Регистрация собственности

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Регистрация собственности

Сообщение enerjy 12 июн 2011, 22:42

Наталья Виктровна писал(а):
enerjy писал(а):Решили оформить собственность сами. Акты подписали в Солиде, кадастровый паспорт заказали, через месяц-два собственность уже будет на руках.

А вам отдали все документы на руки? Акты и договора прошитые в 2 экз.? Если не секрет как вы этого добились и когда вы забирали документы? Нам не отдают....... :ne_ne_ne:

Квартиру покупали через Домострой и экземпляры договоров для регистрации лежали у них. Отдали их нам без проблем по первому требованию. Акты приема-передачи также забрали у Солида без каких-либо проблем в прошлую пятницу. А какова причина отказа с их стороны?
enerjy
новичок
новичок

Сообщение enerjy 14 июн 2011, 14:14

Только что звонил в котельническое отделение Росреестра. Регистрация действительно еще не открыта по нашему адресу.
enerjy
новичок
новичок

Сообщение Наталья Виктровна 14 июн 2011, 15:01

Добрый день. Не знаю какой у Солида скрытый смысл не отдавать нам документы, мотивируют тем, что адрес не открыт и отдадут сразу-же как только откроют адрес, озвучивают в конце лета. Может думают что пойдем собственность через суд оформлять :nez-nayu: Мы правда тоже не очень заморачиваемся, я думаю что можно на них поднажать и все получить, но нам пока не горит, еще и ключи не брали, планируем ремонтом осенью заняться, надеюсь к этому времени все получим.
Наталья Виктровна
новичок
новичок

Сообщение enerjy 15 июн 2011, 12:05

Довольно странно, потому что с выдачей актов никаких проблем не было вообще. По телефону они сами сказали приходите забирайте. Ключи мы тоже не получали, потому что не хочетс пока платить какие-то астрономические 50 000 за коммунальные услуги за двушку.
Кто, кстати, сколько платил коомуналку за 4 месяца при получении ключей?
enerjy
новичок
новичок

Сообщение Наталья Виктровна 17 июн 2011, 10:14

Проблем с получением акта нет, но так как мы написали заявление на расторжение договора оформления собственности, то акт нам выдали в одном экз. и без договора.
Наталья Виктровна
новичок
новичок

Сообщение v-str 17 июн 2011, 12:58

Считайте, что вам ничего не выдали.
Для регистрации нужно два экземпляра подлинных.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение Клепа 25 июн 2011, 10:02

Наталья Виктровна писал(а):Проблем с получением акта нет, но так как мы написали заявление на расторжение договора оформления собственности, то акт нам выдали в одном экз. и без договора.

Мы также написали письмо о расторжении, не дождавшись ответа месяц я подала в суд. Суд состоялся в мою пользу и в этот же день я пошла снова в солид и потребовала документы. мне все отдали. Правда пришлось общаться очень настоячиво....так что так
Клепа
новичок
новичок

Сообщение Len4ik 10 июл 2011, 12:21

Клепа писал(а): Мы также написали письмо о расторжении, не дождавшись ответа месяц я подала в суд. Суд состоялся в мою пользу и в этот же день я пошла снова в солид и потребовала документы. мне все отдали. Правда пришлось общаться очень настоячиво....так что так

А вы в суд какой подавали, люберецкий? Подскажите, где находится.
Я тоже чувствую, что придется деньги через суд возвращать.
Len4ik
новичок
новичок

Сообщение enerjy 18 июл 2011, 13:36

Позвонил в росреестр узнать по поводу открытия регистации по нашему дому, посоветовали зарегистрировать через суд, потому что неизвестно когда будет открыта регистрация.
enerjy
новичок
новичок

Сообщение Lyu 29 авг 2011, 10:13

Добрый день, уважаемые соседи!

Вопрос к тем, кто оплачивал услуги по регистрации Солиду: новостей пока никаких? Пора начинать им звонить? :ne_vi_del:
Lyu
новичок
новичок