Nika666 писал(а):когда покупаешь квартиру в 2008 году кидая все деньги в строительство - и уверяют при этом что даже не переживайте 100% ключи в конце 2011 года (солид)... а в 2011 нет ни одного этажа - это уже НЕ СМЕШНО !!! и понимаешь что в лучшем случае ключи будут не раньше 2014... и когда приходится прыгать с двумя маленькими детьми по квартирам платя не маленькие деньги... и тебе при этом постоянно только врут и отмазываются (солид) - вот это я считаю ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над людьми... !!!!! я бы нашла на свои 6.500 лямов - где квартирушку ещё купить помимо солида... поэтому меня лично эти сроки уже НЕ УСТРАИВАЮТ !!! это хорошо когда площадь есть у людей, тогда и подождать можно лет 5-10 пока застройщик решит свои личные проблемы - которые в принцыпе нас ВОЛНОВАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ... !!! у меня своих проблем хватает ! мы заплатили деньги - мы выполнили условия договора... где наши квартиры, уже середина 2011 ???????????????????????????????????????? если они выйдут за окончательные сроки строительства - не поленюсь 100% в суд подам (заодно и съёмную квартиру мне оплатят за весь периуд задержи ключей - от окончательных сроков) !!!
lider писал(а):139 метров за 6.5 мил![]()
хорошея цена сейчас в 1а продают квартиру 137 метров за 11,300,000
это без свидет.о собст. как получат еще чучуть подорожают так-что я думаю что разница в 5мил вам спокойно хватит снимать любую квартиру в течение 4 лет примерно солид так строит
так-что раслабтесь и ждите либо надобыло покупать уже в построеном доме
sedmoi писал(а):Подскажите, самостоятельное оформление право собственности возможно? насколько хлопотно? стоит этим заниматься или просто отдать 60 т. солиду?
ДВГ писал(а):Седьмой, мне отдайте, раз уж совсем некуда девать![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Интернет магазином нарушены сроки доставки.