
В общем, с вами кашу не сваришь
А с вами какую кашу сварить? У вас дети-то есть? По разговору, видимо, нет. Значит спортивные сооружения нужны, а малышне не надо ничем заниматься, они типа дети неразумные, пусть дома сидят, так что ли? Вы сами начали неправильно разговор выстраивать. Не надо было писать : НЕ НУЖНЫ! А написать ЕЩЕ нужны! Согласна, что дети разновозрастные и всем нужны занятия,и я не пртив спортивных площадок, но так разговарить, как вы не стоит. Каждый будет сейчас для своих детей предлагать, а с таким подходом, как у вас... мы останемся ни с чем (басня И.С. Крылова "Лебедь, щука и рак") и прав DOMOVOY, как всегда, получится только треп!
Контингент детей играющих во дворе по времени больше всех, это те, которым от 5 до 12 лет. У меня дети есть. Но я никогда не думал , что они так и останутся годовалыми.

Конечно, не играют на нашей площадке, потому что им заняться здесь нечем, все или занято или окуппировано китайцами и наш дом пасется в соседних дворах. Сочувствую вашим детям, чем же вы с ними в годовалом возрасте занимались...
Похоже вы читаете, и не понимаете о чем пишут. Я ПРЕКРАСНО ЗНАЮ , ЧТО НАШИ ДЕТИ "ПАСУТСЯ"(как вы выразились) на чужих площадках. Потому что мы в нашей семье, занимаемся детьми . Мои дети развиты как интеллектуально, так и физически. У них есть спорт.комплекс в квартире, где они лазают с момента как научились ходить( это к тому, чем мои дети занимались в годовалом возрасте).
Я написал в предыдущем посте, что БОЛЬШИНСТВО ДЕТЕЙ , играющих во дворе МНОГО времени, это дети от 5 до 12 лет. Если вы и выходите погулять с годовалым ребенком то уверен не боле часа или двух. Дети же постарше, особенно те, что гуляют сами, пропадают на улице целыми днями. Вот что я имел ввиду.
Убежден, что сооружения, любые, больше нужны детям, которые в более сознательном возрасте, чем годовалый.
Вы поймите, что ваш ребенок не останется годовалым на всю жизнь.