Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение SKVOR 24 июн 2011, 09:11

ZEE спасибо большое за инфу и фото!
Неужели что-то движется?! Тихонько пробую порадоваться, лишь бы не сглазить )))
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Julia22 24 июн 2011, 20:14

Привет, соседи!
Я новичок на Форуме, но уже давно, как и все вы, жду, когда же построится наш дом!
Вот нашла этот форум и узнала, что можно и нужно общаться и встречаться с будущими соседями! :)
Спасибо активной группе, которая встречается, отстаивает наши общие интересы и информирует нас о всех изменениях по нашему дому!
Готова присоединиться к собранию 29.06.2011 в 11:30 утра на стройке.
Проблема только в том, что я не знаю, как добраться до дома, так как у меня нет машины.
Если кто-то из собирающихся приехать готов подхватить меня около метро Люблино или на Белореченской при выезде на МКАД или хотя бы около Меги, то это очень сильно мне поможет и повысит мои шансы на присутствие на собрании!
Если ни у кого нет такой возможности, то напишите, пожалуйста, как можно добраться до нашего дома на общественном транспорте, если вы знаете.
Если найдётся джентельмен, желающий привезти меня на собрание, то напишите, пожалуйста, здесь или в личку об этом!
Заранее спасибо!
Юля
Julia22
гость
гость

Сообщение SKVOR 27 июн 2011, 10:09

Всем добрый день!
Поищите здесь viewtopic.php?f=3&t=1180 и здесь http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/100 ... c.gif.html, по форуму поищите здесь это много обсуждалось.
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Konstantin_5sekc 27 июн 2011, 12:05

Julia22 писал(а):Привет, соседи!
Я новичок на Форуме, но уже давно, как и все вы, жду, когда же построится наш дом!
Вот нашла этот форум и узнала, что можно и нужно общаться и встречаться с будущими соседями! :)
Спасибо активной группе, которая встречается, отстаивает наши общие интересы и информирует нас о всех изменениях по нашему дому!
Проблема только в том, что я не знаю, как добраться до дома, так как у меня нет машины.
Если кто-то из собирающихся приехать готов подхватить меня около метро Люблино или на Белореченской при выезде на МКАД или хотя бы около Меги, то это очень сильно мне поможет и повысит мои шансы на присутствие на собрании!
Если ни у кого нет такой возможности, то напишите, пожалуйста, как можно добраться до нашего дома на общественном транспорте, если вы знаете.
Если найдётся джентельмен, желающий привезти меня на собрание, то напишите, пожалуйста, здесь или в личку об этом!
Заранее спасибо!
Юля

Если что, я могу отвести вас в 14 часов обратно до метро Люблино
Konstantin_5sekc
новичок
новичок

Сообщение Julia22 27 июн 2011, 12:07

SKVOR писал(а):Всем добрый день!
Поищите здесь viewtopic.php?f=3&t=1180 и здесь http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/100 ... c.gif.html, по форуму поищите здесь это много обсуждалось.

Спасибо! Посмотрела! Написала Вам личное сообщение!
Julia22
гость
гость

Сообщение Julia22 27 июн 2011, 12:15

Konstantin_5sekc писал(а):
Julia22 писал(а):Привет, соседи!
Заранее спасибо!
Юля

Если что, я могу отвести вас в 14 часов обратно до метро Люблино

Большое спасибо! А 14:00 это ориентировочное время окончания собрания или время, когда Вы планируете поехать в сторону Люблино? А вообще, я надеюсь, в обратную сторону мне будет легче уехать! Главное, чтобы я смогла доехать до собрания! :)
Julia22
гость
гость

Сообщение DragonSoft 27 июн 2011, 12:19

Автобусом от Люблино проще ехать до Икея - Белая Дача http://otvet.mail.ru/question/16860093/ , далее пешком мимо озера.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Julia22 27 июн 2011, 12:28

DragonSoft писал(а):Автобусом от Люблино проще ехать до Икея - Белая Дача http://otvet.mail.ru/question/16860093/ , далее пешком мимо озера.

Большое спасибо! До Меги и Икея я точно знаю, как доехать! Далее, видимо, пойду пешком! Я правильно понимаю, что пешком надо идти через Мегу-2, а потом мимо озера? :)
Julia22
гость
гость

Сообщение DragonSoft 27 июн 2011, 13:03

Я к строительству 17го дома так хожу. Кстати, автобус может высадить и на той стороне, можно не идти через переход.
DragonSoft
коренной житель
коренной житель

Сообщение Игроь 27 июн 2011, 15:03

Добрый день соседи готов присоединиться к собранию 29 числа, так же могу Вас Юля забрать с метро Марьино и привести обратно после окончания сходки :D
Игроь
гость
гость