Natalaya писал(а):Согласна с Вами и по-человечески понимаю трудности арендатора и ипотечника.Но, мне кажется,паниковать впустую ни к чему.Все будет хорошо,Стройсоюз еще никого не кидал.А воззвания писать письма губернатору,президенту,в ООН и начальнику Вселенной о том,что мы прочитали буклетик и принесли от 3 до 5 миллиончиков плохим дядькам,а они все очень плохо в договорах написали (мы сами-то читать не умеем),ничего,кроме улыбки не вызывают.Нет оснований для такой глубоко тактически и стратегически продуманной артподготовки.
Natalaya писал(а):Хорошо.Среди нас есть человек ,точно знающий,как должны выглядеть документы,гарантирующие своевременный ввод в эксплуатацию коммуникаций для нашего дома?Лично я этого не знаю.Нам могут показать массу документов ,в которых будет фигурировать слово "труба" или "подача электричества",но ни один из них не будет давать точных гарантий.
Natalaya писал(а):Соседи!А что насчет внутреннего двора?На новых фотографиях там все бетоном залито,подземная парковка,сверху ее как-то закроют?или как.Как -то грустно,где будут песочницы,качели,газоны?Кто что думает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы история города с фото.