ZEE спасибо большое за инфу и фото!
Неужели что-то движется?! Тихонько пробую порадоваться, лишь бы не сглазить )))
Julia22 писал(а):Привет, соседи!
Я новичок на Форуме, но уже давно, как и все вы, жду, когда же построится наш дом!
Вот нашла этот форум и узнала, что можно и нужно общаться и встречаться с будущими соседями!![]()
Спасибо активной группе, которая встречается, отстаивает наши общие интересы и информирует нас о всех изменениях по нашему дому!
Готова присоединиться к собранию 29.06.2011 в 11:30 утра на стройке.
Проблема только в том, что я не знаю, как добраться до дома, так как у меня нет машины.
Если кто-то из собирающихся приехать готов подхватить меня около метро Люблино или на Белореченской при выезде на МКАД или хотя бы около Меги, то это очень сильно мне поможет и повысит мои шансы на присутствие на собрании!
Если ни у кого нет такой возможности, то напишите, пожалуйста, как можно добраться до нашего дома на общественном транспорте, если вы знаете.
Если найдётся джентельмен, желающий привезти меня на собрание, то напишите, пожалуйста, здесь или в личку об этом!
Заранее спасибо!
Юля
SKVOR писал(а):Всем добрый день!
Поищите здесь viewtopic.php?f=3&t=1180 и здесь http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/100 ... c.gif.html, по форуму поищите здесь это много обсуждалось.
Konstantin_5sekc писал(а):Julia22 писал(а):Привет, соседи!
Я новичок на Форуме, но уже давно, как и все вы, жду, когда же построится наш дом!
Вот нашла этот форум и узнала, что можно и нужно общаться и встречаться с будущими соседями!![]()
Спасибо активной группе, которая встречается, отстаивает наши общие интересы и информирует нас о всех изменениях по нашему дому!
Готова присоединиться к собранию 29.06.2011 в 11:30 утра на стройке.
Проблема только в том, что я не знаю, как добраться до дома, так как у меня нет машины.
Если кто-то из собирающихся приехать готов подхватить меня около метро Люблино или на Белореченской при выезде на МКАД или хотя бы около Меги, то это очень сильно мне поможет и повысит мои шансы на присутствие на собрании!
Если ни у кого нет такой возможности, то напишите, пожалуйста, как можно добраться до нашего дома на общественном транспорте, если вы знаете.
Если найдётся джентельмен, желающий привезти меня на собрание, то напишите, пожалуйста, здесь или в личку об этом!
Заранее спасибо!
Юля
Если что, я могу отвести вас в 14 часов обратно до метро Люблино
DragonSoft писал(а):Автобусом от Люблино проще ехать до Икея - Белая Дача http://otvet.mail.ru/question/16860093/ , далее пешком мимо озера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Электронная очередь в детский сад в люберцах.