новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: новости стройки

Сообщение СидоровКонстантин 26 май 2011, 11:33

Dzanat писал(а):Скажите ,никого не беспокоит висящая постоянно взвесь в воздухе ,состоящая из пыли и песка ? Не успеваем убирать квартиру-на следующий день все опять в толще ,осажденной на все что можно пыли. Может всем миром обратимся к г-ну Журавлеву с просьбой постелить травяные газоны на барханы из песка вокруг дома. Это ж не только чистота , эстетика ,но и наше здоровье!!!

Песчанные бури есть это факт. Окна грязные постоянно. У 14(1) начали укладывать землю для газона на песчанные остравки ,я думаю скоро и у нас закроют песчанники.
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение Вика 31 май 2011, 09:13

Может общими усилиями попоробуем решить этот вопрос:
viewtopic.php?f=77&t=2752&start=20
Вика
новичок
новичок

Сообщение Likhalex 06 июн 2011, 12:19

Интересно, кто постоянно мочится в лифтах? Причем в двух!!!
Был в воскресенье вечером (около 18-00). Сначала в одном лифте стоял в раскоряку, потом в другом вкушал ароматы мочи.
Ужас!
Неужели трудно унитазы поставить?
Likhalex
новичок
новичок

Сообщение nikols 06 июн 2011, 12:47

Есть такое дело, только надо не унитазы ставить, а камеры видеонаблюдения и потом на большом экране во дворе показывать. Задрали уже, чуть ли не каждый день ссут. 4-ый подъезд.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение nikols 06 июн 2011, 13:01

Я вот что подумал, писающий в лифте наврятли будет читать этот форум, может повесить в лифте табличку "Вас снимает скрытая камера" Может как то остановит данный произвол. Хотя если это человек по русски не умеет читать, то наврятли.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение Likhalex 06 июн 2011, 14:46

Можно попробовать. Как я понял, во всех подъездах ситуация одинаково плохая в этом плане.
А про унитазы я говорил в квартирах.
Наверняка не во всех квартирах они установлены и человек выходит чтобы хотя бы где-то справить свою нужду.
Likhalex
новичок
новичок

Сообщение nikols 06 июн 2011, 15:34

Не знаю как везде, а мы с Вами про один подъезд говорим.
nikols
новосёл
новосёл

Сообщение SVT 07 июн 2011, 12:35

Когда мочатся это еще пол беды. В 5 подъезде кучу навалили :ne_vi_del: . Ходят, если это можно назвать ходят, пьяные в ноль аксакалы, вот и результат. Охраннику жаловались, так он же не может (не хочет, боится) не впустить их в подъезд, люди имеют пропуск, а теперь еще и электронный ключ на вход. А в 23.00 часов, когда охрана ложится на боковую, подъезд просто подпирается кирпичем - входи кто хошь.... Пока МЫ и НАШИ СОСЕДИ не наведем в подъездах (квартирах) порядок бардак будет продолжаться. Посмотрите сколько квартир сдается в Вашем подъезде и кому, и сколько человек утрамбовывается в этих квартирах? Не знаете? Спросите у техника смотрителя у нее все подсчитано. Метод один - ФМС - на джигитов, налоговая - на ответственного квартиросъемщика.
SVT
новичок
новичок

Сообщение СидоровКонстантин 07 июн 2011, 14:42

Колличество ( таджиков .узбеков и т.д ) просто поражает.Ведут себя как дикари. Господа вы удивляетесь изгаженным подьездам ? сами же нанаимаете их для ремонта квартир.
СидоровКонстантин
новичок
новичок

Сообщение FOX 08 июн 2011, 08:44

СидоровКонстантин писал(а):Колличество ( таджиков .узбеков и т.д ) просто поражает.Ведут себя как дикари. Господа вы удивляетесь изгаженным подьездам ? сами же нанаимаете их для ремонта квартир.

Во-во. Не было б работы не жили тут!
Если хотите рассмешить Бога - расскажите ему о своих планах.
FOX
новосёл
новосёл

Сайт: http://www.foks.pro/