Кто они, эти шумные соседи!?

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Кто они, эти шумные соседи!?

Сообщение Bdb 10 июн 2011, 09:42

Сижу на работе....глаза закрываются... Выражаю благодарность соседям, которые в очередной раз орали, стучали, гремели всю ночь, а именно с 00.30 до 4.45 с перерывами в 5-10 минут. Неужели нет другого времени ругаться, кроме как ночью? У Вас у самих дети, подумайте о них. откровенно задолбали
Bdb
гость
гость

Сообщение Юляша 16 июн 2011, 09:28

Но вот нам приходится только терпеть:) У меня двое детей, младшему 2 года и в 22 часов мы обычно уже спим, но у соседей сверху тоже двое детей-погодок, 2 и 3 года по моему, ну так в 11-12 часов ночи у них самая активная пора начинается, беготня, топот на каблуках, воспитание на громких тонах, рев и ор, включаются музыкальные игрушки. И так иногда до 2 ч ночи. Слышимость очень хорошая, даже дословно все слышно. Немного раньше было хуже, т.к. ребенок у них мог не спать целую ночь и плакать, ну и мы тоже не спали, а мужу со старшей вставать надо было в 5ч30м, ехать в школу на работу. Просто я пишу с надеждой, что мои соседи сверху почитывают иногда форум, и не будут своей старшей дочке ночью давать одевать мамины каблуки и топать в них особенно ночью. :) Дети, я все понимаю, у меня их тоже двое:), но давайте уважать друг друга и не забывать о тех, кто снизу :)
Юляша
новичок
новичок

Сообщение астра 16 июн 2011, 12:07

Юляша писал(а):Но вот нам приходится только терпеть:) У меня двое детей, младшему 2 года и в 22 часов мы обычно уже спим, но у соседей сверху тоже двое детей-погодок, 2 и 3 года по моему, ну так в 11-12 часов ночи у них самая активная пора начинается, беготня, топот на каблуках, воспитание на громких тонах, рев и ор, включаются музыкальные игрушки. И так иногда до 2 ч ночи. Слышимость очень хорошая, даже дословно все слышно. Немного раньше было хуже, т.к. ребенок у них мог не спать целую ночь и плакать, ну и мы тоже не спали, а мужу со старшей вставать надо было в 5ч30м, ехать в школу на работу. Просто я пишу с надеждой, что мои соседи сверху почитывают иногда форум, и не будут своей старшей дочке ночью давать одевать мамины каблуки и топать в них особенно ночью. :) Дети, я все понимаю, у меня их тоже двое:), но давайте уважать друг друга и не забывать о тех, кто снизу :)

А не лучше ли Вам подняться к соседям и пообщаться? Ведь не факт,что Ваши соседи бывают на форуме,и,здесь не написан адрес Вашего проживания...
астра
местный
местный

Сообщение bva 24 июн 2011, 10:57

Для тех кто требует уважать его права (в данном случае - право на музыку как днем так и ночью), могу сказать одно, хоть и являюсь юристом и законы знаю не хуже многих, но могу при встречи дать в бубен без лишних слов...и опыт показывает, что неоднократное получение меломаном в бубен отбивает желание спорить и доказывать мне свои права.
Если читали мой пост, то там четко названы те кто шумит, но вот беда - в очередной раз не удалось с ними пообщаться. Домофон вырублен, звонок тоже, а беспокоить соседей ради того чтобы пообщаться ночью с уродами - вот тут воспитание не позволяет. В лицо знать не знаю, известно что молодая семейная пара. Повторюсь: при этом и даже лень мусоропроводом пользоваться, есть окно для мусора.
Предложенная шумоизоляция - прости меня человек сказавший это, но почему из-за тебя урода (опять прости ради бога - отсыл без личностный, кто обиделся и увидел тут себя - уже хорошо ) любителя ночной музыки я должен подстраиваться под тебя. Я уважаю соседей, они уважают меня, у нас хорошие отношения соседские и как-то вот живем и горя не знаем, но если ты пуп земли такой весь и тебе образно говоря по*рать на всех других - у тебя какие-то права там есть - то прости - для меня ты урод и мир,дружба - увы не в твой адрес. Есть ещё такая штука, до которой наша страна пока не доросла из-за таких с правами - если ты знаешь что у тебя праздник (бывает, допускаю, рад за вас) - зайди к соседям окружающим тебя и предупреди, чтобы к тебе вопросов не возникало. Люди не овцы, поймут и оценят, потом и к тебе так же отнесутся. Не смейтесь -я сам так делаю.
Музыку нужно любить чтобы уметь её слушать, в остальных случаях - это хулиганство.
По поводу шума под окнами летом - статьи АПК о запрете нахождения детей вечером без сопровождения взрослых, за распитие напитков спиртосодержащих в общественных местах, работу магазина в запрещенное для работы время, и хулиганство - не отменяли. Но тут вопрос уже к нашим органам, которым пока плевать - не доросли ещё.
Борьба с шумом машин и пьяными криками под окнами - яйца, не помогло, но и уже не так обидно.
Был чудила в свое время в 5(вроде Б) доме с ракетницей, который любил пускать их во дворе...после пролета ракеты у моего открытого окна - одного предупреждения для него хватило.
много может написал, но тема о том: Кто эти шумные соседи...
И пусть они простят тех, у кого сдадут нервы в их сторону...всему есть свое время...
bva
новосёл
новосёл

Сообщение Tal Noera 25 июн 2011, 01:04

удалил.
Последний раз редактировалось Tal Noera 05 июл 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Tal Noera
новичок
новичок

Сообщение ДВГ 25 июн 2011, 10:57

Tal Noera писал(а):.... насилие - не выход, просто ударив человека Вы не решите конфликтной проблемы, затаят злобу, подстерегут и сделают что-нибудь плохое. Тогда Вас ни достойная физическая подготовка ни диплом юриста уже не спасут. А могут оказаться умнее и пойдут напишут заявление на Вас в милицию, предварительно освидетельствовав полученные травмы и заручившись поддержкой пары свидетелей. Не надо быть юристом чтобы понимать что бить людей, которые не угрожают твоему существованию нельзя.

Tal Noera писал(а):..... Увижу - лично оторву руки и размозжу голову об асфальт(обращение так же без личностное, оторву всякому, кто посмеет выкинуть подобный номер, у меня-то, к моему сожалению, это единственный механизм воздействия, но сделаю это без зазрения совести).

Tal Noera писал(а):.... я же, напротив, не имея подобных проблем, предпочитаю мирные пути решения. .................
....... Избивать человека - крайний шаг на который меня можно вынудить только если я уже безрезультатно использовал все остальные возможности....

Противоречиво Вы высказываетесь....хотя, несомненно "грамотно, и по возможности красиво" (с) :hi_hi_hi:
ДВГ
Модератор
Модератор

Сообщение Rosssi 25 июн 2011, 12:42

а меня все это "общежитие" иногда так достает....и шум по ночам, музыка, и курение в лифтах, и дебилы, которые кидают окурки и бутылки с верхних этажей....
...в общем коплю деньги на частный дом.
все остальное бесполезно. бороться всю жизнь то с тем то с этим. нервы дороже. менталитет не тот у россиян. долго еще нормального "общежития" не будет. в небольших домах, 5-этажках например, хоть можно как то проконтролировать кто-что. а в таких огромных высотках, бесполезно. никогда их не любила.
Rosssi
новичок
новичок

Сообщение SergeyL 25 июн 2011, 13:05

Такие дебилы никаких увещеваний не слышат они ущербные сначало на голову и соответственно на воспитании это отразилось. И увы понимают из-за ущербности действительно "дать в бубен" у них че-то встает на место в бубне и они начинают к окружающимся прислушиваться, а так не слышат и не соображают, увы их особенность. :hi_hi_hi: :D ;;-)))
SergeyL
коренной житель
коренной житель

Сообщение Tal Noera 25 июн 2011, 14:04

А мне кажется,что в своих суждениях я предельно логичен,вы просто не обратили внимания на фразу "Не надо быть юристом чтобы понимать что бить людей, которые не угрожают твоему существованию нельзя."(а ведь она попала к Вам в цитату). Выкинуть что-то из окна это не просто свинство или хулиганство, это прямая угроза для жизни. Даже окурок... упадет такой в детскую коляску, а вы и не заметите. И можете сколько угодно говорить о том, что такое невозможно, что он потухнет прежде чем долетит до земли, что его сдует в сторону, что его просто невозможно докинуть до тротуара или детской площадки. И будете говорить так до тех пор пока это с Вами не случится, но я искренне надеюсь, что Вы и дальше будете пребывать в блаженном неведении и эта чисто теоретическая возможность навсегда останется "в теории".

Так что "мухи отдельно, а котлеты - отдельно". Физическая расправа не может быть применена повсеместно, но и гуманизм в крайней степени тоже не способен на выживание. Каждый сам для себя решает за что он готов ударить человека, а за что рука не поднимется. Но если уж ты такой смелый и сильный, что изобьешь кого-то из-за того, что он мешает тебе спать - будь добр, окажись достаточно смелым чтобы понести за это наказание, предусмотренное законом, а не скули "Да он меломан, он мне свои права доказывал, он думал он на что-то имеет право, а я его побил и теперь он никаких прав не имеет,ведь я сильнее его, а значит я прав, отпустите меня пожалуйста." Законы не зря постоянно терпят изменения, это яркий пример того, что истина одна и она недостижима, а правда у каждого своя и поэтому общество постоянно стремится приблизить "свою правду" к идеальному значению. Победил бы Гитлер во Второй мировой войне, сейчас бы Холокост объявили национальным праздником, а Освенцим - выставкой народных достижений. Да даже несмотря на его поражение кто-то именно так и считает, посмотрите что творилось в Украине, как ветеранов оскорбляли... а всё двойственность стандартов, присущая всем нам. Я Вас не отговариваю, делайте что хотите, просто мне кажется что вы все замкнуты на одном единственном ответе и больше ничего вам в голову не приходит.
Tal Noera
новичок
новичок

Сообщение Rosssi 26 июн 2011, 00:31

не знаю-не знаю....
у меня тож 2 образования..... :hi_hi_hi:
но в бубен так и дала бы не раз отдельным мужикам, в такие минуты жалею что родилась хрупкой женщиной....
еду в лифте с ребенком маленьким, а он заходит в лифт с сигаретой дымящей. блин, ногой бы по морде залепила, если б мужчиной была, чесс слово! и за ответственность юридическую не боюсь.
или окурок летит на меня с ребенком с балкона....взяла бы этого козлину за шею и мордой бы в окурок.
есть индивидумы которым ваши красивые речи по барабану. ну не понимают они. только в бубен и всё :D
Rosssi
новичок
новичок