Для тех, кто уже живет (обо всем)

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Для тех, кто уже живет (обо всем)

Сообщение dimdim1980 06 июн 2011, 10:53

Этот товарищ чуть с кулаками на детей не налетел!!!!дети были как маленькие так и повзрослей,и удар был еле еле чуть сдувшимся резиновым мячем. А женщины на детской площадке с собакой не гуляли,а шли с выгула через нее домой!!! или что простите по воздуху домой добираться????Люди деградируют или сходят с ума???? :hi_hi_hi:
dimdim1980
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 06 июн 2011, 13:20

Мне сказали что никто и не орал особо.
А это Вы посылали их подалее?
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Дамочка 06 июн 2011, 13:46

dimdim1980, вы сами присутствовали при этом происшествии?
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение Дамочка 07 июн 2011, 16:45

Дамочка писал(а):dimdim1980, вы сами присутствовали при этом происшествии?

Тишина.
Видите как. Какие-то прохожие, а вернее две дамы с собачкой, может быть ваши родственницы или просто знакомые, рассказали вам историю, видимо в красках, и что за рулем был "придурок", полный "мудак", и что "выражение в глазах было как у разъяренного быка". Рассказали как этот "товарищ чуть с кулаками на детей не налетел", и что "мячик был резиновый и чуть сдувшийся". И ведь надо же, какая удача, хорошо, что "прохожие его отдернули", эти самые дамы с белой собачкой. Прошу прощения за несуразность текста, но ведь я вас цитирую :) .
Вот только эти рассказчицы рассказали не все. Забыли они рассказать, что водитель, выйдя из машины, даже шага в сторону детей не сделал, а самое главное, эти поборницы вежливости не рассказали как одна из них, та что помоложе, жестикулировала и кричала как пьяный ханыга на базаре в ответ на замечание о присутствии собачки на детской площадке. И самое главное, ЧТО именно кричала. А кричала она вот что: "А пошла-ка ты на ХХХ!!!", причем неоднократно и фраза эта выкрикивалась гражданкой с особым смаком.
Причем, заметьте, я в отличае от вас не применила почти ни одного эпитета, чтобы описать с каким выражением лица выкрикивала женщина, какие у нее были при этом глаза. И если следовать вашей манере, то можно было добавить, что она при этом "чуть камнем не запустила".... :)

Так что вот какие занимательные истории происходят порой в нашем дворе.
Дамочка
новосёл
новосёл

Сообщение dimdim1980 07 июн 2011, 19:52

Было как раз именно так, как я написал,все видел с балкона! А если люди языка то русского не понимают туда их и надо...все правильно!!!!
dimdim1980
местный
местный

Сообщение dimdim1980 07 июн 2011, 19:58

А в чем вы девушку с собакой то объвинить то пытаетесь, как я понимаю?? Что за детей заступилась?
dimdim1980
местный
местный

Сообщение lalabi 07 июн 2011, 23:04

Убейте меня,может и выкладовалась инфа уже,но время первый час,деть орет,искать немогу-если есть кто неспящий-дайте телефон участкового а?Достали строители снизу(4-й подьезд).Я уже вчера к ним ходила,просила..Бестолку...Сейчас если до участкового не дозвонюсь буду наряд вызывать...Благо хоть перфоратором не шуруют,только молотком и козлы двигают...А вчера в 10 вечера штробили вроде...Прибью нахрен завтра .....
Изображение

Ведь каждый знает,кошке нужен дом,хотя бы уголок,защита от злых людей и от собак....
lalabi
новичок
новичок

Сообщение Mari Mari 08 июн 2011, 09:22

попробуйте им входной автомат отключить. :hi_hi_hi:
Mari Mari
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 08 июн 2011, 09:51

lalabi писал(а):Убейте меня,может и выкладовалась инфа уже,но время первый час,деть орет,искать немогу-если есть кто неспящий-дайте телефон участкового а?Достали строители снизу(4-й подьезд).Я уже вчера к ним ходила,просила..Бестолку...Сейчас если до участкового не дозвонюсь буду наряд вызывать...Благо хоть перфоратором не шуруют,только молотком и козлы двигают...А вчера в 10 вечера штробили вроде...Прибью нахрен завтра .....

Звоните 02.
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Tess 08 июн 2011, 10:50

а в Котельниках тоже 02?
Телефон дежурной части дома записан… нашей, местной…
Tess
старожил
старожил